Re: Модерация тем автором темы.
Это форум, а не авито! Такого не будет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это форум, а не авито! Такого не будет!
Поддерживаю топикстартера.
Митрий, я думаю такое имеет смысл делать только как "Куратор" темы, обычне темы лучше оставить без изменений тк все будут друг друга банить и тереть коменты
ИМХО форум открытый
Я вообще тогда нигде не смогу писать, тока в своих темах!
Я против
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
Митрий, я щетаю шта ни нада портить такой хороший душевный форум и превращать его в тупое лохито
если бы не флуд где бы я столько собутыльников нашел
познакомился с разными интересными людьми 😀 😀 😀
Отредактировано Hanks (, 6 лет 11 месяцев назад)
Hanks, вот и считаю, не надо!!! Я столько нового познаю на прайсе, учусь, что называется!!!
Hanks, вот и считаю, не надо!!! Я столько нового познаю на прайсе, учусь, что называется!!!
Может на базе уже имеющегося выводы начать делать?
Я вообще тогда нигде не смогу писать, тока в своих темах!
Не только Вы, но и Ваш супруг. А это большой и жирный плюс в пользу моего предложения.
Хочу предложить немного другой вариант предложенного ТСом. В тематических постах частенько возникают диалоги совершенно не по теме, вплоть до выяснения отношений между форумчанами. Это значительно затрудняет восприятие основной темы поста. Я предлагаю в сообщениях сделать окошко для галочки с названием "Удалить данный комментарий" и чтобы модераторы оповещались об этих галочках и на свое усмотрение удаляли/оставляли эти сообщения. Так будет честнее и мусора в темах поубавится.
и чтобы модераторы оповещались об этих галочках
это уже есть, но идея с галочками хороша тем, что если, к примеру, 5 или 10 юзеров поставят в одно окно галку, пост исчезнет, можно без участия модеров.
+
интереснее будет если 10 пользователей минус посту влепят то он удалиться (только зарегенные пользователи и авторизованные)
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
+
интереснее будет если 10 пользователей минус посту влепят то он удалиться (только зарегенные пользователи и авторизованные)
лучше как на 4pda скроется. а то мало ли
Сделаю скрытие постов, сначала просто по существующему игнор-списку, потом рейтингу постов.
Прямо завтра начать не обещаю, но, думаю, в феврале будет.
Сделал, скрываются сообщения (кроме первого в теме) с возможностью открыть: авторов из списка игнорирования и набравшие "минусов" минус "плюсов" 20 и больше, нормальная цифра для скрытия?
Отредактировано (, 6 лет 10 месяцев назад)
и набравшие "минусов" минус "плюсов" 20 и больше, нормальная цифра для скрытия?
а можно вот это в настройки пользователя включить, ну чтобы менять можно было самостоятельно
а можно вот это в настройки пользователя включить, ну чтобы менять можно было самостоятельно
можно, ниже исключений в настройках
Кому очень нужно, тот прочтет.
это персональная настройка и никак не привязана к своим темам, от единицы там, у всех сообщения с одним минусом не скроются
Предлагаю нововведение, на мой взгляд, очень перспективное, а именно- считать каждого топикстартера модератором его топика, с правом скрывать неугодные комментарии и банить конкретных пользователей в этих темах. Что это даст?
- во-первых, разгрузит существующих модераторв и позволит им заниматься по-настоящему важными делами
- во-вторых, заставит топикстартеров более внимательно следить за состоянием их тем, вовремя реагировать на флуд и пресекать срачи
- в-третих, заставит нас, флудеров, держать язык за зубами и лишний раз не нарываться.
Что скажете, товарищи?
Я против!
Единственное, что необходимо добавить - чтобы репутацию мог бы ухудшать только автор темы (за флуд, за невыкуп), либо участники темы (за некачественный товар, некачественно оказанные услуги); плюсы, также - только участники темы (за получение товара, услуг, своевременную оплату).
Исправлять репутацию -никто!
Сделайте удаление моей темы в беседке возможной, все остальное нормально, мне вот они даром не нужны болтаться у меня, а это не хватает прав при удалении задолбало!!!
Может, я что не то делаю, но если любую другую тему в форуме после продажи сразу удаляю, а в беседке не могу!
Сделайте мне эту функцию, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте удаление моей темы в беседке возможной, все остальное нормально, мне вот они даром не нужны болтаться у меня, а это не хватает прав при удалении задолбало!!!
Может, я что не то делаю, но если любую другую тему в форуме после продажи сразу удаляю, а в беседке не могу!
Сделайте мне эту функцию, очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это было сделано специально , и можн удалить лишь через кнопку "сообщить модератору"
это было сделано специально , и можн удалить лишь через кнопку "сообщить модератору"
Зачееееем!!!!!!!!!!! Это полная ерунда, моя тема, я ее и удаляю, то что через кнопку "сообщить модератору", я знаю, это крайне не удобно и лишнии не нужные действия!
Сделайте уже нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я против!
Единственное, что необходимо добавить - чтобы репутацию мог бы ухудшать только автор темы (за флуд, за невыкуп), либо участники темы (за некачественный товар, некачественно оказанные услуги); плюсы, также - только участники темы (за получение товара, услуг, своевременную оплату).
Исправлять репутацию -никто!
Да тут то речь идет о удалении срача в темах, когда тема о продаже, а народ начинает флудить и выяснять отношения .......
Andrey, Сделай на форуме раздел "Выяснение отношений" 😀
А про плюсы и минусы хочу предложить показывать сколько пользователь поставил плюсов и минусов, чтобы можно было посмотреть так же как и репутацию, кому что и за что .....
Отредактировано Kent (, 6 лет 10 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru