826 (7 лет 2 месяца назад)

Re: Сколько Вы тратите на питание в месяц?

москва-Россия-бомж-туалет-4021737

827 (7 лет 2 месяца назад)

maxsmeller пишет:
Reanimator пишет:

На сегодня
Пассивный доход около 200 000р в мес. Для этого уже работать не нужно
Плюс до 200 000р в мес активный доход
Рекорд 989 000р в мес общий доход.

Умник, мне доход пофиг, прибыль сколько?

У меня доход был ничего не делая и под 100 000, только прибыль была копейки.

Вспомнился анекдот:
Встречаются два бизнесмена.
— Привет, чем занимаешься?
— Да, деньгами торгую.
— Как это?
— Продаю рубль за 95 копеек.
— Ну и как доход?
— Доход не знаю, но оборот ох@енный!

828 (7 лет 2 месяца назад)

iddqd пишет:
maxsmeller пишет:
Reanimator пишет:

ЭТО ВСЕ ОТ НЕ ЗНАНИЙ ЧТО ТАКОЕ БИЗНЕС

Бизнес, это когда ты берешь и начинаешь что-то зарабатывать действительно делая что-то свое. А то что ты делаешь сейчас, это - работать на дядю, так же как и я. Разница только что может, если ты не пиз... тоесть обманчик, то у тебя цифры немного другие, а так, это не твой бизнес, и ты не бизнесмен, ты просто марионетка, а кто-то с тебя рубит суммы не в 100-200 т.р. а гораздо большие. Работа это твоя, не бизнес.

Да он не Реаниматор, он манипулятор, "занимаюсь продвижением товаров на рынке. Создаю лояльность и тем самым увеличиваю товарооборот. ... мой бизнес это услуги, которые я оказываю компании производителю. ...за последние 4 года 125 директоров выросло, дай бог вырастим еще..." и тд и тп. А на самом деле так же бегает как белка в колесе по правилам написанным другим дядей, просто колесо у него с позолотой и мишурой.

2Vado

Vado пишет:

"Орифлэйм. Не продажи. Если коротко и официально - информационные услуги."

А в чем услуги,  google-поиск, 2Гис-гео-информация, Прайс-доска объявлений, а Орифлейм какие услуги? рассказывают как стать богатым? или "директором"? или построить команду?

Это лучший текст, отрожающий мою точку зрения, который я видел! 😀  Чувак, о как ты прав!

Я думаю, Реаниматор зарабатывал бы гораздо больше, если бы пошел на какой нибудь Versus или SLOVOSBP, ибо там очень ценятся люди, которые орут, как они божественны, а остальные шлак полный и тупы. Оспорить мнение других там тоже ценится.

Реаниматор, подумай о карьере на ютуб)))

Отредактировано maxsmeller (, 7 лет 2 месяца назад)

829 (7 лет 2 месяца назад)

maxsmeller пишет:

Реаниматор, подумай о карьере на ютуб)))

там как раз информационные услуги, практически реальный продукт  😀
правда ютуб уже не торт, случайному пассажиру нынче мало, что светит. Сейчас стать "звездой ютуба" даже второго эшелона, нужно очень ярким персонажем быть, либо брать коллективом и трудолюбием 😀
конкуренция приличная.

830 (7 лет 2 месяца назад)

Ржу не могу с вас. Вы не верите, что реаниматор (Дмитрий) имеет 400 тр в месяц? Ну так и правда, не верьте, ибо он имеет от 200тр до 600тр. И вообще не он, а его жена Вероника. Но что в этом плохого? Это семейный бизнес. скрепляет семью, между прочим. Удачи им! Злопыхателям хочу показать инстаграмм моего брата, он зарабатывает более миллиона в месяц, правда не в России. Но получил образование и "experience" он именно в России и не "благодаря", а "вопреки". www.instagram.com/flysafe737/ Это я к тому, что и рожденный в Барнауле может выбиться в люди, причем своим умом.

Отредактировано Vado (, 7 лет 2 месяца назад)

831 (7 лет 2 месяца назад)

Vado, судя по селфикам из инстаграмма, умом тут и не пахнет...а ещё он вроде по морде лица еврей. 😀

832 (7 лет 2 месяца назад)

Виталь, зайди на его ЖЖ, там ссылка есть. почитай, а потом уже делай умозаключения.

833 (7 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Vado, судя по селфикам из инстаграмма, умом тут и не пахнет...а ещё он вроде по морде лица еврей. 😀

Так ты ещё и антисемит???

834 (7 лет 2 месяца назад)

Про евреев я ничего не говорил, тем более, что мы с братом к ним отношения не имеем никакого:)

835 (7 лет 2 месяца назад)

art_zako, а ничего что я сам еврей? 😆 И друзья мои и родственники... 😉

836 (7 лет 2 месяца назад)

О какие интересные подробности раскрываются. Кстати, уважаю представителей этой нации за интеллект и стремление к самосовершенствованию.

837 (7 лет 2 месяца назад)

Vado пишет:

рожденный в Барнауле может выбиться в люд

а вот в этом никто и никогда не сомневался - тут шансы у городов и
деревень почти равны - хочется добавить были , вспомнив Евдокимова ,
Золотухина , Шукшина ....но и в 90- е есть исключения - та же Рудковская ,
спортсмены опять же некоторые - борцы , прыгуньи , бегуны ....но это
скорей исключения чем правило . Шансы скажем один на сто тыщ поголовья .... 🙂

838 (7 лет 2 месяца назад)

Vado пишет:

Ржу не могу с вас. Вы не верите, что реаниматор (Дмитрий) имеет 400 тр в месяц? Ну так и правда, не верьте, ибо он имеет от 200тр до 600тр. И вообще не он, а его жена Вероника. Но что в этом плохого? Это семейный бизнес. скрепляет семью, между прочим. Удачи им! Злопыхателям хочу показать инстаграмм моего брата, он зарабатывает более миллиона в месяц, правда не в России. Но получил образование и "experience" он именно в России и не "благодаря", а "вопреки". www.instagram.com/flysafe737/ Это я к тому, что и рожденный в Барнауле может выбиться в люди, причем своим умом.

и что выдающегося в работе пилота за обычную зарплату ~ 20 тыс. баксов?

похоже гавном реаниматорским увлекаются или пробуют увлечься только клинические идиоты  😆  😆

Отредактировано Stranger (, 7 лет 2 месяца назад)

839 (7 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

что я сам еврей?

Захожу я в "Бакалею" -
Новый русский там с евреем.
А где же весь рабочий люд?
Им, бля, зарплату не дают...
Вот Ванька-сторож у дверей.
Какой на хер он еврей -
Он курносый, блядовит...
Впрочем, ша! Типичный жид!
В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
"Видишь трёх богатырей?
В центре Муромец - еврей 🙂

Отредактировано ЖИШИ (, 7 лет 2 месяца назад)

840 (7 лет 2 месяца назад)

Stranger пишет:
Vado пишет:

похоже гавном реаниматорским увлекаются или пробуют увлечься только клинические идиоты  😆  😆

Даже не знаю что и ответить. Да, нормально, обычная такая зп 20т. баксов:) чо там говорить...:)

841 (7 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

art_zako, а ничего что я сам еврей? 😆 И друзья мои и родственники... 😉

ты жертва, а не еврей!!! Евреи очередной кинотеатре в Брн на днях открывают, а ты - чернь и быдло))))))))

vital_xbc пишет:

Мне бы кругленькую сумму на счет - я бы тоже резко построил и придумал чем заняться. Пока суммы нет, приходится думать как выжить.

Если бы тебе дали кругленькую сумму, что б ты резко придумал, так это как побыстрее всё проебать и вляпаться в долги размером с эту сумму. Равно как и Stranger ))))))

Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)

842 (7 лет 2 месяца назад)

Когда в роду одни цирковые тюлени ничего и не остаётся кроме как
выступать на потеху публике .... 🙂  🙂  🙂
собакен-гифки-4023043

843 (7 лет 2 месяца назад)

art_zako пишет:

Если бы тебе дали кругленькую сумму, что б ты резко придумал, так это как побыстрее всё проебать и вляпаться в долги размером с эту сумму.

Совершенно неверное утверждение. Я не умею про...ть средства. Умею лишь приумножать. Если бы не умел - давно вымер бы. Просто старт мой был с полного нуля, а ноль очень сложно умножать получая не ноль. 😀

art_zako пишет:

ты - чернь и быдло))

Чернь может быть, а вот насчёт быдло неверно. Быдло бухает на улице, в подъездах - я же совершенно не пью и презираю это. Быдло курит по улицам и бросает бычки. Я же не курю вообще. Быдло махает кулаками по любому поводу и без повода. Опять же не про меня. Быдло смотрит тв и верит киселям. Опять не про меня, я смотрю только то что мне нужно. Быдло развлекается в разных местах и ходит по дешевым кинотеатрам, кофешкам. Опять не про меня, все свободное и не очень время я работаю, чтобы мои потомки смогли вылезти из нищеты, в которой родился и жил я. Так что скоро и чернь будет не про меня. Я расту, учусь и развивают ежесекундно. В отличие от вас, небыдла.

Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 2 месяца назад)

844 (7 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Я не умею про...ть средства. Умею лишь приумножать. Если бы не умел - давно вымер бы. Просто старт мой был с полного нуля, а ноль очень сложно умножать получая не ноль. 😀

Ну и что ты приумножил то? Ипотеку только? Сомнительное приумножение. Пока проценты выплатишь, квартира тебе в три цены вылезет. Работаешь на дядю, своего ничего нету. Машины и той нету. А то что ты все время работаешь за копейки капиталов тебе не принесёт.

845 (7 лет 2 месяца назад)

muvit, он следует словам учителя, работа за 500 в день есть хорошо.

846 (7 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Умею лишь приумножать. Если бы не умел - давно вымер бы. Просто старт мой был с полного нуля, а ноль очень сложно умножать получая не ноль. 😀

Что ты напреумножал? ты даже доучиться не смог в шараге!
Я не спорю с Реаниматором о не/обходимости В/О. Но раз уж в 18 лет выпало поступить, то уж изволь доучиться.

Приходил тут ко мне один балбес на работу устраиваться, вроде б неплохой, но вышки нет, причем 2 раза бросал, восстанавливался туда же и снова бросал. Ну это характеризует человека определенным образом, ежели он не в силах выполнять простую монотонную работу в течени 5 лет.

vital_xbc пишет:

Чернь может быть, а вот насчёт быдло неверно. Быдло бухает на улице, в подъездах - я же совершенно не пью и презираю это. Быдло курит по улицам и бросает бычки. Я же не курю вообще. Быдло махает кулаками по любому поводу и без повода. Опять же не про меня. Быдло смотрит тв и верит киселям. Опять не про меня, я смотрю только то что мне нужно. Быдло развлекается в разных местах и ходит по дешевым кинотеатрам, кофешкам. Опять не про меня, все свободное и не очень время я работаю, чтобы мои потомки смогли вылезти из нищеты, в которой родился и жил я. Так что скоро и чернь будет не про меня. Я расту, учусь и развивают ежесекундно. В отличие от вас, небыдла.

Ты хуже быдла, ты - жертва. Быдло хотя б не ноет, как ты. У быдла жизнь четкая и понятная, у быдла вопросов по жизни не возникает, быдло не ищет справедливости. А ты нытик и слюнтяй! Плюс к тому и слепошарый, коль своих реальных возможностей не видишь!!! Ты можешь сколько угодно трындеть, что богатеньким буратинкам родители дали старт в виде кругленькой суммы на счете и от этого вы в неравных условиях находитесь, при этом ты для себя даже не пытался определить, что есть кругленькая сумма: "Шура, сколько Вам нужно денег, чтобы ощущать себя самым счастливым человеком на земле?" У всех людей на земле одновременно и разные, и одинаковые возможности для старта: одинаковые они оттого, что они есть у всех, а разные, потому что каждому даются свои индивидуальные. Для кого-то это тупо бабло для легкого старта, а для кого-то знания, как из воздуха делать деньги! Есть хороший приятель, совсем ещё зеленый. Лет 5 назад он начал с ремонтов гаджетов всех подряд, выезжал к клиентам, ему на дом чо-та привозили. Он относился к этому хаотично, не понимал, что это охеренная возможность для старта. А потом прозрел и сейчас у него сервисный центр, 3 точки по приему в ремонт, расширил спектр услуг до бытовой техники (холодильники, стиралки) и около 20 человек в подчинении. Пацану 27 лет. Папа-мама - обычные работяги.

847 (7 лет 2 месяца назад)

Итак что-то вы лишнего написали...какой-то фигни. Машина не показатель ничего. На каждом месте я всегда работал 5-6 лет. Почему не удержался на учебе - я реально голодал...жрать нечего было...не лезла учеба в голодную голову. ;)
Сейчас я в основном работаю на себя, а на работе так - отдыхаю от работы. Но всех секретов раскрывать не буду.

848 (7 лет 2 месяца назад)

Vado пишет:
Stranger пишет:
Vado пишет:

Даже не знаю что и ответить. Да, нормально, обычная такая зп 20т. баксов:) чо там говорить...:)

ты не поверишь но ява джун получает 10 тысяч, ява джун это кодер который примерно знает что такое ява, то есть не умеет нифига

так понятно что такое 20 ? 😆

или надо тебе рассказать что мин. зарплата в магазинах 20-30 баксов в час, то есть 160-240 баксов в день, то есть примерно 7 штук в месяц, это МИНИМАЛЬНАЯ

кстати про инстанграм что ты ссылку дал тебе рассказать чей он  😆  😆

849 (7 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Итак что-то вы лишнего написали...какой-то фигни. Машина не показатель ничего. На каждом месте я всегда работал 5-6 лет. Почему не удержался на учебе - я реально голодал...жрать нечего было...не лезла учеба в голодную голову. ;)
Сейчас я в основном работаю на себя, а на работе так - отдыхаю от работы. Но всех секретов раскрывать не буду.

Кому нужны твои секреты? Ты реально думаешь, что ты пуп земли и кому-то до тебя есть дело???)))))))))))))
Учеба - это относительно долгий процесс с результатом в конце! А твой результат какой? Промот своей жизни!!! Ты принес себя в жертву лучшей жизни своих потомков, которых пока даже не существует!!!

850 (7 лет 2 месяца назад)

и ещё для доморощенных богачей

www.micccp.com/16-snamenitastej … os-shisni/