maxsmeller пишет:Reanimator пишет:ЭТО ВСЕ ОТ НЕ ЗНАНИЙ ЧТО ТАКОЕ БИЗНЕС
Бизнес, это когда ты берешь и начинаешь что-то зарабатывать действительно делая что-то свое. А то что ты делаешь сейчас, это - работать на дядю, так же как и я. Разница только что может, если ты не пиз... тоесть обманчик, то у тебя цифры немного другие, а так, это не твой бизнес, и ты не бизнесмен, ты просто марионетка, а кто-то с тебя рубит суммы не в 100-200 т.р. а гораздо большие. Работа это твоя, не бизнес.
Да он не Реаниматор, он манипулятор, "занимаюсь продвижением товаров на рынке. Создаю лояльность и тем самым увеличиваю товарооборот. ... мой бизнес это услуги, которые я оказываю компании производителю. ...за последние 4 года 125 директоров выросло, дай бог вырастим еще..." и тд и тп. А на самом деле так же бегает как белка в колесе по правилам написанным другим дядей, просто колесо у него с позолотой и мишурой.
2Vado
Vado пишет:"Орифлэйм. Не продажи. Если коротко и официально - информационные услуги."
А в чем услуги, google-поиск, 2Гис-гео-информация, Прайс-доска объявлений, а Орифлейм какие услуги? рассказывают как стать богатым? или "директором"? или построить команду?