Re: Манеры, криптовалютчики
Такую поискать надо, а так вот: получите, распишитесь = 113к
barnaul.e2e4online.ru/catalog2/ … 1020G.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такую поискать надо, а так вот: получите, распишитесь = 113к
barnaul.e2e4online.ru/catalog2/ … 1020G.html
Карточки Asus ATI Radeon RX 570 EX-RX570-O4G 4Gb есть в наличии
Карточки Asus ATI Radeon RX 570 EX-RX570-O4G 4Gb есть в наличии
цена?
всё правильно делали, диверсификация бизнеса это всегда хорошо 😀
Есть готовые фермы из 6 Asus ATI Radeon RX 570 EX-RX570-O4G 4Gb, выдают примерно по 28мхешей на эфире каждая. Ценник и характеристики заинтересованным в ЛС
Вопрос будет ли спрос на анты s9 и 1080ти гига ?)
Продам новые карты GTX 1070 8 GB, GTX 1060 3 GB, RX 570, RX 580. В л/c.
Отредактировано bgeorge (, 6 лет 10 месяцев назад)
и 1080ти гига ?)
по текущим ценам нет
Пересматривал тут вчера фильм "Игра в иммитацию", те кто смотрел помнят, что там Алан Тьюринг из говна и палок аналоговых компонентов радиоэлектроники строил машину-дешифратор кода Энигмы. И это было круто. Он очень верил в появление машин (компьютеров) которые сами могли бы принимать решение и думать, а не просто выполнять алгоритм. На базе компонентной бызы его времени это было настолько же нереализуемо, как верить сейчас в колонизацию Марса таким же количеством людей как на земле. Я представляю как бы он ох*ел от сегодняшних вычислительных мощностей. А еще (это факт), он был гомосексуалистом, НО, я думаю, что узнав как люди используют эту нереальную мощь технологий для сраного биткоина, компьютерных игр и ссаного контакта с котиками и шурыгой, он бы всех назвал пидор*сами. И был бы абсолютно прав. Я, конечно тоже, инвестирую в крипту. Но после просмотра фильма я понял, насколько это мелко. Да, это приносит большие (а иногда огромные) бабки; да, технология работает; но я в интернете нашел картинку прекрасно демонстрирующую эту мысль:
deadman пишет:и 1080ти гига ?)
по текущим ценам нет
а по каким да по 75-80к ? будет интерес?
Realist пишет:deadman пишет:и 1080ти гига ?)
по текущим ценам нет
а по каким да по 75-80к ? будет интерес?
За 70 готов соседа своей 1080 ти растаться
За сколько можно продать 7950 и 290?
Майнлайн на них ещё гоняют?
Отредактировано ddr533 (, 6 лет 9 месяцев назад)
ну что кто карты продает?
Карты не асики ))) Рано ешо) 🙂
ещё чуть-чуть и карты будут подешёвке сливать - курс с 20 на 6 скатился и нет перспектив на рост...
ничто оно и стоит ни чего...
ещё чуть-чуть и карты будут подешёвке сливать - курс с 20 на 6 скатился и нет перспектив на рост...
ничто оно и стоит ни чего...
Учитывая, что майнить битки теперь проще, игры на бирже стали интереснее для новых инвесторов. Рост прогнозируется.
Пусть падает 😀
затяжной дамп 🙂
Йопта, ну когда уже мне кто-нибудь продаст крутую видекарту в треть цены, чтобы я хоть раз в жизни поигрался в цивилизацию на максимальных настройках видео ? 😆 😆 😆
Йопта, ну когда уже мне кто-нибудь продаст крутую видекарту в треть цены, чтобы я хоть раз в жизни поигрался в цивилизацию на максимальных настройках видео ? 😆 😆 😆
никохда 😀
Вот она психология буржуинов - никогда и аллес ....
Вот и верь теперь в спонсоров и благотворителей .
Снега зимой не допросишься и копейки ржавой тоже .. 🙂
--==Andrey==-- пишет:Йопта, ну когда уже мне кто-нибудь продаст крутую видекарту в треть цены, чтобы я хоть раз в жизни поигрался в цивилизацию на максимальных настройках видео ? 😆 😆 😆
никохда 😀
Бедапечаль 😆
| © Price-Altai.ru