Купили на рынке. Еще маленький, но блин, охотник еще тот. Рыб ловит и ест 😳 У скалярии все плавники обглодал: и верхние и нижние. Скалярии у меня маленькие, больших рыб не тронет. Могут и они его съесть. И рыб жалко, и рака жалко 🙁 Отсадила отдельно. Сидит уже сутки. Отдам в добрые руки!
Цена: 10 руб.
Отредактировано xxx125 (, 6 лет 3 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Да рак, самый настоящий! Мне муж неделю говорил что он скалярию обгладывает. А я не верила, пока сама не увидела 😮 Залезает на растения, те что повыше и прицельно падает на рыбу!! Хватает клешнями и тащит ко дну! Видимо очень голодный, раз на живчиков потянуло.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Да рак, самый настоящий! Мне муж неделю говорил что он скалярию обгладывает. А я не верила, пока сама не увидела 😮 Залезает на растения, те что повыше и прицельно падает на рыбу!! Хватает клешнями и тащит ко дну! Видимо очень голодный, раз на живчиков потянуло.
точно не рак ибо раки только тухлятину или дохлую рыбу жрут они не хищники хотя х.з. может из за нашей экологии может мутант какой вырос
😆 😆 😆 это не рак а креветка, не может она скалярию объесть, они слишком миролюбивые, да и нечем им скаларию кушать.. довольно станно было покупать одну креветку, ибо это стайная особь, надо хотяб штук 10. кто еще в банке у Вас?
Да обычный маленький аквариум. Улитки да такие розовые, Демио вроде называются рыбки 7шт. Купили скалярию одну, посмотреть выживет в этой статье или нет. Ну и рака чтоб по дну ползал, поскольку сомиков никаких нет. А он видишь что творить начал. И это не креветка!! Вечером сфоткаю покрупнее ...
Отредактировано xxx125 (, 6 лет 7 месяцев назад)
Ну вот!! Это рак, а не креветка! Просто злой рак с агрессивными наклонностями 😳
Мексиканский карликовый рак (Cambarellus montezumae). Обитает этот вид в водах мексиканского озера Пацкуаро. Оптимальные условия содержания: Аквариум от 70 литров Температура воды 15-30° С, dGH 8, рН 6,4-8,2. Размеры: до 6 см. Эти раки не портят растения и любят укрытия. Может скрещиваться с другими видами как Cambarellus patzcuarensis. Продолжительность жизни около 18 месяцев.
Рак уже отшельником стал. Отсадила его в отдельный аквариум 🙁 Кормлю его мясом рыбы 🙂 Он уже полинял и панцирь сбросил, и подрос маленько... ну что совсем никому не нужен??
Отредактировано (, 6 лет 6 месяцев назад)
Ну вот!! Это рак, а не креветка! Просто злой рак с агрессивными наклонностями 😳
Мексиканский карликовый рак (Cambarellus montezumae). Обитает этот вид в водах мексиканского озера Пацкуаро. Оптимальные условия содержания: Аквариум от 70 литров Температура воды 15-30° С, dGH 8, рН 6,4-8,2. Размеры: до 6 см. Эти раки не портят растения и любят укрытия. Может скрещиваться с другими видами как Cambarellus patzcuarensis. Продолжительность жизни около 18 месяцев.
Рак уже отшельником стал. Отсадила его в отдельный аквариум 🙁 Кормлю его мясом рыбы 🙂 Он уже полинял и панцирь сбросил, и подрос маленько... ну что совсем никому не нужен??
В общем какой то у меня блог получился с раком 🙂 🙂 🙂 Никто его у меня не забрал 🙁 Рыб он больше не ел 🙂 Зато этот засранец вырос, стал засранкой и налодил ИКРУ!!! Я одного то не знала кому подарить, а что теперь делать с этой сотней икринок которые он (она 😳 ) под своим хвостом носит???? В общем теперь видимо десятками буду отдавать 😀 Хотя есть шанс,что теперь рыбы ему отомстят и будут маленьких рачков есть!?
Никто его у меня не забрал 🙁 Рыб он больше не ел 🙂
забоялся наверно, что новый хозяин его сварит и сожрет с пивом 😀
xxx125 пишет:
Зато этот засранец вырос, стал засранкой и налодил ИКРУ!!! Я одного то не знала кому подарить, а что теперь делать с этой сотней икринок которые он (она 😳 ) под своим хвостом носит???? В общем теперь видимо десятками буду отдавать 😀 Хотя есть шанс,что теперь рыбы ему отомстят и будут маленьких рачков есть!?
открывай ферму по производству раков и зимой за дорого любителям пива с раками будешь продавать, шутка кашешь, икру то оплодотворять кому то надо, ее походу рыбы сожрут З.Ы. ждем новое фото
Никто его у меня не забрал 🙁 Рыб он больше не ел 🙂
забоялся наверно, что новый хозяин его сварит и сожрет с пивом 😀
xxx125 пишет:
Зато этот засранец вырос, стал засранкой и налодил ИКРУ!!! Я одного то не знала кому подарить, а что теперь делать с этой сотней икринок которые он (она 😳 ) под своим хвостом носит???? В общем теперь видимо десятками буду отдавать 😀 Хотя есть шанс,что теперь рыбы ему отомстят и будут маленьких рачков есть!?
открывай ферму по производству раков и зимой за дорого любителям пива с раками будешь продавать, шутка кашешь, икру то оплодотворять кому то надо, ее походу рыбы сожрут З.Ы. ждем новое фото
У них не надо икру оплодотворять) Он(А) ее под хвостом носит, а потом они вылупляются!
А я то думала, чего рак есть перестал и в домике все время сидит, а он вон чего - икру вынашивает oO . Теперь вот жду "родов" 😀
Сидит вон, коситься на всех! 😳
Все еще ищет добрые руки РАК 🙂 . Вполне приличный здоровый аквариумный рак, может откладывать икру и производить много маленьких рачков 🙂 Для производства рачков пары не требуется 😀 Вполне неприхотливый. Выращенный собственноручно.
Отредактировано (, 6 лет 1 месяц назад)