Re: Где купить мужскую зимнюю обувь
Kopcheniy пишет:незамерзайки
Артапеды 🙂
Можно и так сказать, пятую зиму в таких хожу, пальцы на ногах прямые стали, хоть на пианино играй 🙂
***********************************************************************************
Реализуем продукты домашнего горячего копчения, уточнять можно по телефону 8-913-210-12-68!
alex1, давай
Я остановился на
такой
модели.
Отредактировано alex1 (, 6 лет назад)
До -20 levi`s jax купил.
Больше -20, года 4 назад купил ботинки в магазине спецодежды. С шерстяным носком в самый раз
До -20 levi`s jax купил.
Больше -20, года 4 назад купил ботинки в магазине спецодежды. С шерстяным носком в самый раз
Ссылки цены, адреса?
killerfaq, jax за 6 купил в ламоде
на морозы типа таких shop.sibcbt.ru/catalog/spetsobuv … fi-pu-tpu/
killerfaq, jax за 6 купил в ламоде
на морозы типа таких shop.sibcbt.ru/catalog/spetsobuv … fi-pu-tpu/
Хороший вариант! Они какого цвета есть там?
killerfaq, Про вторые? Вроде спецобувь только черную видел 🙂
killerfaq, Про вторые? Вроде спецобувь только черную видел 🙂
Да, вторые. На фото какие-то коричневые, мне как-раз черные надо, для мороза.
killerfaq, Нее. У меня чъйорные аки гудрон 🙂 Кремом намазюкаешь так еще сверкают 😀
Еще спецовку Бавария надеваешь и хоть в клуб иди 😆
Отредактировано make.believe (, 6 лет назад)
killerfaq, Нее. У меня чъйорные аки гудрон 🙂 Кремом намазюкаешь так еще сверкают 😀
Еще спецовку Бавария надеваешь и хоть в клуб иди 😆
Ты что, девки танцпол затопят 😀
maa пишет:Надоело, что шерсть скатывается, вышаркивается. Взял на пробу ботинки Grisport на мембране. Магазин Euroshoers на Первомайке. Пока тепло, удобно. Продавец заверяла, что до -50 😆 интернет говорит что до -25
покупал такие же года 4 назад. Когда технопойнт обувью банчил, до сих пор хожу.
На 4-ю зиму порвались , не такие уж они и не убиваемые
берцы офигительные сам 3 года гоняю и сыну в этом году взял, реально неубиваемые, без замка 2500, с замком сбоку 2800, кому интересно в ЛС контакты скину, территориально Урожайный, бывшая конечка автобуса 10
З.Ы. до этого много обуви пробовал, ральф хрень максимум на сезон хватает, ибо хожу и бегаю много,
экко (около 15 лет покупал) года на три хватало, но уже начинало рваться в районе подошвы, когда начали откровенный китайский шлак гнать, по охренительным ценам (покупал в европе или на ленинском возле цума) забил на них
Отредактировано Hanks (, 2 года 8 месяцев назад)
берцы офигительные сам 3 года гоняю и сыну в этом году взял, реально неубиваемые, без замка 2500, с замком сбоку 2800, кому интересно в ЛС контакты скину, территориально Урожайный, бывшая конечка автобуса 10
З.Ы. до этого много обуви пробовал, ральф хрень максимум на сезон хватает, ибо хожу и бегаю много,
экко (около 15 лет покупал) года на три хватало, но уже начинало рваться в районе подошвы, когда начали откровенный китайский шлак гнать, по охренительным ценам (покупал в европе или на ленинском возле цума) забил на них
Мне актуально, магазин там на конечной какой-то? или на квартире продают?
Мне актуально, магазин там на конечной какой-то? или на квартире продают?
там проще по телефону или ватсап, ремонт обуви + ключи желтый на конечке, там висит вывеска "Берцы", либо могу в ЛС прямой контакт скинуть, он не всегда там, да и размер не факт что с собой в наличии, ну он быстро до дома мотается 10-15 минут ждешь и подвозит нужные размеры, у меня 46 не ходовой поэтому не было 41-43 кажись всегда у него есть
на выходные может на рыбалку уехать, проще по телефону и ватсап
Timon пишет:Мне актуально, магазин там на конечной какой-то? или на квартире продают?
там проще по телефону или ватсап, ремонт обуви + ключи желтый на конечке, там висит вывеска "Берцы", либо могу в ЛС прямой контакт скинуть, он не всегда там, да и размер не факт что с собой в наличии, ну он быстро до дома мотается 10-15 минут ждешь и подвозит нужные размеры, у меня 46 не ходовой поэтому не было 41-43 кажись всегда у него есть
Спасибо за информацию, мне тут рядом) буду благодарен за контактный номер в лс ;)
Кому интересна прочная обувь можете глянуть Grisport на валбересе, цены конечно подросли, но бывают скидки. Раньше в Трофее брали, но там голяк ещё в том году уже был. Из личного опыта, три пары по горам, ручьям, сыпухе, по курумнику, по уши в чаче под дождем с утра до вечера, в снегу и на палящем солнце, и хрен что с ними за несколько походов. Модели не все неубиваемые, есть трекинговые жёсткие боты, есть городские по модели совсем близко к классике. Смотрите сами, читайте отзывы
Отредактировано ban2006 (, 2 года 8 месяцев назад)
Быстрые зарядки 18W, 20W GaN, 36W, 48W PD, QC
Платы приёмника Bluetooth 5.0 и Усилители цифровые класса D c AUX и блютузом 5.0
Блоки питания 12V5A 60W и 24V5A120W
Автосканеры OBD2 ELM327, VAG COM KKL и автоматические ЗУ 7А с десульфатором для АКБ авто
буду благодарен за контактный номер в лс
скинул двоим кто отписался
просто оставлю это здесь
Timon пишет:Мне актуально, магазин там на конечной какой-то? или на квартире продают?
И мне пожалуйста контакт, если не трудно...
Вот здесь можно присмотреть и выбрать неубиваемую обувь - pk-1.pulscen.ru/catalog/k-28284 … anaya_obuv
Вот здесь можно присмотреть и выбрать неубиваемую обувь - pk-1.pulscen.ru/catalog/k-28284 … anaya_obuv
Дим там скорее всего цена уже давно другая, хотя прокатиться можно проверить
И мне пожалуйста контакт, если не трудно...
вроде всем отписал, пацаны пишите лучше в ЛС, тогда точно отправлю, в теме могу просто не увидеть, без обид 🙂
Отредактировано (, 2 года 8 месяцев назад)
В Барнауле кто то делает на заказ обувь ?