Тема: Не стартует комп. Выручайте!!! (РЕШЕНО)
Предыстория. Вчера дети уронили на системник подставку под клавиатуру(нормальную такую полку кило на 5), после чего комп завис. Я выключил его, зажав кнопку питания, и сразу включил. Не помню точно, как он запустился, но в винду попал и дети продолжили заниматься своими делами. После мне для чего-то пришлось перезагрузиться. Тут-то и начались проблемы. Сначала вылезло предупреждение на черном экране, запомнил из которого я только bios cmos, как то так вроде, в общем пока в биос не зашел, ком стартовать отказывался, в биосе никакие настройки не менял просто зашел и вышел. Единственное что меня смутило, так это что вентиляторы стали крутиться то быстрее то медленнее, раньше же крутились постоянно в одном режиме. После выхода из биоса я слрвил черное окно в котором было сказано, что windows не удалось запустить т.к. не найдена какая-то dll-ка. Благополучно выключив комп кнопкой питания, я ушел спать, а сегодня он вообще отказался стартовать: жму кнопку питания, начинают крутиться кулеры, монитор не реагирует, и ничего далее не происходит. Попытался поменять батарейку на материнке, которой тоже сто лет в обед, результата ноль. Пойду куплю сейчас новую. В общем выручайте, если не поможет, в какую сторноу копать?
Отредактировано Unhelling (, 7 лет 10 месяцев назад)