Купил у них чайник. В первом чайнике стала западать кнопка, вроде наладил - все равно расплавилась ))) Купил второй чайник. Полгода проработал. Но тут недавно отказался работать. Решил побороться с ними. контактик просто отошел, из - за того что пластинка ослабилась (среднее фото) пока прижимал пластинку, оторвался проводок ))) В общем пока победа за нами ))))
я в новексе за 700 корпус из жести + гарантия 1 год
Самое актуальное приобретение. При нормальном использовании сгорит за 4-8 месяцев, потом ремонт раз, ремонт два и обмен по гарантии и так далее. За 700 рублей вечно новый чайник. Только надо брать сразу два, чтоб второй гробить пока первый в ремонте 😀 😀 😀 😀 😀
CrashX пишет:
нормальный чайник за 2-3тр который прослужит около 5-10 лет
Хде такое сейчас продают так дешево? Проще взять 2 дерьмочайника за копейки и потом всю жизнь их менять на новые согласно схеме ранее изложенной 😉
Отредактировано bis (, 7 лет 8 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
а купить нормальный чайник за 2-3тр который прослужит около 5-10 лет не судьба?
Не могу не согласиться! Удивляют и поражают люди, покупающие "сковороду" за 99 рублей и через год сетующие, что дескать, 3,14здец ей пришёл! Так и хочется их спросить: "Вы в натуре думаете, что самые умные?". Лайфхакеры херовы. Из-за таких говнюков маркетинг в РФ и умер... когда мотивом приобретения является цена или, что ещё веселее, скидка... 😐
bis пишет:
Хде такое сейчас продают так дешево? Проще взять 2 дерьмочайника за копейки и потом всю жизнь их менять на новые согласно схеме ранее изложенной
Во-во. И пока этот дерьмочайник служит, нюхать химическую вонь, коей пропитывается вода в этом чайнике... знаем, проходили... купили на работу кофеварку Витек, за 4000. Вода в контейнере через 15 минут начинает вонять нечищенным аквариумом... а в ДеЛонжи за 8000 почему-то не воняет... мистика!
а купить нормальный чайник за 2-3тр который прослужит около 5-10 лет не судьба?
Не могу не согласиться! Удивляют и поражают люди, покупающие "сковороду" за 99 рублей и через год сетующие, что дескать, 3,14здец ей пришёл! Так и хочется их спросить: "Вы в натуре думаете, что самые умные?". Лайфхакеры херовы. Из-за таких говнюков маркетинг в РФ и умер... когда мотивом приобретения является цена или, что ещё веселее, скидка... 😐
дайте нормальный чайник за 2-3 чтоб он прослужил 5-10 лет, дешевле 3к еще не покупал чайники, живут максимум 2 года
И гавнюков в ней хватает - вот сегодня узнал, что одним больше.
Ой-вэй, только без обид. Ничего личного! Не надо экономить на вещах, которые имеют непосредственное касательство к себе любимому- на туалетной бумаге, чайнике, посуде, продуктах... вот и всё.
тур пишет:
дайте нормальный чайник за 2-3 чтоб он прослужил 5-10 лет, дешевле 3к еще не покупал чайники, живут максимум 2 года
Хорошие стеклянные чайники в моём случае живут уже более 5 лет... Vitesse
для всех 🙂 запостил тему , что бы осветитить тот , что даже чайник разбирается и ремонтируется хотел бы развить техническую часть вопроса думал, туда вместо пластины проводок прикрутить - напрямую но пришлось бы паять наверное думаю стоит попробовать или пусть так работает ?
Года три назад покупал в Марии-Ра чайник жестяной. Два с половиной года служил верой и правдой, потом уронили, жестянка погнулась, вид уже не торт. Посему был переселен на дачу к теще, где прослужит еще столько же, как минимум. Сейчас на кухне то же чайник из Марии-Ра, с пластиковым корпусом, нареканий за это время тоже не возникло.
Когда мне приходится ремонтировать подобную конструкцию ультрабюджетного чайника, я непременно, аккуратно, умеючи, пропаиваю эти два нехороших места. Мой способ- отключаю и снимаю весь этот узел термовыключателя, быстро и используя теплооотвод паяю припоем марки ПОС-60, используя в точках пайки дэцл кислоты, лудится в этом случае хорошо, затем всё промываю под краном и сушу. Не помешает порой почистить и контактную группы выключателя, да глянуть- как там дела в подставке. После проблем не было
Нахрен дорогие покупать?Был хороший термопот-сначала ручка открывания крышки сломалась,потом вообще умер.Купил хороший чайник,умер ТЭН,напаян на емкость,нельзя заменить.Чайник на выброс.Купил в Ленте по акции,600 рублей.Функции выполняет, 🙂 Сломается,куплю такой же.
best_marka, Там термовыключатель, он должен размыкаться, когда вода нагреется. С обратной стороны - круглая биметаллическая пластинка (обмазана термопастой), изгибаясь при нагревании, она воздествует на контакт выключателя.