Re: Tinkoff Black до 30% cashback, обслуживание 0 руб.
много читать комментариев, но в шапке не отмечено куда можно тратить кэш-бэк. Если не ошибаюсь - только в ресторанах и кафе
только в ресторанах и кафе
В "стандарных" картах Тинькова еще РЖД.
много читать комментариев, но в шапке не отмечено куда можно тратить кэш-бэк. Если не ошибаюсь - только в ресторанах и кафе
Если про кредитку - то да.
А по дебетовой приходят рубли на счёт каждый месяц, без фантиков.
Gwyn пишет:много читать комментариев, но в шапке не отмечено куда можно тратить кэш-бэк. Если не ошибаюсь - только в ресторанах и кафе
Если про кредитку - то да.
А по дебетовой приходят рубли на счёт каждый месяц, без фантиков.
Огонь 🙂
Добавил в описание информацию по cash back.
а минусы описать или не портить малину?
описать, конечно
awd пишет:а минусы описать или не портить малину?
описать, конечно
Только давайте объективно, ок?
ks пишет:awd пишет:а минусы описать или не портить малину?
описать, конечно
Да мне тоже интересно узнать о минусах, я сам использую тинькофф дебет почти год
Gendalf пишет:ks пишет:awd пишет:а минусы описать или не портить малину?
описать, конечно
Да мне тоже интересно узнать о минусах, я сам использую тинькофф дебет почти год
дождемся нет про минусы??
Doc17rus пишет:Gendalf пишет:ks пишет:awd пишет:а минусы описать или не портить малину?
описать, конечно
Выше человек обещался, вот хочу почитать, и со своими выводами сравнить. Худо бедно но на карте в месяц 500-600 рублей делаю.
Ушастый дрянь пишет:Doc17rus пишет:Gendalf пишет:ks пишет:описать, конечно
Выше человек обещался, вот хочу почитать, и со своими выводами сравнить. Худо бедно но на карте в месяц 500-600 рублей делаю.
так это к нему и вопрос
awd пишет:а минусы описать или не портить малину?
описать, конечно
фигасе вы обратились к посту от августа 😀
Doc17rus пишет:Ушастый дрянь пишет:Doc17rus пишет:Gendalf пишет:Только давайте объективно, ок?
так это к нему и вопрос
в посте №14 описал первые ожидания и впечатления, ну и остальные потом добавляли, в частности про понижение процента
у меня товарищ завел карту бинбанка, у нее проценты на деньги на счете больше, чем у тинькофф, плюс можно выбрать одну категорию, на которую постоянно 5% кэшбек - выбираешь онлайн покупки и обогащаешься 🙂
я пока на тинькофф 🙂
у меня товарищ завел карту бинбанка, у нее проценты на деньги на счете больше, чем у тинькофф, плюс можно выбрать одну категорию, на которую постоянно 5% кэшбек - выбираешь онлайн покупки и обогащаешься
да тут смысл именно в каждодневном пользовании а не редкие онлайн покупки и не думаю что там процент много выше.
у меня товарищ завел карту бинбанка, у нее проценты на деньги на счете больше, чем у тинькофф, плюс можно выбрать одну категорию, на которую постоянно 5% кэшбек - выбираешь онлайн покупки и обогащаешься
Зашел на сайт Бинбанка, расчетная карта, там написано
"2%, при остатке более 750 тысяч рублей и 6% при остатке менее 750 тысяч рублей "
Не увидел бОльшего процента.
Отредактировано Gendalf (, 7 лет 11 месяцев назад)
awd пишет:у меня товарищ завел карту бинбанка, у нее проценты на деньги на счете больше, чем у тинькофф, плюс можно выбрать одну категорию, на которую постоянно 5% кэшбек - выбираешь онлайн покупки и обогащаешься
Зашел на сайт Бинбанка, расчетная карта, там написано
"2%, при остатке более 750 тысяч рублей и 6% при остатке менее 750 тысяч рублей "
Не увидел бОльшего процента.
Он заводил в июне и по какой-то акции. Он постоянно мониторит эти темы
Мне тоже интересно, периодически мониторю эти темы.
Если что-то найдёте стОящее - делитесь инфой 🙂
Отредактировано Gendalf (, 7 лет 11 месяцев назад)
Не совсем понятны два момента:
1) Существует возможность просто пополнить карту через терминалы самообслуживания? Или простым платежом с зарплатной карты(не Сбер)? Главное чтобы без комиссии.
2) Сколько денег придется заплатить за выпуск и пересылку в Барнаул?
Necrowizard,
1) в Связном вроде стоят автоматы самообслуживания, но мне удобнее в Евросети отдать пачку денег, а не по одной закидывать в автомат.
Так же пополняю Тиньков без комиссии с карты Сбера и Альфы, думаю и с других можно.
2) когда я сломал карту, мне ее перевыслали бесплатно, за 4 вроде дня. Не успел подучить перед отпуском, но старая все ещё действует через ApplePay (они перевыпускают карту с сохранением номера)
Добавил инфу в шапку темы.
Сам периодически пополняю через терминал в Связном. Если купюр немного, то вполне удобно.
Комиссию не берут, деньги приходят в течение пары минут.
Ребят, подскажите когда должен зачислится кэшбэк и проценты? каждый месяц или как?
Ребят, подскажите когда должен зачислится кэшбэк и проценты? каждый месяц или как?
Да, в день заключения договора.
А пока просто пишется в виде "+ххх" руб после каждой покупки?
HELM пишет:Ребят, подскажите когда должен зачислится кэшбэк и проценты? каждый месяц или как?
Да, в день заключения договора.
что то нету=( вроде месяц прошел