Re: Ударили машину во дворе и скрылись
высокая какая то "желтая тачанка",
типа бочки с квасом)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
высокая какая то "желтая тачанка",
типа бочки с квасом)))))
высокая какая то "желтая тачанка", больше похоже, везли что то негабаритное
Да мож на бардюр заехала
А ты нафига на газоне стоишь?
В гараже нужно было стоять ночью в принципе. Есть гараж - нет таких проблем.
высокая какая то "желтая тачанка", больше похоже, везли что то негабаритное
Ребят, что-то мне подсказывает что это след от бампера пассажирской газели. Высота и цвет совпадают практически
отказной материал для полиции. В ГИБДД не советую обращаться - штраф за такую лютую парковку гарантирован 😀
отказной материал для полиции. В ГИБДД не советую обращаться - штраф за такую лютую парковку гарантирован 😀
А почитать выше не судьба?
Приехал наряд дпс, встал сзади машины на 'газон'
А почитать выше не судьба?
А то что они имеют право со включенной люстрой стоять хоть в клумбе не важно? 🙂
titan пишет:А почитать выше не судьба?
А то что они имеют право со включенной люстрой стоять хоть в клумбе не важно? 🙂
Я указал на то что с советом он опоздал и сотрудников дпс уже вызывали.
sanek9393 пишет:Тут проблема не в бордюре, эта дичь даже номера не оставила
тоесть они дичь , а ты свою шушлайку у подъезда бросил зае бательский пацан ???
а где ставить машину? тут годами ее ставлю , а ты решил вые бнуться ?
у нас пол города лётчики просто п*здец, большинство катаются с превышением, у меня машины тоже около дома кидают как попало, причем практически все, несмотря на то, что стоянка за 70р/сутки через дорогу в 30 метрах
Но как в интернете писать, так с*ка все святые
PS. Я тоже иногда кидаю тачку на газоне, как и три подъезда моего дома
zau$b,
🙂 и ни говори, уже не в первый раз
на пересечении Сухова - 40 Лет с торца дома часто вижу стоит желтая митсуба кольт, с наклейкой Everybody Lies из Доктора Хауса
Кстати, не он =) Жильцы говорят видели вечером скорую желтую, реанимацию, бабку подвозили, как варик конечно, но с трудом верится
Меня на парковке ночью Павлика 221 так же задний бампер поцарапали, белая машина какая то. Сига ночью сработала. Вышел утром, ну посмотрел и забил т.к. важные дела были. ИМХО если камер нет то фиг найдут.
[Жильцы говорят видели вечером скорую желтую, реанимацию, бабку подвозили, как варик конечно, но с трудом верится
Почему бы нет. Не стали разбираться с твоим ржавым ведром, или не заметили, повезли бабушку спасать
[Жильцы говорят видели вечером скорую желтую, реанимацию, бабку подвозили, как варик конечно, но с трудом верится
ну а если скорая ? они тоже м...даки тогда ?
sanek9393 пишет:[Жильцы говорят видели вечером скорую желтую, реанимацию, бабку подвозили, как варик конечно, но с трудом верится
пох, главное чтобы по бабкам выплатили
demmax2004 пишет:sanek9393 пишет:[Жильцы говорят видели вечером скорую желтую, реанимацию, бабку подвозили, как варик конечно, но с трудом верится
Через суд, и не факт что ты выиграешь. Ибо машина стоит там, где ее быть не должно априори. ОСАГО не уверен, что через них получишь выплату. Машину скорее всего уже привели в порядок, да и ее найти ещё надо, хотя это и не так сложно. Сложнее будет доказать что именно эта машина именно в этот вечер и т.д. и т.п. ГИБДД то хоть вызывал?
sanek9393 пишет:demmax2004 пишет:sanek9393 пишет:[Жильцы говорят видели вечером скорую желтую, реанимацию, бабку подвозили, как варик конечно, но с трудом верится
Через суд, и не факт что ты выиграешь. Ибо машина стоит там, где ее быть не должно априори. ОСАГО не уверен, что через них получишь выплату. Машину скорее всего уже привели в порядок, да и ее найти ещё надо, хотя это и не так сложно. Сложнее будет доказать что именно эта машина именно в этот вечер и т.д. и т.п. ГИБДД то хоть вызывал?
Конечно. Ладно, в общем, можно холивар прекращать, как прояснится все, отпишусь в тему
sanek9393 пишет:[Жильцы говорят видели вечером скорую желтую, реанимацию, бабку подвозили, как варик конечно, но с трудом верится
а что водители скорых не могут быть удаками??. Чем они отличаються от других водителей?
Мне грузовик всю бочину снёс, днём, аж металл порвал. Как всегда, никого не оказалось рядом, днём во дворе в Москве))
Одна тётка запомнила только регион грузовика и примерный габарит.
Камер во дворе 7шт, ещё 3 в других местах где он ехал. (В Москве около миллиона камер объединены в единый ЦОД) На всех камерах не было видно номерного знака. (так что видеонаблюдение не показатель, если они расставлены по тупому). Просмторев видеонаблюдение и скачав запись в ЦОДе я направился в магазинчик неподалёку.
Примерно по времени и направлению в магазин, я лично, опросив человек 10 и просмотрев порядка 50 накладных, нашёл несколько попадавших под описание.
Далее ещё веселее, компания, которая привозила, как оказалось молочку (на грузовике был реф), обращалась к сторонней компании для доставки продукции, а те ещё в более мелкую стороннюю.
Далее дело было как в фильме, стрелка, узбекская мафия, в итоге не договорились о возмещении.
ГИБДД, даже зная все данные об авто, не арестовала грузовичок, который продолжал каждый день ездить и возможно ночь. Водителя установить не удалось им тоже. По запросу прислали список из 500 таджиков.
Расследование закрыли, установив авто, но не установив водителя, выплатила моя страховая.
PS: заморочек было очень много, и очень много времени потрачено, но там был ущерб немаленький.
Считаю, что машина должна ночевать в гараже. Когда брал первый собственный авто (ездил и ранее по доверенности, был такой докУмент в наше время), сначала купил гараж, металлический , но в кооперативе и недалеко от дома, всего 12 минут пешком:). Денег осталось только на "шоху" или "пятнаху" убитую. Выбрал почти новую "ОКУ" Ничуть не жалею. Машин с тех пор сменилось уже четыре, а гараж до сих пор тот же. И ни один автомобиль у меня ни разу во дворе не ночевал.
Считаю, что машина должна ночевать в гараже. Когда брал первый собственный авто (ездил и ранее по доверенности, был такой докУмент в наше время), сначала купил гараж, металлический , но в кооперативе и недалеко от дома, всего 12 минут пешком:). Денег осталось только на "шоху" или "пятнаху" убитую. Выбрал почти новую "ОКУ" Ничуть не жалею. Машин с тех пор сменилось уже четыре, а гараж до сих пор тот же. И ни один автомобиль у меня ни разу во дворе не ночевал.
А когда гараж стоит от 1.5 миллиона ? 😀
www.cian.ru/sale/commercial/8800254/
Что вы за этот газон зацепились?Если нужен газон жителям-ограждают колесами/столбами.А тут,видимо,все так ставят.Машина не на дороге же стоит,в чем косяк ТС?
А на "скорых" тоже мудье бывает.Однажды вылетает с люстрой скорая на перекрестке,естественно-пропустил.Ну и к работе подъезжаю,а он около гаража стоит,бенз в канистру сливает.
И кто он после этого? 😟
| © Price-Altai.ru