Re: КВАРТИРА Змеиногорский 35a
Я вот не знаю как поступить, супруга в центре работает а я как тут выражаются "на выселках", собрались квартиру покупать, устали спорить где брать, Уступить жене благое дело но в центре ценник на жилье огромный...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вот не знаю как поступить, супруга в центре работает а я как тут выражаются "на выселках", собрались квартиру покупать, устали спорить где брать, Уступить жене благое дело но в центре ценник на жилье огромный...
купите в Новоалтайске - и вам одинаково далеко будет ездить... Подумайте где будет работа через 10 лет... А вообще ИМХО в центре - жилье всегда ликвиднее. А еще я думаю что главное в семье - это быть вместе и не ругаться, по бытовым вопросам особенно. Хоть квартира - сумма не малая, но всё-равно это вопрос бытовой, а не морально-этический, нравственный или духовный, так что и относитесь к этому вопросу соответственно... Желаю удачи ;)
Отредактировано --==Andrey==-- (, 7 лет 7 месяцев назад)
Кто спрашивал про направление окон, отвечаю: окна спален 2х комнатных первого дома выходят на змеиногорский тракт, но под углом...
Aleksandr.Glotov пишет:Срок сдачи дома, если продам однушку в скорости, то могу рассматривать?
Обещают построить к концу года, так как первый дом маленький, да и все остальные тоже маленькие по строительному объему. Но я думаю что это будет начало 2018 года...
Рассматривайте конечно. Там даже разные однушки есть, но мне из 1К нравятся 35,82 квм.
Есть еще дешевле 1К - 29,12 квм - 1'170'000р, но они лично мне меньше нравятся... И надо уточнить, возможно их уже разобрали...
Случайно, подрядчики на электромонтажные работы не нужны?
--==Andrey==-- пишет:Aleksandr.Glotov пишет:Срок сдачи дома, если продам однушку в скорости, то могу рассматривать?
Обещают построить к концу года, так как первый дом маленький, да и все остальные тоже маленькие по строительному объему. Но я думаю что это будет начало 2018 года...
Рассматривайте конечно. Там даже разные однушки есть, но мне из 1К нравятся 35,82 квм.
Есть еще дешевле 1К - 29,12 квм - 1'170'000р, но они лично мне меньше нравятся... И надо уточнить, возможно их уже разобрали...Случайно, подрядчики на электромонтажные работы не нужны?
В личку напишите пожалуйста кто вы, да что делаете...
vital_xbc пишет:Никогда не пойму жить в лесу в многоэтажке, ни магазинов, ни строительных, ничего, разве что пивнушек нахренакают во весь 1 этаж.
Живу около Авальмана ) Лес из окна видно, магазинов нет, только Аникс, Мария-Ра, Винотека, Штопор, Мясная лавка )) Наверное, ты как-то неправильно себе все представляешь ))
. Лютый, в каком доме живешь, если не секрет
DaiveR пишет:vital_xbc пишет:Никогда не пойму жить в лесу в многоэтажке, ни магазинов, ни строительных, ничего, разве что пивнушек нахренакают во весь 1 этаж.
Живу около Авальмана ) Лес из окна видно, магазинов нет, только Аникс, Мария-Ра, Винотека, Штопор, Мясная лавка )) Наверное, ты как-то неправильно себе все представляешь ))
В новом микрорайне который. Нас тут несколько с форума
Хозяин пишет:DaiveR пишет:vital_xbc пишет:Никогда не пойму жить в лесу в многоэтажке, ни магазинов, ни строительных, ничего, разве что пивнушек нахренакают во весь 1 этаж.
в одном из домов "Y" ?
DaiveR пишет:Хозяин пишет:DaiveR пишет:vital_xbc пишет:Никогда не пойму жить в лесу в многоэтажке, ни магазинов, ни строительных, ничего, разве что пивнушек нахренакают во весь 1 этаж.
в одном из домов "Y" ?
Бабушка не разрешает незнакомым говорить.
Интересно построили дом или опять обанкротились?
Интересно построили дом или опять обанкротились?
Вроде как первый дом достраивается, только вот сомнения у меня, что остальные дома построятся, как заявлено в проекте.
А кто застройщик?
Ооо это рядом с Телевышкой круто, здравствуй хвост и копыта через пару лет ;)
Отредактировано (, 5 лет 11 месяцев назад)
КВАДРО2 пишет:Интересно построили дом или опять обанкротились?
Вроде как первый дом достраивается, только вот сомнения у меня, что остальные дома построятся, как заявлено в проекте.
2й дом будет строить Капстрой
3й дом будет строить Мудрик
Не сомневайтесь, самое ценное там это земля. ~70млн потому, что вокруг сосны вековые.
Коммуникации подключены.
Благоустройство на первом доме сделали. К новому году будет готовность по всем работам ~ 95%
А кто застройщик?
Ооо это рядом с Телевышкой круто, здравствуй хвост и копыта через пару лет 😉
Вам виднее 🙂
Отредактировано (, 5 лет 11 месяцев назад)
Не сомневайтесь, самое ценное там это земля. ~70млн потому, что вокруг сосны вековые.
Они там засохли уже все от вышки и постоянных газов от грузалей со Змеиногорскго тракта.
--==Andrey==-- пишет:Не сомневайтесь, самое ценное там это земля. ~70млн потому, что вокруг сосны вековые.
Они там засохли уже все от вышки и постоянных газов от грузалей со Змеиногорскго тракта.
Не говори ерунды если не обладаешь полной информацией 😉 Сгоняй туда самостоятельно и удивись 😎
Отредактировано --==Andrey==-- (, 5 лет 11 месяцев назад)
ddr533 пишет:--==Andrey==-- пишет:Не сомневайтесь, самое ценное там это земля. ~70млн потому, что вокруг сосны вековые.
Не говори ерунды если не обладаешь полной информацией 😉 Сгоняй туда самостоятельно и удивись 😎
Я там осенью как раз был
Вся природа уничтожена к херам
Отредактировано ddr533 (, 5 лет 11 месяцев назад)
Примерно в таком виде дом был на прошлой неделе...
Газ подключили в декабре, сейчас подключают постоянное электричество, делают внутрянку.
Анонсированы следующие несколько домов из всего общего комплекса, которые будет строить капстрой:
https://парковый22.рф/
xn--22-6kci9ae2afk7i.xn--p1ai/
Сейчас забивают сваи в одном из этих домов + забивают сваи на дом который строит СК Сибирия (Мудрик)
2019_04_09 На данный момент завезли двери входные в квартиры. Завезли материалы для внутренней отделки окон
Готов обсудить продажу 2х комнатной квартиры 59квм. 6й этаж. Вид на сосны. Солнечная сторона 🙂
Отредактировано --==Andrey==-- (, 5 лет 5 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru