С полгода уже пользуюсь подобным станком, но не таким блатным как на картинке, а поастиковым Шиком. Покупал его в комплекте с лезвиями за 160руб на пробу. За это время использовал всего 8 лезвий на сумму в пределах 50руб. Собственно из-за дороговизны кассет и перешел на такой станок. По ощущениям современные станки со сменными многолезвийными кассетыми удобнее, но ска дорого.
Я бы на вашем месте лучше перешел на одноразовые жилет с двумя лезвиями по 5шт в упаковке, комфорта куда больше и по цене не так уж и дорого особенно во время акций по 80р за упаковку и + еще один с тройным лезвием в подарок 🙂
Купил себе наконец-то станок. Реплика на Merkur Futur, но стоимостью не в 6000 рублей. Фишка в том, что расстояние от гарды до лезвия регулируется поворотом рукояти. Берет даже недельную щетину! То есть агрессивность бритья регулируемая! Попробовал, понравилось. Я бы рекомендовал к покупке! Лезвия пока Dorco. Китаец тоже выслал какие-то, в комплекте, но ими еще не брился. Думаю заказать Астру или Фрезер.
Отредактировано maa (, 7 лет 10 месяцев назад)
car22.ru/ Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор. Автосервис. пр.Космонавтов, 2а
Интересны отзывы тех, кто бреется безопасной бритвой такого типа
У меня отец таким пользуется,ему достался от деда,серебряный .Иногда пользую и я,когда в гости приезжаю,ВЕСЧ.Даже с тупым и старым лезвием бреет,с новым вообще как по маслу.
Отредактировано ===DOC75=== (, 7 лет 10 месяцев назад)
Для меня прям открытием стало - возможность регулировать расстояния вылета лезвия от гарды. Раньше приходилось сначала сбривать длинную щетину триммером или машинкой для стрижки и только после этого бриться. + не стало такой проблемы, как забивание щетиной полостей между лезвиями. Всё промывается легко и быстро.
car22.ru/ Автозапчасти Новые и Контрактные. Большой выбор. Автосервис. пр.Космонавтов, 2а
возьми нормальный станок... прорекламирую тот который в моей теме.... Отличные ощущения.... Только в обяз для меня надо пользоваться и гелем и кремом после.
Читаем еще раз первый пост) У меня бритв хватает. Джиллет фьюжн, джиллет с триммером, опаскная бритва. noname станочки и одноразовые штуки не рассматриваем. Нужны отзывы про конкретный станок, а не советы что купить вместо него.
Люди ясно написали что все это прошлый век. Любой станок классической формы возьми, эффект будет один и тот же. Ну а судя по тому что собираетесь пользовать помазок, да еще и из брасучьей шерсти, я делаю вывод что Вам надо на профильный форум. Не надо делать из бритья культа... И нахрена помазок теперь нужен, если есть гель и пена для бритья?
возьми нормальный станок... прорекламирую тот который в моей теме.... Отличные ощущения.... Только в обяз для меня надо пользоваться и гелем и кремом после.
Читаем еще раз первый пост) У меня бритв хватает. Джиллет фьюжн, джиллет с триммером, опаскная бритва. noname станочки и одноразовые штуки не рассматриваем. Нужны отзывы про конкретный станок, а не советы что купить вместо него.
Люди ясно написали что все это прошлый век. Любой станок классической формы возьми, эффект будет один и тот же. Ну а судя по тому что собираетесь пользовать помазок, да еще и из брасучьей шерсти, я делаю вывод что Вам надо на профильный форум. Не надо делать из бритья культа... И нахрена помазок теперь нужен, если есть гель и пена для бритья?
Не надо мне говорить, что мне делать.
Люди ясно написали что все это прошлый век.
Вообще пофиг
Любой станок классической формы возьми, эффект будет один и тот же.
Вообще неправда
Ну а судя по тому что собираетесь пользовать помазок
Не собираюсь, а пользуюсь им ВСЕГДА. Не понимаю удовольствия размазывать пену руками, а потом всё это смывать, выковыривать из под колец. Про культ - чисто ваши додумки
Крч. Одноразовые джилеты забиваются, аж бесит. Закончился последний станок, достал эту эпическую заточку для лица, ну и конечно лезвия не те которые сейчас продаются, а старые, дедушкины. Намазал рожу гелем джилет, ширк-ширк, гладкое лицо. Как то так PS Бреюсь раз в неделю
Крч. Одноразовые джилеты забиваются, аж бесит. Закончился последний станок, достал эту эпическую заточку для лица, ну и конечно лезвия не те которые сейчас продаются, а старые, дедушкины. Намазал рожу гелем джилет, ширк-ширк, гладкое лицо. Как то так PS Бреюсь раз в неделю
Осмелюсь порекомендовать лезвия Feather. По отзывам в этом вашем интернете, они довольно-таки неплохи. www.amazon.com/gp/product/B001V … ZZX3ASCXX6 А если сравнить среднюю стоимость сменных кассет и этих лезвий, то вообще чудесная картина получается.
И как опасная себя показала? Есть желание попробовать, но все никак руки не дойдут
И как опасная себя показала? Есть желание попробовать, но все никак руки не дойдут
Показалось, что крайне геморно 😀 1. Сначала доводить её до нужной остроты 2. Распаривать лицо 3. Требует определенной сноровки. Быстро побрил только щёки. Под носом крайне неудобно и страшно. Шею брить тоже страшно. Поцарапался пару раз, добривался обычным станком. Моё резюме: Долгий и неудобный(без опыта) способ бритья. Сам больше не бреюсь опаской.
Pavel пишет:
maa пишет:
Barni090, Konstantin23, Матершинник, хватит оффтопить! Тема не для советов по выбору бритвы, а для отзывов к вполне конкретной бритве.
Так две страницы отзывов написали что этот станок фуфло по сравнению с современными.
Написали, потому что либо читать не умеют/не хотят, либо просто пофлудить хочется. Вопрос задан вполне конкретный:
Отзывы про другие типы бритв - тут нахрен не нужны Советы, что купить, вместо сабжа - тут нахрен не нужны Чьи-либо суждения, как мне и жить и что делать - тут нахрен не нужны
Если человек выбирает охотничье ружьё, на кой хрен ему говорить , купи лучше пистолет, а я вот из пулемёта стреляю, а я... и так далее, не по теме
maa, тебе сто раз написали что это прошлый век! Ты вообще читаешь отзывы? А как вообще можно оценить модель станка не сравнивая ее с другими? При следюущем бритье не забудь хозяйственного мыла мелко накрошить, чтобы с помощью помазка из натуральной барсучьей шерсти взбить качественную натуральную классическую пену. А вообще модные чуваки ТОЛЬКО ШИЛОМ БРЕЮТСЯ!
Если о вкусах не спорят, то вообще о чем людям говорить? 😯 Все люди выражают своё мнение в ракурсе вкусов и предпочтений) Даже решение тех или иных задач, исходит из личных навыков основанных на предпочтении к чемуто)
Если о вкусах не спорят, то вообще о чем людям говорить? 😯 Все люди выражают своё мнение в ракурсе вкусов и предпочтений) Даже решение тех или иных задач, исходит из личных навыков основанных на предпочтении к чемуто)
Тема не о сравнении бритв! А об отзывах на конкретный тип бритвы. Зачем усираться и продолжать писать про другие типы, если речь не о них? Русским по белому написано выше, у меня много разных бритв, собираю отзывы про КОНКРЕТНЫЙ ТИП.
Пора прикрывать тему...
Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)
Пытался таким батиным станком катышки со свитера сбрить. Порезал) Лицо даже не рискнул трогать 😆 сноровка нужна... а на своем фейсе тренироваться страшно. Предполагаю, что такие вещи в ходу либо в силу привычки, либо в силу иных субъективных причин. В точки зрения технологий отстает безбожно.