Тема: Где в городе найти хорошую мойву ?
Где купить мойву хк, хорошую, крупную, а не ту мелочевку, которую продают во всех пивнушках.
Куплю матплату от планшета
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где купить мойву хк, хорошую, крупную, а не ту мелочевку, которую продают во всех пивнушках.
на производство прямо и съезди к ИП Шустовой, жена там работает грит магазинчик у них есть розничный, домой мойву притаскивает периодически только свежемороженную для жарки - крупненькая
адресок из дуль гиса 2gis.ru/barnaul/firm/563478234441157
Отредактировано Hanks (, 7 лет назад)
на производство прямо и съезди к ИП Шустовой, жена там работает грит магазинчик у них есть розничный, домой мойву притаскивает периодически только свежемороженную для жарки - крупненькая
адресок из дуль гиса 2gis.ru/barnaul/firm/563478234441157
Шустову знаю, не не видел там хк
Разве есть ?
Hanks пишет:на производство прямо и съезди к ИП Шустовой, жена там работает грит магазинчик у них есть розничный, домой мойву притаскивает периодически только свежемороженную для жарки - крупненькая
адресок из дуль гиса 2gis.ru/barnaul/firm/563478234441157Шустову знаю, не не видел там хк
Разве есть ?
есть свежемороженая + есть коптильный цех - соответственно если нет готовой могут накоптить на заказ
З.Ы. вечером припрется с работы - спрошу есть или нету
На озерной магазин по рыбе хороший прям на остановке справа
сегодня там кету брал раньше правда по 199 была сейчас 325 стала с лета
Отредактировано anod (, 7 лет назад)
На мамонтова в мария ра пивнушка.
там мойва экстра, гигантская
Ligalize пишет:Где купить мойву хк, хорошую, крупную, а не ту мелочевку, которую продают во всех пивнушках.
Хмммм
Можно адресочек ?
Ligalize пишет:Где купить мойву хк, хорошую, крупную, а не ту мелочевку, которую продают во всех пивнушках.
Что-то не нашёл на всём мамонтова ни одной Марии?!
Где там ?
Приехал сейчас к Шустовой, через весь город
Та же мелочь (((
Что-то я и пивнушек на Мамонтова не вижу 😯
Где там ???
Отредактировано (, 7 лет назад)
Та же мелочь (((
Мелкая, ИМХО, вкуснее.
Ligalize пишет:Та же мелочь (((
Мелкая, ИМХО, вкуснее.
Нууу не знаю... как говорится, на вкус и цвет, но чистить заибёсся да и есть там ничего не останется ))) 😀
Чуток перепутал:)
Карева 61 "Бочка" в мария ра. Я Мамонтова с Фомина перепутал.
Фигасе ты перепутал 😆
Пасиб, на неделе съезжу туда.
Отредактировано (, 7 лет назад)
К Лехосику на взлетную заедь. у него должна быть нормальная рыба
К Лехосику на взлетную заедь. у него должна быть нормальная рыба
Это где ?
Адресочек плз 😀
фрэнсис пишет:К Лехосику на взлетную заедь. у него должна быть нормальная рыба
Это где ?
Адресочек плз 😀
если он еще там, как то по лету заезжал закрыто было
магазин "Окрошка" на Сиреневой 22 кажись или где то прям рядом +- 100 метров
З.Ы. жена сказала что и копченая мойва у них есть крупная
двух сортов по 150 вроде пересоленная - 2 сорт и по 350 вроде нормальная - 1 сорт
про минимальный объем х.з.
свжемороженную притаскивала сантиметров 20-25 не знаю насколько это крупная, нормальная с мясом внутри
Hanks пишет:сантиметров 20-25
Никуясе мойвочка ... это уже селедка млин .....
ну я так примерно говорю, у меня между большим и указательным пальцем где то 22-23 см - линейкой канеш не мерил, но примерно такая 😀, мелкая я так думаю сантиметров 10-15, крупная 20-25
вперемешку она там разная бывает, не знаю делят ли они её калибруют может по размеру и виду сорта
Hanks пишет:сантиметров 20-25
Никуясе мойвочка ... это уже селедка млин .....
согласен)))
крупная мойва около 15 см. в среднем
я считаю норм такая крупная
главное чтобы жирненькая была!
Hanks, ну хотя я тоже ни разу не мерил, может 20 см. и есть нормальный размерчик .....
а может мы и не видели по настоящему крупную мойву ..... а она пади сантимов 30 😀
ну это имеется ввиду с головой и хвостом, а так то да наверно сантиметров 15 нормальная
З.Ы. жена сказала что и копченая мойва у них есть крупная
двух сортов по 150 вроде пересоленная - 2 сорт и по 350 вроде нормальная - 1 сорт
Нууу...
вот, фото выше, это и есть первый сорт.
второй там вообще, помочь нечем ...
... или может я не в том магазине был ? Я ездил на старом базаре который.
Hanks пишет:З.Ы. жена сказала что и копченая мойва у них есть крупная
двух сортов по 150 вроде пересоленная - 2 сорт и по 350 вроде нормальная - 1 сортНууу...
вот, фото выше, это и есть первый сорт.
второй там вообще, помочь нечем ...... или может я не в том магазине был ? Я ездил на старом базаре который.
я имел ввиду сам завод на Дальней, жена там работает
Hanks, ну хотя я тоже ни разу не мерил, может 20 см. и есть нормальный размерчик .....
а может мы и не видели по настоящему крупную мойву ..... а она пади сантимов 30 😀
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B2%D0%B0
тоже люблю в картонных коробочках ... 😛
Kent пишет:Hanks, ну хотя я тоже ни разу не мерил, может 20 см. и есть нормальный размерчик .....
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B2%D0%B0
тоже люблю в картонных коробочках ... 😛
покупал как то в коробочках копченую - дорого, и она там разная как правило крупная сверху 3-5 штук, и мелочь снизу остальная
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru