Заменили права, а полис ОСАГО ещё не закончился. Кто как поступал?
Варианты : 1. Продолжали ездить по действующему полису, с выписаны прежним ву 2. Обращались в страховую с заявлением о внесении изменений в полисе 3. Иное
Обращался в страховую,давно правда было,вписали новые права в этот же полис
Ручкой вписали? Печать какую нибудь ставили рядом с записью?
Если полис обычный, оффлайновый - пишут в поле для особых отметок на обратной стороне и ставят печать страховой. Если электронное осаго - вроде выдают другой, с измененными данными, но тут я не уверен.
Если полис обычный, оффлайновый - пишут в поле для особых отметок на обратной стороне и ставят печать страховой. Если электронное осаго - вроде выдают другой, с измененными данными, но тут я не уверен.
Вот - мой случай. По логике новое ву должно как то появиться в базе РСА с прежним КБМ. Дальше проще внести изменения в действующий е-осаго
я не менял, потом при новой страховке внесли в полис и базу. стаиый полис действует. в ВУ есть его номер и у гайцов вопиосов не возникает. Хоья если рядом СК, то можно и заехать.
Вот - мой случай. По логике новое ву должно как то появиться в базе РСА с прежним КБМ. Дальше проще внести изменения в действующий е-осаго
Здесь гемор ,при замене на новых 3 класс,чтобы перенесли либо плати деньги и за день перенесут,я платил 500 руб, либо пишешь заявление и бегаешь за ними чтоб поменяли класс
по этой причине со вписанными старыми правами ездил так 2 года
Здесь гемор ,при замене на новых 3 класс,чтобы перенесли либо плати деньги и за день перенесут,я платил 500 руб, либо пишешь заявление и бегаешь за ними чтоб поменяли класс
вот это бред)) еще и бабло платить ))) совсем охреневшие, мне в след году менять права.. хз что будет))
вот это бред)) еще и бабло платить ))) совсем охреневшие, мне в след году менять права.. хз что будет))
есть страховые которые 1000 руб требуют, для перенесения класса на новые водительские.(слава богу я это прошел, сначала хотел бесплатно ,но нервы уже здавать начали,психанул отдал штуку себе и жене за день класс перенесли)
я не менял, потом при новой страховке внесли в полис и базу. стаиый полис действует. в ВУ есть его номер и у гайцов вопиосов не возникает. Хоья если рядом СК, то можно и заехать.
Рисковано это. Может послужить причиной отказа в выплате...
8. В период действия договора обязательного страхования страхователь незамедлительно обязан сообщать в письменной форме страховщику об изменении сведений, указанных в заявлении о заключении договора обязательного страхования.
raven6, Вот отсюда вопрос и возник. Уведомить страховую, не приезжая в офис возможно? На сайте страховой оставить уведомление. Кто так пробовал делать?