Re: Ваше самое большое достижение в 2018 году, каково оно?
На прайсе на месяц избавил прайсовчан от твоего поганого языка
тел.8-963-574-30-72
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На прайсе на месяц избавил прайсовчан от твоего поганого языка
Nata, Я не пытаюсь никого унизить, просто констатирую факты на основании наблюдений за Вашей персоной не первый год! Если до Вас не доходит, что своими, откровенно и мягко говоря, далеко не умными репликами, Вы показываете уровень Вашего саморазвития и не прислушиваетесь к здравому мнению оппонентов, а продолжаете гнуть свою линию, то для Вас подходит конкретный медицинский термин - имбицил.
А вы, я извиняюсь, дипломированный врач, чтобы диагнозы выдавать? 😟
ROSSMEN пишет:После 20 лет совместной жизни расписались с женой 🙂
Принимаю поздравления 😀И как там, после синей печати?
да разведутся и будут жить поживать друг друга обожать
jora пишет:Nata, Я не пытаюсь никого унизить, просто констатирую факты на основании наблюдений за Вашей персоной не первый год! Если до Вас не доходит, что своими, откровенно и мягко говоря, далеко не умными репликами, Вы показываете уровень Вашего саморазвития и не прислушиваетесь к здравому мнению оппонентов, а продолжаете гнуть свою линию, то для Вас подходит конкретный медицинский термин - имбицил.
А Ваше мнение кто то спрашивал?
Nicko пишет:jora пишет:Nata, Я не пытаюсь никого унизить, просто констатирую факты на основании наблюдений за Вашей персоной не первый год! Если до Вас не доходит, что своими, откровенно и мягко говоря, далеко не умными репликами, Вы показываете уровень Вашего саморазвития и не прислушиваетесь к здравому мнению оппонентов, а продолжаете гнуть свою линию, то для Вас подходит конкретный медицинский термин - имбицил.
А Ваше мнение кто то спрашивал?
Для высказывания мнения мне не трубуются разрешения от кого бы то ни было, а в особенности от людей типа вас уважаемый, при всём к вам безмерном уважении.
Вы же модератор на форуме, а сами прямо нарушаете его правила:
4. На форуме запрещается:
4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения. | Блокировка профиля на 7 дней, повторное нарушение на 30 дней.
4.2. Оставлять сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемой теме (оффтоп), не несущие смысловой нагрузки (флуд), имеющие цель продолжить спор ради спора (флейм). | Предупреждение, повторное нарушение — блокировка 14 дней.
По моему весьма скромному мнению вы нарушили оба пункта. Вы оскорбили человека, перешли на личности, а также написали некоторое колличество высокопарных слов и обидных слов совершенно не относящихся к теме топика, которая я напомню звучит так: "Ваше самое большое достижение в 2018 году, каково оно?".
С уважением....
А Алёшка-та не дождался 31 декабря и уже в баню отчалил))))) Да и ещё и с тарифом "DOPIZDELIS' "))))))
Отредактировано art_zako (, 5 лет 10 месяцев назад)
А Алёшка-та не дождался 31 декабря и уже в баню отчалил))))) Да и ещё и с тарифом "DOPIZDELIS' "))))))
ну хоть так) а не как в тот раз)))
где кот..........
Отредактировано Мясник (, 5 лет 10 месяцев назад)
трушный кот....
пассивный был
пассивно-агрессивный
Nicko, Для тех, кто в бронепоезде. Ваше самое большое достижение в 2018 году, каково оно?
+1 в семье
ну для многих я вижу достижением так и осталось то что они могут помахать кулаками тогда когда им ответить не могут 😆
как были гавном так гавном и остались, стабильность тоже достижение 😆
| © Price-Altai.ru