Re: Ветка помощи Виталию, или как жить дальше ?
конечно можно жить в своем мире хорошо пока не попадешь в реал шакалов которые даже пенсионеров грабят потому что мы хорошо живем и зарабатываем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
конечно можно жить в своем мире хорошо пока не попадешь в реал шакалов которые даже пенсионеров грабят потому что мы хорошо живем и зарабатываем.
ХЗ,мне видальго ничего плохого не сделал,наоборот часто помогает,так и быть после праздничков калымчик ему подкину 😆
Поржал манёк, но на дошик задонатил 🙂
ХЗ,мне видальго ничего плохого не сделал,наоборот часто помогает,так и быть после праздничков калымчик ему подкину 😆
Пффф, он от нормальной работы за 60к отказался, а твой колымчик ему это очередная тема поныть и обсудить
ну значит так ему надо...
demonlugovoe пишет:ХЗ,мне видальго ничего плохого не сделал,наоборот часто помогает,так и быть после праздничков калымчик ему подкину 😆
Пффф, он от нормальной работы за 60к отказался, а твой колымчик ему это очередная тема поныть и обсудить
Как же он отказался? Говорил все в крае 15-20 получают максимум, а тут такие деньги... Я вот за 50тыр уже 4 год работаю и никуда не хочу в другое место...
Отредактировано Ralf (, 6 лет 10 месяцев назад)
starick пишет:demonlugovoe пишет:ХЗ,мне видальго ничего плохого не сделал,наоборот часто помогает,так и быть после праздничков калымчик ему подкину 😆
Как же он отказался? Говорил все в крае 15-20 получают максимум, а тут такие деньги... Я вот за 50тыр уже 4 год работаю и никуда не хочу в другое место...
воооот, очередной олигарх 🙂))
А Виталька даже воду экономит и срать ходит только на работе, дабы за воду не платить, и мобилу там же заряжает.
Если он даже устроится на работу за 50К то тем с нытьем не будет, скучно ведь ему станет, кто жалеть будет?
У Виталия Сергеевича новая проблема, у него Амнезия, так что ему нужна не материальная помощь а скорее всего терапия.
----------------
Специально для Виталия напоминаю что было и что я хотел ему помочь нормально зарабатывать:p.s. есть у кого знакомый хороший врач?
да обычный троль он )))))) забейте)))
боится он, ну и пусть сидит там у себя в СЦ на окраинах, я один раз туда сьездил, и не чет не охота, сразу видно что работодатель экономит на всем, даже на месте размещения.
значит и на ЗП экономит. Так что виталька даже не троль... А тугодум....
Нафаня, знакомые юристы и экономисты не вылазят из-за границы отдыхать, устают сильно - тут да, согласен. Зато при деньгах!
может тебе тоже куда нибудь съездить? например в челюсть? 🙂
vital_xbc пишет:Нафаня, знакомые юристы и экономисты не вылазят из-за границы отдыхать, устают сильно - тут да, согласен. Зато при деньгах!
+
vital_xbc пишет:Нафаня, знакомые юристы и экономисты не вылазят из-за границы отдыхать, устают сильно - тут да, согласен. Зато при деньгах!
Хотели один раз..Так он жаловаться в СК побежал,
Мне потом один форумчанин позвонил рассказал что да как..
Решили мы все вместе встретится,обьяснить ему что Виталя «атата!!так делать нельзя,но и трогать тебя никто не собирался»
Так это ссыкло очкануло ехать на разговор
Так что ему только воздушных лещей на форуме можно выписать
antooon пишет:vital_xbc пишет:Нафаня, знакомые юристы и экономисты не вылазят из-за границы отдыхать, устают сильно - тут да, согласен. Зато при деньгах!
Хотели один раз..Так он жаловаться в СК побежал,
Мне потом один форумчанин позвонил рассказал что да как..
Решили мы все вместе встретится,обьяснить ему что Виталя «атата!!так делать нельзя,но и трогать тебя никто не собирался»
Так это ссыкло очкануло ехать на разговорТак что ему только воздушных лещей на форуме можно выписать
Ага, было такое)
Мля, ну что вы как бабки, чес слово. Один болезный купается в лучах сомнительной славы. Другие ему моют кости так, что лавочные посиделочницы отдыхают на Канарах. Мужское что-нибудь осталось в этом мире? Завязывайте, а?
Diman777 пишет:Dimorus пишет:да обычный троль он )))))) забейте)))
троли от DreamWorks, никого не напоминает 😀 слева и справа...
😆
DaiveR, я прям настаиваю что бы Виталь и нате поставили такие аватарки!
Даже готов за такую тему финансово помочь форуму!
Такое чувство что он погулял немного:
а потом на прайс пришел и начал строчить здесь...
Аватарки бы да в тему были бы.... 😀
Пусть сам себе помогает, руки есть...ноги есть...
Отредактировано Diman777 (, 6 лет 10 месяцев назад)
Diman777, видос в тему,финазипам и григанде рулят! 😎
Надо позвать три раза,что бы вернулся наш любимый форумчанин,есть же чудеса....
| © Price-Altai.ru