подключаешь одну из перечисленных моделей самсунга и наслаждаешься новыми технологиями дома )) Видео на 360 градусов смотреть интересно, игры для VR играть, друзьям показывать ))
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Я за 850 с пультом купил. Меня устраивает. 3000 подобная приблуда не стоит. Даже ваш vr. Ту что стоит покупать только со своим экраном. Процем и т.д., от 30000 наверное, а это все поиграться...
Что это за такие новые правила, которые противоречат существующим? Сверху кнопка "правила", скрин оттуда. У меня в ветке также один негодяй написал, что я продаю подделки под видом оригиналов и поэтому у меня ценник низкий, он тоже минус получил. Или что вы предлагаете делать с недобросовестными клеветниками?
Что это за такие новые правила, которые противоречат существующим? Сверху кнопка "правила", скрин оттуда. У меня в ветке также один негодяй написал, что я продаю подделки под видом оригиналов и поэтому у меня ценник низкий, он тоже минус получил. Или что вы предлагаете делать с недобросовестными клеветниками?
судя по правилам ничего не сделать. правильно Athlon82 ?
судя по правилам ничего не сделать. правильно Athlon82 ?
В правилах чётко сказано, что за обман можно минусовать. Т.е. любое действие, которое можно квалифицировать как обман, может быть подвержено санкции в виде репутационного взыскания. Тут уместна поговорка "Смотрю в книгу, вижу фигу".
В правилах чётко сказано, что за обман можно минусовать. Т.е. любое действие, которое можно квалифицировать как обман, может быть подвержено санкции в виде репутационного взыскания. Тут уместна поговорка "Смотрю в книгу, вижу фигу".
посмотри ещё раз фигу видно, скоро модератор разжуёт всё
посмотри ещё раз фигу видно, скоро модератор разжуёт всё
Да пусть разжёвывает. Я говорю что есть на данный момент по факту. Будут поправки, будут новые правила. А сейчас они есть такие, какие есть.
Да пусть разжёвывает. Я говорю что есть на данный момент по факту. Будут поправки, будут новые правила. А сейчас они есть такие, какие есть.
а кто является мерилой обмана? сейчас по факту одних баним на месяц, за якобы не правильный минус не за некачаственную продажу. а других не баним, потому что пытаемся натянуть какие-то бредовые россказни про обман, а кто кого обманул то?
а кто является мерилой обмана? сейчас по факту одних баним на месяц, за якобы не правильный минус не за некачаственную продажу. а других не баним, потому что пытаемся натянуть какие-то бредовые россказни про обман, а кто кого обманул то?
Я привёл выше пример преднамеренного обмана, в целях нездоровой конкуренции. Человек который клеветал у меня в теме, сам продавал товар аналогичного ряда, но существенно дороже естественно.
John409 пишет:
Quality пишет:
А вообще мерилой обмана считается толковый словарь русского языка. Например вот: Обман - ложное, неверное сообщение, способное ввести в заблуждение; дезинформация, достигшая своей цели
Или что, выше мы видим не "неверное сообщение, способное ввести в заблуждение"?
Quality, обман это когда продавец сказал одно, а по факту другое, сказал рабочее, а по факту - нет. и т.д. а то что обиженный продавец с конячьими ценами лепит минусы за якобы обман со стороны потенциальных покупателей, дак это бред же.
тут же было сказано, что за продажи минусы в репе ставятся и только, за остальное бан.
А на заборе "х.й" написано. Пользователи форума должны руководствоваться действующими правилами форума. И если бы ты видел не фигу в книге, то понял, что обиженный продавец как раз был тот, кому я минус влепил. И цена была конячей как раз у него, на что он и полез в мою тему с клеветой, якобы у меня подделки по заниженным ценам.
А на заборе "х.й" написано. Пользователи форума должны руководствоваться действующими правилами форума. И если бы ты видел не фигу в книге, то понял, что обиженный продавец как раз был тот, кому я минус влепил. И цена была конячей как раз у него, на что он и полез в мою тему с клеветой, якобы у меня подделки по заниженным ценам.
да не про тебя же тема. что-то Роман решил молчать.