Одних уже посадили на 10 суток за организацию тракторного марша на Кубани, там также была проблема с землей. Любой пук и приедет росгвардия в касках. Хоть слушания допускают, законные пока, и то хорошо.
emtec, Вы спросили - я ответил, но с метром и замерами не бегал, и не минусовал как истеричка. Я так до сих пор и считаю, ибо поведение и слова именно диванного эксперта.
emtec, Вы тоже 🙂 Stranger, естественно ведь была создана ещё в 1974 году и ресурс скорей всего выработан более 90%. Но никто не мешает построить завод по переработке и продолжить эксплуатацию. shcha толпа огромная - иначе не слышно вообще, и "давит".
Я вообще не понимаю почему в самой большой стране необходимо разбрасываться ценным ресурсом = землёй.
Можете назвать меня плохишом но я не понимаю почему этот вопрос необходимо решать через МСК? неужели своих мозгов не хватает? И почему так долго соображали ? Или это как с ремонтом проспекта Ленина?
Отредактировано Allxander (, 7 лет 10 месяцев назад)
Ты хочешь сделать мир лучше, а тебя называют террористом.
emtec, Вы тоже 🙂 Stranger, естественно ведь была создана ещё в 1974 году и ресурс скорей всего выработан более 90%. Но никто не мешает построить завод по переработке и продолжить эксплуатацию. shcha толпа огромная - иначе не слышно вообще, и "давит".
Я вообще не понимаю почему в самой большой стране необходимо разбрасываться ценным ресурсом = землёй.
Можете назвать меня плохишом но я не понимаю почему этот вопрос необходимо решать через МСК? неужели своих мозгов не хватает? И почему так долго соображали ? Или это как с ремонтом проспекта Ленина?
Stranger, И правда Вы писатель сударь! Зачем читать:
Но никто не мешает построить завод по переработке и продолжить эксплуатацию.
Как то подозреваю что решаемо, но экспертам по свалкам ведь видней. Плюс никто не мешает продумать заранее где строить такие сооружения. Опять же к вопросу - а что так долго думали ?
shcha полностью согласен -вопрос нужно решать, а не создавать новые проблемы точечной застройкой.
В общем схожу на собрания по городу, ведь лысый не зря глазками стрелял, а то опять надумают за тысячи людей.
Отредактировано Allxander (, 7 лет 10 месяцев назад)
Stranger, И правда Вы писатель сударь! Зачем читать:
Но никто не мешает построить завод по переработке и продолжить эксплуатацию.
Как то подозреваю что решаемо, но экспертам по свалкам ведь видней. Плюс никто не мешает продумать заранее где строить такие сооружения. Опять же к вопросу - а что так долго думали ?
shcha полностью согласен -вопрос нужно решать, а не создавать новые проблемы точечной застройкой.
В общем схожу на собрания по городу, ведь лысый не зря глазками стрелял, а то опять надумают за тысячи людей.
и ещё раз, завод построить можно, но куда складывать то что завод не "возьмёт" и отходы завода если на той площадке складывать уже некуда? 😆
они и продумывают заранее и место нашли 😆
или надо ещё больше разжевать совсем как для учеников 2 класса? 😆
Отредактировано Stranger (, 7 лет 10 месяцев назад)
Stranger, Вы и правда писатель, читать Вам не дано. Извините но общение прекращу ибо мысль уже высказал, вы не умеете читать или не желаете. Есть ещё много проблем в нашем замечательном городе, и где решения ? опять через МСК ?
Stranger, Вы и правда писатель, читать Вам не дано. Извините но общение прекращу ибо мысль уже высказал, вы не умеете читать или не желаете. Есть ещё много проблем в нашем замечательном городе, и где решения ? опять через МСК ?
ну да обывательские глупости ты уже все высказал 😆
Allxander, мысли не собраны, то эксперт - то не эксперт, то не определили место - то определили , черновик заведи и перечитывай, что пишешь, а то полная чушь.
Приглашаю 11.01 с 14-00 регистрация в с. Власиха ул. Первомайская 50 по подобному вопросу barnaul.org/vlast/public_hearing … 1-01-2017/ Надо чтобы все районы были против, иначе ...опа будет!!!
бля я один такой? я ни одной карты Проекта Генерального плана городского округа - города Барнаула Алтайского края рассмотреть не могу ни слова прочитать, что за пдфы они выложили ни куя не видать! barnaul.org/vlast/administraciya … ogo-kraya/
херово одно они выбрали именно западную часть города и там хотят разместить полигон, но ведь роза ветров максимально дует в город со стороны власихи и менее с южного, а чем им северная часть города не устраивает?
John409, Диванных экспертов не спрашивали, если понадобится обязательно спросим. oom545, Я тоже не понимаю зачем складывать в ПДФ карту метр на метр с качеством сканирования 100, наверное чтобы шпионы из США не увидели 😀 Stranger, Хорош смайликами атаковать ! Если найду летом в гараже букварь - отвечаю заеду подарю! Букварь проверенный и освященный. МОМ@, Да обязательно - но рядом с Вашей кроватью. IronMan, Вас утилизировать так же будем - зачем закапывать ? землю только переводить ? В реку и 150кг на шею = а природа разберётся...
Всё для людей = Россия !
А мне интересно как будет работать завод?Для переработки вроде как приветствую очень сильно разделение мусора на первом этапе-жителями,но люди у нас линивые Куда деют сырье с переработки-что с него делают,и главное кто Ну и всеравно будут что-то сжигать,что-то хоронить-на старом полигоне места нет-да и подза.... Он у нас под боком. Да и возить мусор через весь город,летом по пробкам...
Wolf, Да если них регистрация за 45 минут всех желающих, а их опять будет более тысячи... опять всё для людей. Даже если будут работать азиаты и полулегально как всегда то проблема будет следующего характера: будут сваливать рядом в поля не доезжая ибо а зачем платить ? И даже так - не уверен что будет всё по технологии. Да про дороги это вообще отдельная песня - ими ещё с 80 годов не занимались, особенно новые застройки где на тысячи жителей 100 парковочных мест. А как туда будут заезжать сотрудники МЧС или ещё кто -вообще никого не волнует.