101 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Мусорный полигон на Змеиногорском тракте UPDT

Одних уже посадили на 10 суток за организацию тракторного марша на Кубани, там также была проблема с землей. Любой пук и приедет росгвардия в касках. Хоть слушания допускают, законные пока, и то хорошо.

102 (7 лет 10 месяцев назад)

Allxander пишет:

emtec, Вы спросили - я ответил, но  с метром и замерами не бегал, и не минусовал как истеричка. Я так до сих пор и считаю, ибо поведение и слова именно диванного эксперта.

а вы забавный

103 (7 лет 10 месяцев назад)

TESLA пишет:

строить нужно там где отстойники золоудалениеТЭЦ 3 .
или аналогичное загаженное место.
Foto___2712342

такие бабки с нас берёт ЖКХ пусть возят мусор подальше от города.
кстати по моему там где то находится городская свалка.

ты на карте отметил нынешнюю горсвалку  😆  там уже всё места нет

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

104 (7 лет 10 месяцев назад)

Тетя-общественница какая-то там мегакрикливая 🙂

105 (7 лет 10 месяцев назад)

emtec, Вы тоже  🙂
Stranger, естественно ведь была создана ещё в 1974 году и ресурс скорей всего выработан более 90%. Но никто не мешает построить завод по переработке и продолжить эксплуатацию.
shcha толпа огромная - иначе не слышно вообще, и "давит".

Я вообще не понимаю почему в самой большой стране необходимо разбрасываться ценным ресурсом = землёй.

Можете назвать меня плохишом но я не понимаю почему этот вопрос необходимо решать через МСК? неужели своих мозгов не хватает? И почему так долго соображали ? Или это как с ремонтом проспекта Ленина?

Отредактировано Allxander (, 7 лет 10 месяцев назад)

Ты хочешь сделать мир лучше, а тебя называют террористом.

106 (7 лет 10 месяцев назад)

Allxander пишет:

emtec, Вы тоже  🙂
Stranger, естественно ведь была создана ещё в 1974 году и ресурс скорей всего выработан более 90%. Но никто не мешает построить завод по переработке и продолжить эксплуатацию.
shcha толпа огромная - иначе не слышно вообще, и "давит".

Я вообще не понимаю почему в самой большой стране необходимо разбрасываться ценным ресурсом = землёй.

Можете назвать меня плохишом но я не понимаю почему этот вопрос необходимо решать через МСК? неужели своих мозгов не хватает? И почему так долго соображали ? Или это как с ремонтом проспекта Ленина?

как продолжить то если складывать там некуда?  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

107 (7 лет 10 месяцев назад)

Какой вопрос? По тому же транспорту у нас явно в городе специалистов нет серьезных.

108 (7 лет 10 месяцев назад)

Stranger, И правда Вы писатель сударь! Зачем читать:

Но никто не мешает построить завод по переработке и продолжить эксплуатацию.

Как то подозреваю что решаемо, но экспертам по свалкам ведь видней.
Плюс никто не мешает продумать заранее где строить такие сооружения. Опять же к вопросу - а что так долго думали ?

shcha полностью согласен -вопрос нужно решать, а не создавать новые проблемы точечной застройкой.

В общем схожу на собрания по городу, ведь лысый не зря глазками стрелял, а то опять надумают за тысячи людей.

Отредактировано Allxander (, 7 лет 10 месяцев назад)

109 (7 лет 10 месяцев назад)

Allxander пишет:

Stranger, И правда Вы писатель сударь! Зачем читать:

Но никто не мешает построить завод по переработке и продолжить эксплуатацию.

Как то подозреваю что решаемо, но экспертам по свалкам ведь видней.
Плюс никто не мешает продумать заранее где строить такие сооружения. Опять же к вопросу - а что так долго думали ?

shcha полностью согласен -вопрос нужно решать, а не создавать новые проблемы точечной застройкой.

В общем схожу на собрания по городу, ведь лысый не зря глазками стрелял, а то опять надумают за тысячи людей.

и ещё раз, завод построить можно, но куда складывать то что завод не "возьмёт" и отходы завода если на той площадке
складывать уже некуда? 😆

они и продумывают заранее и место нашли 😆

или надо ещё больше разжевать совсем как для учеников 2 класса?  😆

Отредактировано Stranger (, 7 лет 10 месяцев назад)

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

110 (7 лет 10 месяцев назад)

Stranger, Вы и правда писатель, читать Вам не дано. Извините но общение прекращу ибо мысль уже высказал, вы не умеете читать или не желаете.
Есть ещё много проблем в нашем замечательном городе, и где решения ? опять через МСК ?

111 (7 лет 10 месяцев назад)

Allxander пишет:

Stranger, Вы и правда писатель, читать Вам не дано. Извините но общение прекращу ибо мысль уже высказал, вы не умеете читать или не желаете.
Есть ещё много проблем в нашем замечательном городе, и где решения ? опять через МСК ?

ну да обывательские глупости ты уже все высказал  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

112 (7 лет 10 месяцев назад)

Allxander, мысли не собраны, то эксперт - то не эксперт, то не определили место - то определили , черновик заведи и перечитывай, что пишешь, а то полная чушь.

113 (7 лет 10 месяцев назад)

Stranger пишет:
TESLA пишет:

строить нужно там где отстойники золоудалениеТЭЦ 3 .
или аналогичное загаженное место.
Foto___2712342

такие бабки с нас берёт ЖКХ пусть возят мусор подальше от города.
кстати по моему там где то находится городская свалка.

ты на карте отметил нынешнюю горсвалку  😆  там уже всё места нет

Вообще-то это именно золоотстойники. Но свалку там делать нельзя, может тупо смыть в реку, если паводок как в 10ом году будет...

114 (7 лет 10 месяцев назад)

Приглашаю 11.01 с 14-00 регистрация в с. Власиха ул. Первомайская 50 по подобному вопросу barnaul.org/vlast/public_hearing … 1-01-2017/ Надо чтобы все районы были против, иначе ...опа будет!!!

115 (7 лет 10 месяцев назад)

в реку мусор утилизировать, природа все примет!!

Звоним,смс,wapp 89609561241
мои темы IronMan

116 (7 лет 10 месяцев назад)

Забуяли экологи, свалке быть!

117 (7 лет 10 месяцев назад)

бля я один такой? я ни одной карты Проекта Генерального плана городского округа - города Барнаула Алтайского края рассмотреть не могу ни слова прочитать, что за пдфы они выложили ни куя не видать!
barnaul.org/vlast/administraciya … ogo-kraya/

999-чоо-25Ч5

118 (7 лет 10 месяцев назад)

Фиг им ,а не свалки, пусть подальше строят ничего страшного, меньше чуть получат будут.

МОМ@ пишет:

У себя где нибудь под боком размещайте а мы радостно проголосует!

Отредактировано (, 7 лет 10 месяцев назад)

http://nekuru.com/images/zahar22/t2.png

119 (7 лет 10 месяцев назад)

херово одно они выбрали именно западную часть города и там хотят разместить полигон, но ведь роза ветров максимально дует в город со стороны власихи и менее с южного, а чем им северная часть города не устраивает?

Отредактировано oom545 (, 7 лет 10 месяцев назад)

999-чоо-25Ч5

120 (7 лет 10 месяцев назад)

John409, Диванных экспертов не спрашивали, если понадобится обязательно спросим.
oom545, Я тоже не понимаю зачем складывать в ПДФ карту метр на метр с качеством сканирования 100, наверное чтобы шпионы из США не увидели  😀
Stranger, Хорош смайликами атаковать ! Если найду летом в гараже букварь - отвечаю заеду подарю! Букварь проверенный и освященный.
МОМ@, Да обязательно - но рядом с Вашей кроватью.
IronMan, Вас утилизировать так же будем - зачем закапывать ? землю только переводить ? В реку и 150кг на шею = а природа разберётся...

Всё для людей = Россия !

121 (7 лет 10 месяцев назад)

zahar22 пишет:

Фиг им ,а не свалки, пусть подальше строят ничего страшного, меньше чуть получат будут.

МОМ@ пишет:

Допустим если нынешняя свалка размешена под боком,  вас то это никак не трогало видимо

122 (7 лет 10 месяцев назад)

А мне интересно как будет работать завод?Для переработки вроде как приветствую очень сильно разделение мусора на первом этапе-жителями,но люди у нас линивые
Куда деют сырье с переработки-что с него делают,и главное кто
Ну и всеравно будут что-то сжигать,что-то хоронить-на старом полигоне места нет-да и подза.... Он у нас под боком.
Да и возить мусор через весь город,летом по пробкам...

Электрик 9дватри 79б 5два Чтри (электромонтажные работы любых видов)
Звоните-на форуме только вечером
КУПЛЮ КАБЕЛЬ!
swed_wolf

123 (7 лет 10 месяцев назад)

Wolf, Да если них регистрация за 45 минут всех желающих, а их опять будет более тысячи... опять всё для людей.
Даже если будут работать азиаты и полулегально как всегда то проблема будет следующего характера: будут сваливать рядом в поля не доезжая ибо а зачем платить ? И даже так - не уверен что будет всё по технологии.
Да про дороги это вообще отдельная песня - ими ещё с 80 годов не занимались, особенно новые застройки где на тысячи жителей 100 парковочных мест. А как туда будут заезжать сотрудники МЧС или ещё кто -вообще никого не волнует.

124 (7 лет 10 месяцев назад)

МОМ@ пишет:
zahar22 пишет:

МОМ@ пишет:

Допустим если нынешняя свалка размешена под боком,  вас то это никак не трогало видимо

уважаемый, практически вся казенная заимка осознано строилась вокруг свалки , так что нечего про старый ТБО рассуждать.

http://nekuru.com/images/zahar22/t2.png

125 (7 лет 10 месяцев назад)

Allxander, дак вот и посиди на диване, иксперд, спросим когда нужно, а то запистелся совсем