Странствующий торговец, Дело в том в любом месте все зависит от людей, которые там находятся.
Назовите любую сферу и с легкостью там найдется тысячи примеров, когда кто то обманул, обвесил, подменил, украл и т.д.
И что теперь?
МЛМ это отличный бизнес. Лучше многих и многих других бизнесов, которые я знаю. Да и цифры об этом же говорят.
А то, что невежи вокруг нас и их большинство в любой сфере, это не значит, реклама плоха, или торговля плоха, или производство плохо.
Уровень дохода человека зависит от уровни развития его личности. Жаль, что многие этого не понимают. Чем бы Вы не занимались, Ваш результат это именно то, что Вы заслужили. Возьмите любую сферу и там Вы увидите разных людей с разными результатами.
В МЛМ бизнесе можно научиться строить бизнес правильно и именно это мне нравится.
в 99% случаев, чем бы Вы не занялись, Вас никто не будет учить вести дело правильно, да еще бесплатно!
Поэтому я и пошел в бизнес, где могу влиять на мысли людей, могу влиять на их результат. И я очень горжусь, что занимаюсь в такой сфере, где от лично твоей проделанной работы меняются жизни тысяч людей в лучшую сторону. Потому что наступит у каждого в жизни момент, когда возникнет вопрос: на сколько судеб людей ты смог повлиять в своей жизни? Какой след ты оставил?
Деньги это лишь производная от проделанной работы. Да деньги важны, и даже очень важны, особенно когда их не хватает. И не стоит делать ошибку, говоря "деньги не важны", если вы до этого не обзавелись парой миллионов долларов!
Но ведь, научившись хорошо зарабатывать, надо идти дальше, верно?
А видеть во всем плохое, концентрироваться на негативных моментах это плохой путь. Режим "обвинения" приведет к печальным последствиям. Не стоит искать проблемы вокруг, искать в других, начните видеть хорошее и изменив отношение, мир так же поменяется к лучшему. Иначе, скоро наступит момент, когда все мысли и разговоры будут лишь "сетевики плохие", "рекламщики еще хуже", правительство вообще молчу, жизнь в стране плоха, и т.д. и т.п.
Помните, ваша жизнь вокруг, создается именно лично Вами! Все что Вы видите и замечаете и это ваша "картина мира". А хорошая она будет или плохая, рисуете вы сами...
Хотите научиться зарабатывать?
Даже если нет денег вообще и не знаете как вырваться на хороший уровень жизни!
Обращайтесь!
т.+7 913 213 1013