Re: Кулинария
ЖИШИ, поворачивай ухо и я шепчу Тебе: маааак куплю в магазине 😀
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЖИШИ, поворачивай ухо и я шепчу Тебе: маааак куплю в магазине 😀
"...
- Истощение! - Поставил диагноз старенький фельдшер в очечках как у Берии. - Хроническое физическое истощение! Нужен крепкий сон, уход и здоровое питание. Молоко с медом, наваристые горячие бульоны, много мяса и хорошо бы смалец найти. В наших краях мало, кто сало топит, но я попробую найти баночку у тети Дуси и передать ее с кем-то из эмчеэсников к вам на базу.
Зря фельдшер сказал про наваристые бульоны, мясо и смалец. Идейному вегетарианцу это было, как серпом по яйцам...
"
pikabu.ru/story/ya_znayu_kak_le … ov_6159707
"...условия при которых у людей развился интеллект, так вот одно из обязательных условий это всеядность. Тогда прачеловеку приходилось решать больше задач по поиску пищи, знать сезонность растений, грибов, их полезность и ядовитость, тактики охоты на разнообразную дичь, больше чем другим животным. Например хищникам приходится быть умнее травоядных..." (с)Инет.
Отредактировано (, 6 лет 2 месяца назад)
Не вырывай из контекста. Полный текст по ссылке. А сам текст приведен к тому, что кушать надо разнообразно, но в меру. Не бросайтесь в крайности. Если для разнообразия будешь кормить мужа и сама кушать хорошее мясо, вкусно приготовленное, то это будет правильнее, чем постоянно есть лапшу, хоть и с помидоркой. Хотя ты умная девочка и сама это давно знаешь. -_-
nofirst, а я хорошее мясо готовлю, у нас либо курочка домашняя либо куриная ветчина 😀
А чем тебя вчера жена кормила?
Спагетти любит муж , я как-то его не очень, я бы и гречку поела и рис с овощами и гороховое пюре и пшено, как наша Кеша 😀
Отредактировано (, 6 лет 2 месяца назад)
у нас либо курочка домашняя либо куриная ветчина
Курица не птица и не мясо
Курица принимает вкус того, с чем готовил. Вообще своего вкуса практически нет. Так что, не надо нам тут рассказывать про хорошее мясо...
И сырье для творога ? 😳
Весёлая молочница? oO
bis, картинки с интернета и я умею вырывать, сам приготовь!
bis, картинки с интернета и я умею вырывать, сам приготовь!
Мы редко супы варим. У нас в основном мясо в рационе. Как сварим - покажу тебе как борщ выглядит
| © Price-Altai.ru