26 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Кто бреется станком?

эскакдоллар пишет:

С полгода уже пользуюсь подобным станком, но не таким блатным как на картинке, а поастиковым Шиком. Покупал его в комплекте с лезвиями за 160руб на пробу. За это время использовал всего 8 лезвий на сумму в пределах 50руб. Собственно из-за дороговизны кассет и перешел на такой станок. По ощущениям современные станки со сменными многолезвийными кассетыми удобнее, но ска дорого.

Я бы на вашем месте лучше перешел на одноразовые жилет с двумя лезвиями по 5шт в упаковке, комфорта куда больше и по цене не так уж и дорого особенно во время акций по 80р за упаковку и + еще один с тройным лезвием в подарок  🙂

Тайланд - Волшебная страна!
Обязательно приеду туда еще раз!!!
www.youtube.com/channel/UCwcnOm … 3FS-82xhSw

27 (8 лет 6 месяцев назад)

одноразовые станки обычные лучше, не лей кровушку молодецкую этими тяпками...

http://nick-name.ru/forum/VKost.gif

28 (8 лет 6 месяцев назад)

электробритва сеточная) более чем устраивает.... лезвия в топку

раз купил почитай одну из самых дешевых и окупил все лезвия разом использованные до этого и в+ ушел  😀

Отредактировано Матершинник (, 8 лет 6 месяцев назад)

29 (8 лет 6 месяцев назад)

Barni090, Konstantin23, Матершинник, хватит оффтопить! Тема не для советов по выбору бритвы, а для отзывов к вполне конкретной бритве.

car22.ru/
Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор.
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

30 (8 лет 6 месяцев назад)

эт типа ап

31 (8 лет 6 месяцев назад)

RQ1250_16-IMS-ru_RU

Вот эта вещь ) хочешь с пеной хочешь без неё)

913-270-67-38
960-966-60-66

32 (7 лет 10 месяцев назад)

Купил себе наконец-то станок. Реплика на Merkur Futur, но стоимостью не в 6000 рублей. Фишка в том, что расстояние от гарды до лезвия регулируется поворотом рукояти. Берет даже недельную щетину! То есть агрессивность бритья регулируемая! Попробовал, понравилось. Я бы рекомендовал к покупке! Лезвия пока Dorco. Китаец тоже выслал какие-то, в комплекте, но ими еще не брился. Думаю заказать Астру или Фрезер.

IMG_20170118_103606IMG_20170118_103611IMG_20170118_103655IMG_20170118_103715IMG_20170118_103751

Отредактировано maa (, 7 лет 10 месяцев назад)

car22.ru/
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

33 (7 лет 10 месяцев назад)

maa, прикольно. Ссылку можно? Я вот думаю морду депилировать раз в месяц, бриться реально задолбало, обрастаю как хачик. 😟

Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 10 месяцев назад)

34 (7 лет 10 месяцев назад)

maa пишет:

Интересны отзывы тех, кто бреется безопасной бритвой такого типа
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTjqwgOSmhIKZF_vzOCSffsTC5s-nN5kEBpZg0av_chVoi83nYjSw

У меня отец таким пользуется,ему достался от деда,серебряный .Иногда пользую и я,когда в гости приезжаю,ВЕСЧ.Даже с тупым и старым лезвием бреет,с новым вообще как по маслу.

Отредактировано ===DOC75=== (, 7 лет 10 месяцев назад)

Грузоперевозки
Вывоз  мусора
Профнастил,металлосайдинг,водосточка,потолочный профиль от производителя.

35 (7 лет 10 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

maa, прикольно. Ссылку можно? Я вот думаю морду депилировать раз в месяц, бриться реально задолбало, обрастаю как хачик. 😟

Конечно. ru.aliexpress.com/item/Full-Zin … 0.0.M6Mykl

Для меня прям открытием стало - возможность регулировать расстояния вылета лезвия от гарды. Раньше приходилось сначала сбривать длинную щетину триммером или машинкой для стрижки и только после этого бриться. + не стало такой проблемы, как забивание щетиной полостей между лезвиями. Всё промывается легко и быстро.

car22.ru/
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

36 (7 лет 10 месяцев назад)

Есть такой. Пользуюсь таким.
Китайский какой-то. Лезвия dorco.

37 (7 лет 10 месяцев назад)

maa пишет:
k@l@ps пишет:

возьми нормальный станок... прорекламирую тот который в моей теме....
Отличные ощущения.... Только в обяз для меня надо пользоваться и гелем и кремом после.

Читаем еще раз первый пост) У меня бритв хватает. Джиллет фьюжн, джиллет с триммером, опаскная бритва. noname станочки и одноразовые штуки не рассматриваем.
Нужны отзывы про конкретный станок, а не советы что купить вместо него.

Люди ясно написали что все это прошлый век. Любой станок классической формы возьми, эффект будет один и тот же. Ну а судя по тому что собираетесь пользовать помазок, да еще и из брасучьей шерсти, я делаю вывод что Вам надо на профильный форум. Не надо делать из бритья культа... И нахрена помазок теперь нужен, если есть гель и пена для бритья?

+791з2iз955i
+792365747oo

38 (7 лет 10 месяцев назад)

Pavel пишет:
maa пишет:
k@l@ps пишет:

Отличные ощущения.... Только в обяз для меня надо пользоваться и гелем и кремом после.

Читаем еще раз первый пост) У меня бритв хватает. Джиллет фьюжн, джиллет с триммером, опаскная бритва. noname станочки и одноразовые штуки не рассматриваем.

Люди ясно написали что все это прошлый век. Любой станок классической формы возьми, эффект будет один и тот же. Ну а судя по тому что собираетесь пользовать помазок, да еще и из брасучьей шерсти, я делаю вывод что Вам надо на профильный форум. Не надо делать из бритья культа... И нахрена помазок теперь нужен, если есть гель и пена для бритья?

Не надо мне говорить, что мне делать.

Люди ясно написали что все это прошлый век.

Вообще пофиг

Любой станок классической формы возьми, эффект будет один и тот же.

Вообще неправда

Ну а судя по тому что собираетесь пользовать помазок

Не собираюсь, а пользуюсь им ВСЕГДА. Не понимаю удовольствия размазывать пену руками, а потом всё это смывать, выковыривать из под колец.
Про культ - чисто ваши додумки

car22.ru/
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

39 (7 лет 10 месяцев назад)

Крч.
Одноразовые джилеты забиваются, аж бесит.
Закончился последний станок, достал эту эпическую заточку для лица, ну и конечно лезвия не те которые сейчас продаются, а старые, дедушкины.
Намазал рожу гелем джилет, ширк-ширк, гладкое лицо.
Как то так
PS Бреюсь раз в неделю

40 (7 лет 10 месяцев назад)

make.believe пишет:

Крч.
Одноразовые джилеты забиваются, аж бесит.
Закончился последний станок, достал эту эпическую заточку для лица, ну и конечно лезвия не те которые сейчас продаются, а старые, дедушкины.
Намазал рожу гелем джилет, ширк-ширк, гладкое лицо.
Как то так
PS Бреюсь раз в неделю

Осмелюсь порекомендовать лезвия Feather. По отзывам в этом вашем интернете, они довольно-таки неплохи.
www.amazon.com/gp/product/B001V … ZZX3ASCXX6
А если сравнить среднюю стоимость сменных кассет и этих лезвий, то вообще чудесная картина получается.

car22.ru/
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

41 (7 лет 10 месяцев назад)

Ну мне мои устраивают)

42 (7 лет 10 месяцев назад)

maa пишет:
k@l@ps пишет:

И как опасная себя показала? Есть желание попробовать, но все никак руки не дойдут

Любые услуги в сфере недвижимости, просто напиши

43 (7 лет 10 месяцев назад)

перестал бриться, таким брился как то, хз, мне все одно, крута бриться с виброй 🙂

44 (7 лет 10 месяцев назад)

maa пишет:

Barni090, Konstantin23, Матершинник, хватит оффтопить! Тема не для советов по выбору бритвы, а для отзывов к вполне конкретной бритве.

Так две страницы отзывов написали что этот станок фуфло по сравнению с современными.

+791з2iз955i
+792365747oo

45 (7 лет 10 месяцев назад)

Paradox пишет:
maa пишет:
k@l@ps пишет:

И как опасная себя показала? Есть желание попробовать, но все никак руки не дойдут

Показалось, что крайне геморно  😀
1. Сначала доводить её до нужной остроты
2. Распаривать лицо
3. Требует определенной сноровки. Быстро побрил только щёки. Под носом крайне неудобно и страшно. Шею брить тоже страшно. Поцарапался пару раз, добривался обычным станком.
Моё резюме: Долгий и неудобный(без опыта) способ бритья. Сам больше не бреюсь опаской.

Pavel пишет:
maa пишет:

Так две страницы отзывов написали что этот станок фуфло по сравнению с современными.

Написали, потому что либо читать не умеют/не хотят, либо просто пофлудить хочется.
Вопрос задан вполне конкретный:

Интересны отзывы тех, кто бреется безопасной бритвой такого типа
encrypted-tbn3.gstatic.com/imag … Voi83nYjSw
Какой фирмы станок?
Какие лезвия?
Как ощущения?

Отзывы про другие типы бритв - тут нахрен не нужны
Советы, что купить, вместо сабжа - тут нахрен не нужны
Чьи-либо суждения, как мне и жить и что делать - тут нахрен не нужны

Если человек выбирает охотничье ружьё, на кой хрен ему говорить , купи лучше пистолет, а я вот из пулемёта стреляю, а я... и так далее, не по теме

car22.ru/
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

46 (7 лет 10 месяцев назад)

maa, тебе сто раз написали что это прошлый век! Ты вообще читаешь отзывы? А как вообще можно оценить модель станка не сравнивая ее с другими? При следюущем бритье не забудь хозяйственного мыла мелко накрошить, чтобы с помощью помазка из натуральной барсучьей шерсти взбить качественную натуральную классическую пену. А вообще модные чуваки ТОЛЬКО ШИЛОМ БРЕЮТСЯ!

+791з2iз955i
+792365747oo

47 (7 лет 10 месяцев назад)

Pavel, Добро пожаловать в ЧС. Вы там первый и пока единственный. Таких непрошибаемых пока не встречал тут.

car22.ru/
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

48 (7 лет 10 месяцев назад)

Если о вкусах не спорят, то вообще о чем людям говорить? 😯  Все люди выражают своё мнение в ракурсе вкусов и предпочтений) Даже решение тех или иных задач, исходит из личных навыков основанных на предпочтении к чемуто)

ВИЗИТКИ / БАННЕРЫ / ЛИСТОВКИ / ТАБЛИЧКИ / НАКЛЕЙКИ
ТОП ПРОДАЖ: БЕСПЛАТНЫЕ ВИЗИТКИ
- Дизайн AVITO-Магазина
8 (960) 93-64-084 (Антон) new_ico@mail.ru
> Написать нам в VK <
> Написать нам в WhatsApp <
> Написать нам в Telegram <
г. Барнаул, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

49 (7 лет 10 месяцев назад)

New Ico пишет:

Если о вкусах не спорят, то вообще о чем людям говорить? 😯  Все люди выражают своё мнение в ракурсе вкусов и предпочтений) Даже решение тех или иных задач, исходит из личных навыков основанных на предпочтении к чемуто)

Тема не о сравнении бритв! А об отзывах на конкретный тип бритвы.
Зачем усираться и продолжать писать про другие типы, если речь не о них? Русским по белому написано выше, у меня много разных бритв, собираю отзывы про КОНКРЕТНЫЙ ТИП.

Пора прикрывать тему...

Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)

car22.ru/
Автосервис.
пр.Космонавтов, 2а

50 (7 лет 10 месяцев назад)

Пытался таким батиным станком катышки со свитера сбрить. Порезал)
Лицо даже не рискнул трогать  😆 сноровка нужна... а на своем фейсе тренироваться страшно.
Предполагаю, что такие вещи в ходу либо в силу привычки, либо в силу иных субъективных причин. В точки зрения технологий отстает безбожно.