Тема: Есть на прайсе дизайнер?
Есть чертеж квартиры, помогите пофантазировать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть чертеж квартиры, помогите пофантазировать
Увидел дизайнера, "убей". Замучеешься после этих дизайнеров коммуникации переделывать, делайте так чтобы вам удобно было жить в квартире.
Aivan, да это понятно, мне надо больше вариантов, щас найду рисунок выложу здесь, может нарисуют
Aivan, да это понятно, мне надо больше вариантов, щас найду рисунок выложу здесь, может нарисуют
Еще как нарисуют!
Светильник в унитазе или унитаз на балконе.
Выкладывай.
Услуги дизайнера денег стоят
Отредактировано Девочка гадЯ (, 7 лет 9 месяцев назад)
Увидел дизайнера, "убей". Замучеешься после этих дизайнеров коммуникации переделывать, делайте так чтобы вам удобно было жить в квартире.
Не. Бред полный)))
Нормальный дизайнер всё сделает с учетом пожеланий клиента и коммуникаций.
Вот только найти нормального тяжело. И денег его работа стОит.
Просто по своему опыту уже знаю. Сначала сам скептически относился к работе дизайнера, пока супруга не уговорила попробовать . После того, как санузел на первом этаже нарисовал- понял, что это точно стоит запрошенных денег. Сейчас ремонт надо продолжать дальше, но дизайнер нужный занят плотно ещё на 2 месяца. Пробовали других, не то пальто....
Кстати, в работе дизайнер отталкивается от реальных размеров мебели, сантехники и прочего.
я сторонник того что кухня это кухня а зал это зал...
знакомые объединили, сто раз пожалели, муж вечно психует что жена мечется и гремит кастрюлями, то запахи не, то вода шумит..
и запах еды там не должен присутствовать, или звук шкварчащего сала на сковороде и копоть не должна мешать смотреть битву экстрасенсов)
Отредактировано antooon (, 7 лет 9 месяцев назад)
antooon, ну у бояр еще отдельно столовая была 🙂
antooon, много знаю, кто объединил и жалел потом.
antooon, ну у бояр еще отдельно столовая была 🙂
и два сральных места
antooon, много знаю, кто объединил и жалел потом.
во во... места вроде много, смотрится вроде красиво, но не практично)))
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
antooon, если один живешь то очень даже норм 🙂
Я тоже считаю надо чтобы кухня отдельно от зала была, а вдруг гости, а я тут буду с утра на кухне бегать
antooon, если один живешь то очень даже норм 🙂
если ты один, то можно жрать где спишь, срать где жрешь) тоже норм)
если один живешь то очень даже норм
ну да живешь один себе, горя не знаешь потом раз и появилась какая-нибудь Nata барышня и давай греметь кастрюлями
фрэнсис, правильно говорят, сегодня ты один, а завтра нет!!! Шевелись давай!
Я тоже считаю надо чтобы кухня отдельно от зала была, а вдруг гости, а я тут буду с утра на кухне бегать
А вдруг пожар? И темнушка загорелась. А ты кухне.
antooon, как еще можно отделить гардеробную?
Aivan пишет:Увидел дизайнера, "убей". Замучеешься после этих дизайнеров коммуникации переделывать, делайте так чтобы вам удобно было жить в квартире.
Не. Бред полный)))
Нормальный дизайнер всё сделает с учетом пожеланий клиента и коммуникаций.
Вот только найти нормального тяжело. И денег его работа стОит.
Просто по своему опыту уже знаю. Сначала сам скептически относился к работе дизайнера, пока супруга не уговорила попробовать . После того, как санузел на первом этаже нарисовал- понял, что это точно стоит запрошенных денег. Сейчас ремонт надо продолжать дальше, но дизайнер нужный занят плотно ещё на 2 месяца. Пробовали других, не то пальто....
Кстати, в работе дизайнер отталкивается от реальных размеров мебели, сантехники и прочего.
Ключевый слова найти нормального тяжело
| © Price-Altai.ru