Re: Не заводится Nissan Note
Стартер крутит, но ничего не изменилось от этого, все симптомы такие же
Стартер крутится сам по себе или движок крутит?
Стартер отверткой раскручивал или с ключа?
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
+792365747oo
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Стартер крутит, но ничего не изменилось от этого, все симптомы такие же
sinref.ru/avtomobili/Nissan/000_ … age134.jpg Есть такая штука на плюсовой клемме? Там предохранитель на 100А. Проверьте.
Johnsmit пишет:Стартер крутит, но ничего не изменилось от этого, все симптомы такие же
Только стартер, с отвертки. На ключ не реагирует
Я так понял,что машина не видит чип иммобилайзера в ключе и из за этого не включается зажигание.
Нахрена тогда пятаки на стартере замыкать 😀 ,да и к нему там доберёшься только с ямы наверно
Ну покрутит она стартером двигатель,дальше то что? 😀
У меня у самого Ноут,но праворульный и замок зажигания не так сделан,его можно и без ключа поворачивать если брелок находится в машине.Если брелка нет, вставляешь в замок зажигания ключ без чипа(есть у меня такой,на всякий случай сделал,чтобы двери открыть если что можно было) и замок не поворачивается,зажигание нельзя включить,мигает на панели красным "KEY" и ничего сделать нельзя.
Из брелка у меня можно вытащить ключ с чипом,если в брелке разрядилась батарейка и этим ключом завести машину.Возможно и у тебя не включается зажигание потому,что машина не видит ключ.
По видео видно,что зажигание не включается,лампочки на панели не загораются.
Короче надо проверить предохранители и если они целые,то поискать второй ключ,если ключа нет,тогда к диагностам у которых есть CONSULT 3 и по новой прописывать ключ наверно.Но чтобы прописать ключ по новой,там помоему ещё в комплекте с машиной какой-то номерок с кодом должен быть.
У меня есть CONSULT3,но китайский клон и ключи он прописывать не умеет,да и ноутбука нет сейчас,чтобы продиагностировать машину.
Короче мораль сей басни такова,надо машину к умным людям вести 😀
sinref.ru/avtomobili/Nissan/000_ … age134.jpg Есть такая штука на плюсовой клемме? Там предохранитель на 100А. Проверьте.
Такая штука есть, завтра полезу с утра проверять, сегодня уже поздновато. Спасибо
99%, что он сгорел. Иммобилайзер не причем.
Viktor, с отвертки крутить стартер для того, чтобы проверить живость аккума, ибо нагрузочной вилки нет, как и никаких других приборов.
Johnsmit, по ссылке один в один проблема как у тебя www.clubnote.ru/forum/index.php? … &st=20
Бегло прочитал, все как говорит Vado, предохранитель в блоке от плюсовой клеммы.
Отредактировано Osgor (, 6 лет 10 месяцев назад)
Я так понял,что машина не видит чип иммобилайзера в ключе и из за этого не включается зажигание.
Нахрена тогда пятаки на стартере замыкать 😀 ,да и к нему там доберёшься только с ямы наверно
Ну покрутит она стартером двигатель,дальше то что? 😀
У меня у самого Ноут,но праворульный и замок зажигания не так сделан,его можно и без ключа поворачивать если брелок находится в машине.Если брелка нет, вставляешь в замок зажигания ключ без чипа(есть у меня такой,на всякий случай сделал,чтобы двери открыть если что можно было) и замок не поворачивается,зажигание нельзя включить,мигает на панели красным "KEY" и ничего сделать нельзя.
Из брелка у меня можно вытащить ключ с чипом,если в брелке разрядилась батарейка и этим ключом завести машину.Возможно и у тебя не включается зажигание потому,что машина не видит ключ.
По видео видно,что зажигание не включается,лампочки на панели не загораются.
Короче надо проверить предохранители и если они целые,то поискать второй ключ,если ключа нет,тогда к диагностам у которых есть CONSULT 3 и по новой прописывать ключ наверно.Но чтобы прописать ключ по новой,там помоему ещё в комплекте с машиной какой-то номерок с кодом должен быть.
У меня есть CONSULT3,но китайский клон и ключи он прописывать не умеет,да и ноутбука нет сейчас,чтобы продиагностировать машину.
Короче мораль сей басни такова,надо машину к умным людям вести 😀
Ну вот теперь всё ясно! Ух какой лютый иммо в нисцанах!
Johnsmit, по ссылке один в один проблема как у тебя www.clubnote.ru/forum/index.php? … &st=20
Бегло прочитал, все как говорит Vado, предохранитель в блоке от плюсовой клеммы.
Завтра буду копать в этом направлении.
Johnsmit, тебе об этом Не заводится Nissan Note писали давно
Johnsmit, тебе об этом Не заводится Nissan Note писали давно
Я тоже не понимаю автора, он вообще читает что ему пишут 🙁
Был у меня Ниссан куб, там предохранитель прям в плюсовой клейме,помоему ампер на 30-50, разбери проверь.
У меня также было после того как посадил акум в ноль при попытках завести
Дело было в этом предохранителе. Спасибо всем за советы и извините, если кого обидел или разозлил. С автомобилями на ВЫ. Надо купить предохранитель такой и поменять потом. Пока напрямую все соединили.
Мужики, всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за помощь! 🙂
Успехов! Супер, что смог сам устранить, хотя и с нашей помощью!
Johnsmit, если сигналка "шериф", то при падении напряжения акумы ниже 10-ти вольт теряет "маму" и не заводится. а вообще позвони 9132107002, зовут Евгений.
Johnsmit, если сигналка "шериф", то при падении напряжения акумы ниже 10-ти вольт теряет "маму" и не заводится. а вообще позвони 9132107002, зовут Евгений.
видимо ты прежде чем прочитать, решил написать?
Дело было в этом предохранителе. Спасибо всем за советы и извините, если кого обидел или разозлил. С автомобилями на ВЫ. Надо купить предохранитель такой и поменять потом. Пока напрямую все соединили.
Мужики, всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за помощь! smile
Отредактировано Dimorus (, 6 лет 10 месяцев назад)
Успехов! Супер, что смог сам устранить, хотя и с нашей помощью!
Что бы я без Вас делал, мужики! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Отредактировано Johnsmit (, 6 лет 10 месяцев назад)
Разрядился аккумулятор, сняли, перезарядили - поставили, а ни панель приборов не горит, ни стартер не крутит, хотя аккумулятор точно рабочий. В чем может быть причина? Где главный предохранитель с аккумулятора на замок? Может такое быть потому, что брелок разряжен?
Самый глупый вопрос))) плюс с минусом не перепутали?)))
Johnsmit пишет:Разрядился аккумулятор, сняли, перезарядили - поставили, а ни панель приборов не горит, ни стартер не крутит, хотя аккумулятор точно рабочий. В чем может быть причина? Где главный предохранитель с аккумулятора на замок? Может такое быть потому, что брелок разряжен?
Самый глупый вопрос))) плюс с минусом не перепутали?)))
Не перепутали видимо. Выше ответ - предохранитель в плюсовой клемме сгорел или сгнил.
Johnsmit, а ведь в 6-ом посте и Вы правильно думали изначально...
Igor R, ведь прав был в самом начале, на первой странице
Отредактировано Diman777 (, 6 лет 10 месяцев назад)
Итог: 5 страниц из-за сгоревшего предохранителя 🙂
| © Price-Altai.ru