Re: Кто со мной к новой жизни?
а как работать то будешь завтра?
Понятия не имею
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как работать то будешь завтра?
Понятия не имею
не за рулём?
Водка еще стоит с утра, тфу бля, пускай колотит, даже глотка не зделаю
Водка еще стоит с утра, тфу бля, пускай колотит, даже глотка не зделаю
личку глянь
что ж, будем лечить 😀 😀 😀 😀
Отредактировано (, 6 лет 2 месяца назад)
Все, пиздец, с утра еще пил, пускай трясет, отходники будут к экстрасенсу на кодировку записался.Это какойто пиздец, так позорится 🙁
деньги лучше потратить на гепатопротекторы, а не на "экстрасенсов"- мошенников
med.vesti.ru/articles/lekarstva … tivnostyu/
колотить 100% меньше будет
Отредактировано phini4ka (, 6 лет 2 месяца назад)
ПИТ-БУЛЬ пишет:Все, пиздец, с утра еще пил, пускай трясет, отходники будут к экстрасенсу на кодировку записался.Это какойто пиздец, так позорится 🙁
колотить 100% меньше будет
Я уже не знаю, позвонил жене, сказал так и так. Мне в башке алкоголь стереть надо, чтобы его в моей жизни не было. Пускай сама думает, а я сейчас опять залезу куданибудь.
Если в 20 лет не бросил пить, то в 50 подавно!
а ему что 50?
Если в 20 лет не бросил пить, то в 50 подавно!
А че делать? Вешатся чтоли? Яв 25 лет только курить начал, позже пить, сейчас алкашем стал.
Бульончик в помощь, на дне стакана конечно хорошо топятся проблемы но ну его нафиг таким макаром их скрывать
Nata пишет:Если в 20 лет не бросил пить, то в 50 подавно!
А че делать? Вешатся чтоли? Яв 25 лет только курить начал, позже пить, сейчас алкашем стал.
А че ты к своим годам умеешь из навыков? Поделись с молодежью, и тебе занятие и людям польза. Мне вот недавно форумчанин --==Andrey==--, помог в освоении сварки, за это я ему очень благодарен. Для некоторых это ерунда, раз плюнуть, а для меня - рост над собой. У каждого человека есть недостатки и достоинства, подумай чем ты можешь помочь людям.
Бульончик в помощь, на дне стакана конечно хорошо топятся проблемы но ну его нафиг таким макаром их скрывать
Еще бы крыша не ехала, и бульен бы помог 🙂
Ну крыша едет временно, потом главное что бы в круг не понесло, неправильный опохмел приводит к предыдущему состоянию
ПИТ-БУЛЬ пишет:Nata пишет:Если в 20 лет не бросил пить, то в 50 подавно!
А че ты к своим годам умеешь из навыков? Поделись с молодежью, и тебе занятие и людям польза. Мне вот недавно форумчанин --==Andrey==--, помог в освоении сварки, за это я ему очень благодарен. Для некоторых это ерунда, раз плюнуть, а для меня - рост над собой. У каждого человека есть недостатки и достоинства, подумай чем ты можешь помочь людям.
Этого добра вогон и тележка 🙂 и сварка и ученики и высший разряд, пьянка все губит.
по средам вечером в наркодиспансере собирается Клуб Анонимных алкоголиков(Л.Толстого, 23).
сходи, а вдруг что полезное узнаешь.
по средам вечером в наркодиспансере собирается Клуб Анонимных алкоголиков(Л.Толстого, 23).
сходи, а вдруг что полезное узнаешь.
Да ну нафиг 😐
phini4ka пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Все, пиздец, с утра еще пил, пускай трясет, отходники будут к экстрасенсу на кодировку записался.Это какойто пиздец, так позорится 🙁
колотить 100% меньше будетЯ уже не знаю, позвонил жене, сказал так и так. Мне в башке алкоголь стереть надо, чтобы его в моей жизни не было. Пускай сама думает, а я сейчас опять залезу куданибудь.
может прокапаться для начала?
потом к психиатру и таблеточки.
знаю несколько человек, кому реально помогло. ну и печенку поддерживать, естественно.
если есть желание- все получится!
ПИТ-БУЛЬ пишет:phini4ka пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Все, пиздец, с утра еще пил, пускай трясет, отходники будут к экстрасенсу на кодировку записался.Это какойто пиздец, так позорится 🙁
колотить 100% меньше будетЯ уже не знаю, позвонил жене, сказал так и так. Мне в башке алкоголь стереть надо, чтобы его в моей жизни не было. Пускай сама думает, а я сейчас опять залезу куданибудь.
может прокапаться для начала?
потом к психиатру и таблеточки.
знаю несколько человек, кому реально помогло. ну и печенку поддерживать, естественно.
если есть желание- все получится!
Я уже протрезвел, желания пить вобше нет, че сейчас прокапываться, кодирываться сто пудов пойду, хватит позорится 🙁
кодирываться сто пудов пойду
в любом случае- удачи!
ПИТ-БУЛЬ пишет:кодирываться сто пудов пойду
в любом случае- удачи!
Спасибо! Водка вон стояла, я ее в раковину вылил, завтра буду чтото решать
ПИТ-БУЛЬ, сейчас всё деньги делают, накопил?
ПИТ-БУЛЬ, сейчас всё деньги делают, накопил?
Все в дом, все у жены. Есть деньги
ПИТ-БУЛЬ, ну молодец! Ждём утро!
ПИТ-БУЛЬ, ну молодец! Ждём утро!
Я себе уже боюсь что наруки остовлять 🙁
Я уже не знаю, позвонил жене, сказал так и так. Мне в башке алкоголь стереть надо, чтобы его в моей жизни не было. Пускай сама думает, а я сейчас опять залезу куданибудь.
Скажи честно - это тебе надо или ей? Ты ее вроде последними словами поносил... думаю это взаимно и на тебя ей насрать. То есть остается вариант - просто потрепаться на форуме ?
| © Price-Altai.ru