Тема: Электронную книгу
Куплю электронную книгу Nook Simple Touch. Или обменяю на Kindle 6(7) с вашей доплатой, если у кого будет желание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю электронную книгу Nook Simple Touch. Или обменяю на Kindle 6(7) с вашей доплатой, если у кого будет желание.
с вашей доплатой
точно ничего не перепутал? за что доплата?
palsashakul пишет:с вашей доплатой
точно ничего не перепутал? за что доплата?
У Вас есть конкретное предложение? Или пофлудить?
есть вопросы - ответов нет, обычный шарлатан походу, отвечающий вопросами на вопросы
есть вопросы - ответов нет, обычный шарлатан походу, отвечающий вопросами на вопросы
Вообще-то для обсуждений достоинства моделей электронных книг есть другие форумы и ресурсы. Я просто спросил, есть ли у кого нужное мне. Если у Вас нет предложений к продаже зачем сюда писать, а тем более еще и обвинять. Увы...
Отредактировано palsashakul (, 6 лет 11 месяцев назад)
John409 пишет:есть вопросы - ответов нет, обычный шарлатан походу, отвечающий вопросами на вопросы
Вообще-то для обсуждений достоинства моделей электронных книг есть другие форумы и ресурсы. Я просто спросил, есть ли у кого нужное мне. Если у Вас нет предложений к продаже зачем сюда писать, а тем более еще и обвинять. Увы...
да не нужно так волноваться, нужен ответ на простой вопрос: почему нужна доплата за книгу как максимум такую-же по характеристикам, а то и хуже?
palsashakul пишет:John409 пишет:есть вопросы - ответов нет, обычный шарлатан походу, отвечающий вопросами на вопросы
да не нужно так волноваться, нужен ответ на простой вопрос: почему нужна доплата за книгу как максимум такую-же по характеристикам, а то и хуже?
Ну скажем так, у меня был и Nook и есть сейчас Kindle 6(7). В принципе они по параметрам почти идентичны, только что Kindle изначально русифицирован, что для не продвинутого пользователя уже как-бы плюс. Из-за этого и цены на него чуть выше всегда были. Для меня лично Kindle неудобен тем, что отображает название книг из метаданных, а Nook из названия файлов, что удобнее, когда книги собраны в серию.
Всем спасибо, кто откликнулся!
Тему закрываю, о покупке договорился.
Всех с наступающим Новым Годом!
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru