Re: Ваше самое большое достижение в 2018 году, каково оно?
Griboedoff, а разве не так?
Богиня
Nata, Я не пытаюсь никого унизить, просто констатирую факты на основании наблюдений за Вашей персоной не первый год! Если до Вас не доходит, что своими, откровенно и мягко говоря, далеко не умными репликами, Вы показываете уровень Вашего саморазвития и не прислушиваетесь к здравому мнению оппонентов, а продолжаете гнуть свою линию, то для Вас подходит конкретный медицинский термин - имбицил.
Отредактировано jora (, 5 лет 11 месяцев назад)
jora, обзывать тоже нехорошо! Тем более наверное вы не просто пользователь!
Богиня
После 20 лет совместной жизни расписались с женой 🙂
Принимаю поздравления 😀
Не вам ставить мне медицинские диагнозы!
jora, давайте я вас тоже каким нибудь термином обзову!
Отредактировано (, 5 лет 11 месяцев назад)
Богиня
Принимаю поздравления 😀
молодцы!!! Долго привыкали друг к другу:)))
ROSSMEN, Двадцать лет.... Живут ли столько?
Это шутка! Правда только
Состоит сегодня в том,
Что вы счастливы вдвоём!!!
Поздравляю!!!
Богиня
Принимаю поздравления 😀
И как там, после синей печати?
jora, обзывать тоже нехорошо! Тем более наверное вы не просто пользователь!
Еще раз с разбегу. Определение.
ROSSMEN, Двадцать лет.... Живут ли столько?
Это шутка! Правда только
Состоит сегодня в том,
Что вы счастливы вдвоём!!!
Поздравляю!!!
Спасибо.
Сам удивляюсь 🙂 четвёртый брак он такой 🙄
ROSSMEN пишет:После 20 лет совместной жизни расписались с женой 🙂
Принимаю поздравления 😀И как там, после синей печати?
Только ответственности прибавилось.
Отредактировано (, 5 лет 11 месяцев назад)
lava-lava! пишет:Продали квартиру, купили другую детям на будущее (малым 2 и 5 лет 😀 )
Вместе будут жить?
Дык еще и не планируем отселять, время для покупки еще одной малогабаритки есть.
Может дочку и без жилья зять будущий заберет 😛
Вы уже скоро год как в однушке вдвоем хренью маятесь и конца-края не видно
В трешке вообще-то, неправильные сведения! Скоро кухню доделаем из офигительных материалов. Дорого конечно, но навечно! 😀
Чем больше рост, тем меньше соотношение тело/мозг и тем меньше интеллект. 😆 Зато ЭГО то какое огромное. Не в каждый крузер и лексус влезет. И того рассудил. И этому ярлык навешал. И тому определение сделал. И даже на бой приглашает. Рубаха-парень!
это вам не на олейна-форуме умничать
В олейна форумах мужа выпилили. Так что его больше там нет. Остался небольшой круг людей, с которыми он общается. В форумах он разочаровался, ушел в работу с головой и ушами. И кстати скоро как год как его тут нет - а вы все его вспоминаете. 😀 Незабываемый?
Отредактировано Nata (, 5 лет 11 месяцев назад)
Богиня
bis пишет:Вы уже скоро год как в однушке вдвоем хренью маятесь и конца-края не видно
В трешке вообще-то, неправильные сведения! Скоро кухню доделаем из офигительных материалов. Дорого конечно, но навечно! 😀
Чем больше рост, тем меньше соотношение тело/мозг и тем меньше интеллект. 😆 Зато ЭГО то какое огромное. Не в каждый крузер и лексус влезет. И того рассудил. И этому ярлык навешал. И тому определение сделал. И даже на бой приглашает. Рубаха-парень!
И таки здравствуй, Виталик 😀 😀 😀
А навечно это как? Заливаете наглухо бетоном? 😀
А по поводу ЭГО - я ж не хвастаюсь, я показываю реальный пример как, что и как быстро можно сделать своими руками. И это достижение только по сравнению с вашими результатами в данной области за прошедший период. Для меня это не достижение, это НОРМАЛЬНО 😉
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
bis, одно сплошное ЯЯЯ. Если бы ты уставал на работе и работал столько сколько муж, у тебя вряд ли бы осталось сил и времени.
Богиня
bis, одно сплошное ЯЯЯ. Если бы ты уставал на работе и работал столько сколько муж, у тебя вряд ли бы осталось сил и времени.
еще и за бесплатно...
А зачем ?
Nata пишет:bis, одно сплошное ЯЯЯ. Если бы ты уставал на работе и работал столько сколько муж, у тебя вряд ли бы осталось сил и времени.
А зачем ?
Очевидно же,что бы дома меньше находиться 😆
Nata пишет:bis, одно сплошное ЯЯЯ. Если бы ты уставал на работе и работал столько сколько муж, у тебя вряд ли бы осталось сил и времени.
А зачем ?
"Дурная голова ногам покоя не дает..." Народная мудрость...
Напоминает школьные "анкеты" в общих тетрадках... Бросил надоевшую работу и занялся ремонтом в квартире и половину успешно осилил (в смысле ремонта!)...
Очевидно же,что бы дома меньше находиться
Он дома работает, на работе он работает немного - там кризис. 🙂
Богиня
Если бы твой муж был бы настоящим мужиком - у него бы оставались и силы, и время 😉 По крайней мере на жену. У меня нет никакого ЯЯЯ, ибо я не хвастаюсь, а показываю сделанное. Я осознаю что сложно понимать в этом разницу, но тут я бессилен 😉
А зачем ?
Чтобы устать сильно наверное 😀
Отредактировано bis (, 5 лет 11 месяцев назад)
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
bis, кто-то должен делать и тяжелую работу. Не всем подфортило как многим прасовцам - в деньгах многие не купаются абсолютно.
Богиня
bis, кто-то должен делать и тяжелую работу. Не всем подфортило как многим прасовцам - в деньгах многие не купаются абсолютно.
А как соотносится огромное количество работы Виталия с кучей мусора который регулярно он вываливает на драйв2 где у него три калеки подписчика? Или все-таки кто-то слегка брешет ?