Re: И снова магнитные бури
Strizh, это "ручки" называются?
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
demmax2004 пишет:тебя еще не обрюхатил ?
что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни ?
Своей недостаточно ? 🙂
Я вообщето про детей
BB пишет:Strizh пишет:DaiveR пишет:Strizh, А я и не считаю это фантастикой и подвигом )
Да я тоже. Но лично для себя это большое достижение.
Ты главное не бросай 🙂
Я так около года бомбил дома, в отжиманиях дошел до 300 за 6-8 подходов, потом мне надоело это мракобесие дома (типа мало стало) пошел в зал, дошел до 100 в жиме за раз, потом ваще все остоебенило почему то, прям отторжение зала было, с ноября не ходил, щас сново пошел, показатели все упали, плечи и руки спали, пробежал километр - хотел скорую вызывать 😆Я за 1 км вообще умираю, бег не мое, а не велике нормас погонять. Да я не занимался давненько. У меня была цель скинуть внутренний жирок, ушло 7 кг примерно, и вес держится на 72-х стабильно. Так иногда для поддержания формы "планкую" 🙂
Вот прикупил турничек в квартиру, буду зимой подтягиваться. Офисная работа превращает в котлету, жирную, круглую и немощную.
-9 кг за 5 месяцев - бег по стадиону 3-5км и ограничение в еде - меньше мучного и сладкого, легкость наступила
Strizh пишет:BB пишет:Strizh пишет:DaiveR пишет:Strizh, А я и не считаю это фантастикой и подвигом )
Да я тоже. Но лично для себя это большое достижение.
Ты главное не бросай 🙂
Я так около года бомбил дома, в отжиманиях дошел до 300 за 6-8 подходов, потом мне надоело это мракобесие дома (типа мало стало) пошел в зал, дошел до 100 в жиме за раз, потом ваще все остоебенило почему то, прям отторжение зала было, с ноября не ходил, щас сново пошел, показатели все упали, плечи и руки спали, пробежал километр - хотел скорую вызывать 😆Я за 1 км вообще умираю, бег не мое, а не велике нормас погонять. Да я не занимался давненько. У меня была цель скинуть внутренний жирок, ушло 7 кг примерно, и вес держится на 72-х стабильно. Так иногда для поддержания формы "планкую" 🙂
Вот прикупил турничек в квартиру, буду зимой подтягиваться. Офисная работа превращает в котлету, жирную, круглую и немощную.-9 кг за 5 месяцев - бег по стадиону 3-5км и ограничение в еде - меньше мучного и сладкого, легкость наступила
Вот! Цель была приобрести легкость в движении и завязывании шнурков 🙂 В то как красовки завязать, так начинаешь задыхаться.
Exciter, ну как ты там? Как голова-чугуном?
Сегодня была на медосмотре, пожаловалась на ПМС, она сказала, фигня, сделай УЗИ почек и поменьше ешь солёного 😀
Я вообще соленое не ем и не отекаю, ответила ей)
Чудные врачи)
Exciter, ну как ты там? Как голова-чугуном?
Сегодня была на медосмотре, пожаловалась на ПМС, она сказала, фигня, сделай УЗИ почек и поменьше ешь солёного 😀
Я вообще соленое не ем и не отекаю, ответила ей)
Чудные врачи)
сегодня огурцом кстати 😆
стоило на выходных с корешем немного выпить - сразу понедельник легко прошел 😆
Отредактировано Exciter (, 6 лет 1 месяц назад)
Exciter, ну ты как? Похудел?.
Взяла сегодня талон на кровь на 6 ноября надо сдать на гормоны, вдруг из-за них рвёт меня?
Брать кровь будут из вены, очень боюсь, так как первый раз!
Exciter, ну ты как? Похудел?.
Взяла сегодня талон на кровь на 6 ноября надо сдать на гормоны, вдруг из-за них рвёт меня?
Брать кровь будут из вены, очень боюсь, так как первый раз!
В массе нет, в объемах да 🙂
Ох уж эти местные журналисты. Какого хрена в рубрике "происшествия" и зачем заголовок указывает на Алт. край?
Но, к сведению интересующихся:
OldFox, сегодня чувствую себя превосходно, а вот в понедельник меня накрывало!!!!
Не ходите девки замуж . Ничего хорошего ....
Утром встанешь - цицки набок и п.... взьерошена ... 🙂
Кто-нибудь чувствует сегодня вечером наэлектризованность?
К тому же, розетка искрила, вроде не смежная с компьютером, при его включении. Подтянул болты в ней.
Не бухой, два года не употребляю...
Кто-нибудь чувствует сегодня вечером наэлектризованность?
К тому же, розетка искрила, вроде не смежная с компьютером, при его включении. Подтянул болты в ней.
Не бухой, два года не употребляю...
на 29 авг 2020 вроде прогноз ;) сейчас только персеиды поток смотреть - hightech.fm/2020/07/23/perseid-meteors
вот по прогнозу - tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Отредактировано dRomka (, 4 года 3 месяца назад)
Сегодня, 22.11.20, началась магнитная буря около девяти часов утра и продлится приблизительно до 15:00. Вероятность сильного магнитного шторма ученые оценили в 5 баллов.
Я 2 дня опухший с утра проходит только к обеду. Магнитные бури? С 25лет не пил спиртное в принципе... Наверное магнитные бури. 😎
| © Price-Altai.ru