1 (7 лет 5 месяцев назад)

Тема: Где в Барнауле цивилизовано заменить гранату???

Спрашиваю потому, что на дворе 21век ,а в наших грёбаных сервисах до сих пор меняют гранаты с помощью кувалды ,болгарки и какой то
матери,про съёмники гранат никто не слышал,везде гранаты сбивают.Может есть заветное место где гранату снимают съёмником ???.

Правда у каждого своя,а истина одна.

2 (7 лет 5 месяцев назад)

Re: Где в Барнауле цивилизовано заменить гранату???

fantom9 пишет:

Спрашиваю потому, что на дворе 21век ,а в наших грёбаных сервисах до сих пор меняют гранаты с помощью кувалды ,болгарки и какой то
матери,про съёмники гранат никто не слышал,везде гранаты сбивают.Может есть заветное место где гранату снимают съёмником ???.

да есть места где снимают гранату с помощью индуктора, но очередь и дорого 🙁  пионеров 8в pio8ak2

Программирование микросхем памяти в корпусах DIP48 TSOP48\56 SSOP56 BGA48\63\64 WSON8 TQFP32\44 PLCC44 PSOP44

clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/

*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

3 (7 лет 5 месяцев назад)

dRomka пишет:
fantom9 пишет:

да есть места где снимают гранату с помощью индуктора, но очередь и дорого 🙁  пионеров 8в pio8ak2

Сейчас позвонил туда,цена от 1000 до 1500,а гранату всётаки сбивают,
слово индуктор !!! минута молчания, может тебе повезло,инопланетяне прилетали по обмену опытом,научить папуасов  😀  😀  😀 ,а сейчас
как обычно СБИВАЕМ.

4 (7 лет 5 месяцев назад)

это вопрос религии что ли?   какая разница чем ее сбивают ты ее все равно менять собрался ????

8-913-23ч-13-07 ( при звонке говорим что с PRICE-ALTAI, звонить по будним дням с 11,00-18,00  )
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Замена стекла на телефонах Samsung( и других )

5 (7 лет 5 месяцев назад)

Вроде на тавотах никак без болгарки не обойтись. Либо привод в сборе менять. Машина какая? И чем кувалда не нравится? Главное знать куда ей вдарить.

+791з2iз955i
+792365747oo

6 (7 лет 5 месяцев назад)

Pavel пишет:

Вроде на тавотах никак без болгарки не обойтись. Либо привод в сборе менять. Машина какая? И чем кувалда не нравится? Главное знать куда ей вдарить.

не иначе как майБах

Электрик 9дватри 79б 5два Чтри (электромонтажные работы любых видов)
Звоните-на форуме только вечером
КУПЛЮ КАБЕЛЬ!
swed_wolf

7 (7 лет 5 месяцев назад)

fantom9 пишет:

а в наших грёбаных сервисах до сих пор меняют гранаты с помощью кувалды

да как бы не все сбивается, есть ШРУСы которые без распиливания никак.. либо покупаете оригинал всборе с валом и тогда снимется как вы хотите  🙂

http://forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif

8 (7 лет 5 месяцев назад)

Мне дико интересно, а какой результат требуется от съемника?

9 (7 лет 5 месяцев назад)

Chungal пишет:

😀

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

10 (7 лет 5 месяцев назад)

Chungal пишет:

Чтоб труд был производительным,не в каменном веке
живём,можно и огонь трением добыть,а пользуются зажигалками. www.youtube.com/watch?v=NIdezybBrm8 тем более съёмники есть
в продаже  ru.aliexpress.com/item/Universa … f4f9a12fe3 ,но ни один сервис
не пользуется ими.

11 (7 лет 5 месяцев назад)

fantom9 пишет:

слово индуктор !!!

собственно это и есть

fantom9 пишет:

с помощью кувалды

Отредактировано shima68 (, 7 лет 5 месяцев назад)

+79333100589, +79132527163
Власихинская 59г
Установка ворот, заборов,навесов.
Езжу на электричке.

12 (7 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:
Chungal пишет:

😀

И дело не в эстетике и прочей херне,когда мне меняли
порваный пыльник,гранату сбивали и буквально через три дня она захрустела,пыльник менял сразу как порвал,намёка даже не было на износ.

13 (7 лет 5 месяцев назад)

fantom9 пишет:

гранату сбивали и буквально через три дня она захрустела

сепаратор разбили...

+79333100589, +79132527163
Власихинская 59г
Установка ворот, заборов,навесов.
Езжу на электричке.

14 (7 лет 5 месяцев назад)

fantom9 пишет:

порваный пыльник,гранату сбивали и буквально через три дня она захрустела,пыльник менял сразу как порвал,намёка даже не было на износ

Ты не путаешь рукожопа с используемым специалистом инструментом? Механизм снятия в твоём случае всегда один - вырвать элемент из зацепления, если есть возможность - без нарушения конструкции. Сие не всегда возможно, ибо в тех же тойотах многие элементы идут УЗЛАМИ, т.е. изготовитель изначально не планирует замену одного из элементов УЗЛА. Тут уж приходится применять болгарку и т.п. инструмент, причем ПО ВИНЕ ЗАКАЗЧИКА НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ПЛАТИТЬ ЗА УЗЕЛ В СБОРЕ

Повторю - твой опыт говорит только о том, что одного рукожопа ты выцепил. Не более того. Поэтому я, например, обращаюсь в городе к единственному проверенному мной специалисту. Те, кто к нему ездил по моей рекомендации, в 99% случаев оставались довольны. Но таких специалистов в городе несколько

Пункт два - используемые запчасти. Не хочешь проблем - загоняй тачку в сервис и пусть сами ищут запчасти и меняют, тем самым сняв с тебя проблемы с комплектующими. Тот же ZavGar, если я правильно помню, даёт сейчас гарантию на ремонт до 1 года включительно

15 (7 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:
fantom9 пишет:

порваный пыльник,гранату сбивали и буквально через три дня она захрустела,пыльник менял сразу как порвал,намёка даже не было на износ

Ты не путаешь рукожопа с используемым специалистом инструментом? Механизм снятия в твоём случае всегда один - вырвать элемент из зацепления, если есть возможность - без нарушения конструкции. Сие не всегда возможно, ибо в тех же тойотах многие элементы идут УЗЛАМИ, т.е. изготовитель изначально не планирует замену одного из элементов УЗЛА. Тут уж приходится применять болгарку и т.п. инструмент, причем ПО ВИНЕ ЗАКАЗЧИКА НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО ПЛАТИТЬ ЗА УЗЕЛ В СБОРЕ

Повторю - твой опыт говорит только о том, что одного рукожопа ты выцепил. Не более того. Поэтому я, например, обращаюсь в городе к единственному проверенному мной специалисту. Те, кто к нему ездил по моей рекомендации, в 99% случаев оставались довольны. Но таких специалистов в городе несколько

Пункт два - используемые запчасти. Не хочешь проблем - загоняй тачку в сервис и пусть сами ищут запчасти и меняют, тем самым сняв с тебя проблемы с комплектующими. Тот же ZavGar, если я правильно помню, даёт сейчас гарантию на ремонт до 1 года включительно

Вопрос на засыпку,единственный провереный специалист снимал гранату приспособой или с помощью кувалды точным выверенным годами ударом. И не надо писать про заказчиков аршинными буквами и возлагать на них вину за нежелание платить
дебилам - разводилам ,может сразу машину поменять как на западе.

16 (7 лет 5 месяцев назад)

Ох помню на марке привод сбивали) всю кувалду ушатали, гранату так и не сняли 😀

17 (7 лет 5 месяцев назад)

Есть съемник пыльника  с гранаты, без снятия гранаты 🙂

18 (7 лет 5 месяцев назад)

fantom9 пишет:
Chungal пишет:

Чтоб труд был производительным,не в каменном веке
живём,можно и огонь трением добыть,а пользуются зажигалками. www.youtube.com/watch?v=NIdezybBrm8 тем более съёмники есть
в продаже  ru.aliexpress.com/item/Universa … f4f9a12fe3 ,но ни один сервис
не пользуется ими.

Если гранату можно снять съемником, то можно снять и молотком. А вот, если она не сбивается молотком (что характерно для, например, Тойот с дублевыми гранатами), то и съемником низзя.  Болгаркой граната пилится, чтобы спасти шлицы вашего привода. Потому, что Ваш супер технологичный съемник вырвет с мясом часть шлицев, разломав при этом стопор. Привод потом менять? За чей счет?

19 (7 лет 5 месяцев назад)

fantom9 пишет:
bis пишет:
fantom9 пишет:

Вопрос на засыпку,единственный провереный специалист снимал гранату приспособой или с помощью кувалды точным выверенным годами ударом. И не надо писать про заказчиков аршинными буквами и возлагать на них вину за нежелание платить
дебилам - разводилам ,может сразу машину поменять как на западе.

Кувалдой. С одного удара. Про узлы я не даром выделил - посмотри сам на том же бывшем exist или emex как идёт запчасть. Многие запчасти идут УЗЛАМИ, а не россыпью компонентов их составляющих. Поэтому расчленение узлов - это вина заказчика, а кого ещё? Мастеру всегда проще заменить узел в сборе, но это другие деньги выходят, ибо узлы, как правило, изначально неразборный идут

Chungal, тут вопрос принципа, а не технологии походу. То, что сам процесс расчленения одинаков не имеет значения похоже. Просто человеку не повезло с мастером, попался рукожоп, а виноват стал сам процесс разборки

Отредактировано (, 7 лет 5 месяцев назад)

20 (7 лет 5 месяцев назад)

эээ а порваный пыльник и граната развалилась из-за снятия? на сурфе порвался пыльник граната развалилась через час, но это в грязи, думаю залетела грязь, все забили болт на промывку, а с грязью развалиться недолго

89029986621 Akvarel22.ru

21 (7 лет 5 месяцев назад)

ysama пишет:

эээ а порваный пыльник и граната развалилась из-за снятия? на сурфе порвался пыльник граната развалилась через час, но это в грязи, думаю залетела грязь, все забили болт на промывку, а с грязью развалиться недолго

Да нет,когда меняли пыльник гранату
промывали и набили свежей смазки,просто когда сбивали повредили сопрягаемые поверхности,а там процесс износа уже пошёл.