Re: Нужен совет сантехника
По всей длине трубы сделать второй уровень натяжного потолка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня такая же ситуация, трубу в короб и все)
Вот вход трубы в квартиру
Вот в часть короба в коридоре
А это в ванной
Ну и лючек на всякий случай
У вас пластиковая труба?
Тоже вариант)СПС)
Nata пишет:Buldozer, все верно! Каковы варианты решения? Нам то что же делать?
Сделай потолок из деревянных реек/балок, и замаскируй трубу в них 🙂
P.S.: не следил за нитью разговора (он вообще не по теме оказался), ответил не в тему 😟
Думаю с верху надо оставить доступ.
Сбрось план-схему квартиры и укажи где ввод! Только к тебе заходит или сквозная идет к соседям!?
Не и к соседям идет. заходил вчера вечером к соседям они ее просто гипсом замуровали.
Трубу переваривали, сделали вплотную к углу. Потом зашил потолок пластиковыми панелями. Гипс не рекомендую на верхнем этаже.
Ни раз не жил на последних в сём может быть соль с гипсом?
demmax2004 пишет:Prorab_XL пишет:Главное потом изменения согласовать.
А что собственно согласовывать, ни договором купли-продажи с застройщиком ни планом помещения там трубы нету, а раз нету то ее можно распилить и заварить.
Хз док-ты смотреть надо 🙄 странная планировка. 😎
По планировке у меня тоже вопросы.т.е. По правильному ее там не должно быть?просто с главным вчера разговаривал он мол где то в архитектурном так спроектировали:(
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
У вас пластиковая труба?
Нет, металл.
Ни раз не жил на последних в сём может быть соль с гипсом?
Вообще никаких проблем, если боитесь, то можете на короб взять влагостойкий гипс..
Трубы так и должны быть (разводка на последнем этаже) т.к. тех.этаж не отапливаемый.
нормально так сечение уменьшили)
А может дом новый и 90 % пустых квартир никто водой горячей не пользуется, а 10% заселенных тоже ремонт делают им горячая не нужна
Само главное клапан сброса воздуха в квартире поставили, который в случае чего может дать течь.
Ну не в подъезде же его оставлять) У меня также, поставил лючек и забыл.
demmax2004 пишет:Само главное клапан сброса воздуха в квартире поставили, который в случае чего может дать течь.
Ну не в подъезде же его оставлять) У меня также, поставил лючек и забыл.
Ну он не должен быть в квартире
demmax2004 пишет:Ну он не должен быть в квартире
Это еще почему?
Потому что может сломаться и залить водой все
если прорвёт на потолке, будет отличный душ!!! 😀
demmax2004 пишет:Prorab_XL пишет:Главное потом изменения согласовать.
А что собственно согласовывать, ни договором купли-продажи с застройщиком ни планом помещения там трубы нету, а раз нету то ее можно распилить и заварить.
Хз док-ты смотреть надо 🙄 странная планировка. 😎
Сегодня пошел контрольно еще раз проверить квартиру перед покупкой а там блять вот это это вообще решаемо или хата утопие
И самое прикол по всему стояку начиная с 8 этажа.
Что-то переделывали)
Что-то переделывали)
Забыл подписать это куржак на стене где вентиляционная шахта вытяжки.при чем стена холодная даже на 5 этаже.а кружка с 8 до 10 😳
constantine пишет:Сегодня пошел контрольно еще раз проверить квартиру перед покупкой а там блять вот это это вообще решаемо или хата утопие
И самое прикол по всему стояку начиная с 8 этажа.Что это ??? совсем не понял по фоткам
Забыл подписать это куржак на стене где вентиляционная шахта вытяжки.при чем стена холодная даже на 5 этаже.а кружка с 8 до 10
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
Забыл подписать это куржак на стене
Наледь что ли ?
Ну это обычное явление)))) Только у вас оно очень явное)))
Это промерзание вент.шахты... там очень холодный воздух, а в квартире влажный воздух - как итог кружак.
У меня было подобное но просто короб был холодный и влажный воздух конденсировался на нем и на обоях была вода.
Решается звонком в УК, пришли закрыли на тех.этаже эту вент.шахту, все счастливы.
Ну это обычное явление)))) Только у вас оно очень явное)))
Это промерзание вент.шахты... там очень холодный воздух, а в квартире влажный воздух - как итог кружак.
У меня было подобное но просто короб был холодный и влажный воздух конденсировался на нем и на обоях была вода.
Решается звонком в УК, пришли закрыли на тех.этаже эту вент.шахту, все счастливы.
Прикольно я думаю жильцы не обрадуются что вы рубили вытяжку у всех на кухне 🙁
Вот такая
п..сдетс это какой то, не должно быть такого, в вент шахте должен уходить теплый воздух на верх
Прикольно я думаю жильцы не обрадуются что вы рубили вытяжку у всех на кухне 🙁
Так у соседей снизу проблема тоже такая же...)
constantine пишет:Прикольно я думаю жильцы не обрадуются что вы рубили вытяжку у всех на кухне 🙁
И многие об этом не знают так как не заехали с ремонтом.
Timon пишет:constantine пишет:Прикольно я думаю жильцы не обрадуются что вы рубили вытяжку у всех на кухне 🙁
Я бы 100 раз подумал, прежде чем купить? 😎
Кто застройщик, не Алгоритм случайно?
еба...ые тупые проектировщики, и с...ка жадные и тоже тупые застройщики
диагноз поставлен ;)
constantine пишет:Timon пишет:constantine пишет:Прикольно я думаю жильцы не обрадуются что вы рубили вытяжку у всех на кухне 🙁
Я бы 100 раз подумал, прежде чем купить? 😎
Кто застройщик, не Алгоритм случайно?
Самый прикол там два первых подъезда так.а остальные по другому вытяжка сделана и нет наляди.но там и квартир уже нет;(
Застройщик строительный камень.
еба...ые тупые проектировщики, и с...ка жадные и тоже тупые застройщики
диагноз поставлен 😉
Да только ценник как за нормальную квартиру.
Отредактировано (, 6 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru