Re: С этим надо что-то делать!
Отключить в настройках не?
Мэй бы. Но это не единственный юзер со слаборазвитым чувством такта...
Профиль -> Настройки -> Исключить авторов в новых и активных темах
и забивай туда всех нежелательных личностей через запятую 🙂
BB, Kent, Hanks, и какой с этого толк? Я ждал сутки, поднял свою тему, а через минуту ее выгнали из Топа. Надо как то ограничивать чересчур бурную деятельность!
+792365747oo
BB, Kent, Hanks, и какой с этого толк? Я ждал сутки, поднял свою тему, а через минуту ее выгнали из Топа. Надо как то ограничивать чересчур бурную деятельность!
так ты смотри когда они свои подняли обычно в одно и тоже время апают, а потом после них и поднимай свою тему - дольше провисит в топе
BB пишет:Отключить в настройках не?
Мэй бы. Но это не единственный юзер со слаборазвитым чувством такта...
мой там список длинный)))
и пополняется часто ....
и не напрягают меня они))))
давно уже его заблокировал и еще пару старых личностей
моб.: +7 (929) 378-43-97 (прямой работодатель)
+ бесит, нужно делать ограничения макс 3 в сутки, ну хотите остальные делайте платно,
Может быть вернуться к разговору о платности некоторого количества объявлений, например, 5- бесплатно, остальное- за бабки?
а чего не сделать бы и 3 темы бесплатно?) а остальное платно?))) и платно это сколько?)))
Митрий пишет:Может быть вернуться к разговору о платности некоторого количества объявлений, например, 5- бесплатно, остальное- за бабки?
а чего не сделать бы и 3 темы бесплатно?) а остальное платно?))) и платно это сколько?)))
пакет на 5 тем за 50 рэ)
в компьютерном разделе 100рэ 😆
Надо голосовалку мутить!
+792365747oo
Dimorus пишет:Митрий пишет:Может быть вернуться к разговору о платности некоторого количества объявлений, например, 5- бесплатно, остальное- за бабки?
пакет на 5 тем за 50 рэ)
в компьютерном разделе 100рэ 😆
😆 😆 😆
50 рэ) в день? неделю?
Отредактировано Dimorus (, 6 лет 5 месяцев назад)
Pavel пишет:BB, Kent, Hanks, и какой с этого толк? Я ждал сутки, поднял свою тему, а через минуту ее выгнали из Топа. Надо как то ограничивать чересчур бурную деятельность!
так ты смотри когда они свои подняли обычно в одно и тоже время апают, а потом после них и поднимай свою тему - дольше провисит в топе
Pavel пишет:BB, Kent, Hanks, и какой с этого толк? Я ждал сутки, поднял свою тему, а через минуту ее выгнали из Топа. Надо как то ограничивать чересчур бурную деятельность!
И с какого хрена я должен мониторить активность спамеров?
+792365747oo
Tanya, Notebook+, Karat+, paveltimur, Medved22RUS, Ноутбук22, F13sc, uriy, New Ico, merchant, МСЦ Политехника, EVGEN'572
вот мой короткий список флудеров)
пакет на 5 тем за 50 рэ)
так ПИТ-БУЛЬ разорится совсем когда в очередной раз забухает 😀 😀 😀
antooon пишет:пакет на 5 тем за 50 рэ)
так ПИТ-БУЛЬ разорится совсем когда в очередной раз забухает 😀 😀 😀
меньше выпьет)
Tanya, Notebook+, Karat+, paveltimur, Medved22RUS, Ноутбук22, F13sc, uriy, New Ico, merchant, МСЦ Политехника, EVGEN'572
вот мой короткий список флудеров)
слобовато))))
Tanya, Главная деталь, Leon_Un-ders, -Andrea, paveltimur, VadimS,uriy,Steve Fox,Notebook+,SerGH777,Matvey,Medved22RUS,aleff, Gex, Fahrenheit,ПИТ-БУЛЬ,OldFox,o_0k,Петрович 566, Hnot, shaman555, tolyan_kartofan,Tankistador,Virtuoz,МСЦ Политехника,Carex Parts,DatchEUR,Karat+,012345,Ноутбук22,Alks,F13sc,Miplayer,Aleksey.Raketa, Gillette22,MaxG1,Коллекционер,pan278604,Gene Green,Александр Воронов,sova22,Zyla,Svetlana_Vladimirovna,Султан,atr,Pav4,K3wl,xxx125,Diman777,New Ico,Lexus 777,Авторазбор Спринт Сервис,Nata,kostik2012,best-best,gambittttt,Странствующий торговец,Archer,AHTUNG,Lukky
кто и за что попал туда ...хз...)))
50 рэ) в день? неделю?
в секунду 😀 😀 😀