Re: Где лучше купить квартиру под сдачу?
лучше в банк положи
Банк максимум 10 процентов дать может, сейчас недвижка по низу рынка, можно выгодно купить, если морочиться и сдавать посуточно, то выгоднее банка будет:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лучше в банк положи
Банк максимум 10 процентов дать может, сейчас недвижка по низу рынка, можно выгодно купить, если морочиться и сдавать посуточно, то выгоднее банка будет:)
а если недвижимость еще ниже упадет?
а если недвижимость еще ниже упадет?
Ну с таким подходом и правда лучше в банк)
а 10% это 16666 столько с квартиры за 200000 не получить в лучшем случае 10000чистыми
а 10% это 16666 столько с квартиры за 200000 не получить в лучшем случае 10000чистыми
Посуточная аренда слегка прибыльнее:) но спорить не буду
Квартира - это квартира, а деньги - бумага. И чем дальше, тем меньше они стоят. 10% мало какой банк дает, средняя ставка 8 с копейками. Хотя каждому свое
бумаги через год будет больше поэтому квартиру купить можно лучше, а если сутками сдавать нужно с работы уволится и с одной квартиры смысла нет
бумаги через год будет больше поэтому квартиру купить можно лучше, а если сутками сдавать нужно с работы уволится и с одной квартиры смысла нет
Пробовал?
Квартира - это квартира, а деньги - бумага. И чем дальше, тем меньше они стоят. 10% мало какой банк дает, средняя ставка 8 с копейками. Хотя каждому свое
9.95 в Барнауле максимальный процент в январе был
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
Тоже интересовала эта тема, смотрел цены, делал расчеты.
Пришел к выводу, что если есть нал, то можно попробовать, лет за 10-15 окупиться,
но с ипотекой и за 20 вряд ли окупится.
Кроме коммуналки (растет в год не менее 10%) еще нужен будет ремонт и налог на недвижимость (обещают увеличить в несколько раз).
У ипотеки еще есть страховка и комиссии банка/АЖИК при оформлении.
если реально есть бабло- вложить в бизнес , и не мудрить с продвижением шаражкиной конторы
Пробовал?
да, главное вовремя соскочить и истратить когда рост пойдет...
DaiveR пишет:Пробовал?
да, главное вовремя соскочить и истратить когда рост пойдет...
Откуда соскочить, что истратить? Ты о чем вообще?
если реально есть бабло- вложить в бизнес , и не мудрить с продвижением шаражкиной конторы
Где б тех идей для бизнеса набрать)
бумагу истратить
Я спрашивал пробовал ли ты сдавать посуточно, а не деньги в банк класть))
Отредактировано (, 7 лет 9 месяцев назад)
я нет но соседняя квартира 1к через стенку на красноармейском за 2000 сдается по суткам бывает пустая стоит неделями
я нет но соседняя квартира 1к через стенку на красноармейском за 2000 сдается по суткам бывает пустая стоит неделями
Ну ясно все))))
В каком районе Барнаула лучше купить однушку под сдачу? Посоветуйте пожалуйста)! 😯
в новосибе цены в новостройках такие же,сдача дороже
99999 пишет:если реально есть бабло- вложить в бизнес , и не мудрить с продвижением шаражкиной конторы
солярий у меня поставить, вложений меньше, выхлоп больше.
своих нет к сожалению на это.
мож и не прав конечно, но как по мне 2 тысячи за сутки за однушку то, дохера просто...
DaiveR пишет:99999 пишет:если реально есть бабло- вложить в бизнес , и не мудрить с продвижением шаражкиной конторы
солярий у меня поставить, вложений меньше, выхлоп больше.
своих нет к сожалению на это.
по чем нынче солярии
до ляма что бы имет
H4nn1 пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:H4nn1 пишет:на горно-алтайской продаю, спрос - за неделю студенты с техникума забирают. за 12 сдаю
не техникум а КОЛЛЕДЖ блеать!
извиняюсь надо было просто написать шаражка
make.believe, совсем народ оборзел
мож и не прав конечно, но как по мне 2 тысячи за сутки за однушку то, дохера просто...
квартира 3стоит
по поводу окупаемости недавно статья на РБК появилась
realty.rbc.ru/news/5891ce739a794 … ?from=main
без учета недозагрузки, расходов на ремонт, коммунальных и налоговых платежей и других возможных затрат - 12 лет окупаемость, т.е. 8,3% в год
Отредактировано Gendalf (, 7 лет 9 месяцев назад)
DaiveR пишет:Matvey пишет:DaiveR пишет:Matvey пишет:Просто вопрос - за наличку , или ипотека ?
Ипотека тоже разной бывает
Еботека?
Я о процентной ставке:)
Да я понял. Просто интересно - человек просто хочет пару миллионов таким способом
похоронитьинвестировать. Или квартиру за чужой счет отбить. ))
отбить 🙂
| © Price-Altai.ru