Re: ФОТО вашего авто
Отмучался с субарем) тойота наше все
-1
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отмучался с субарем) тойота наше все
-1
Dimorus, у меня справа от пассажирского сидения заднего в стойке есть воздухозаборник, он для батареи, кажется..
Отредактировано maa (, 8 лет назад)
Dimorus, у меня справа от пассажирского сидения заднего в стойке есть воздухозаборник, он для батареи, кажется..
нене я не про это))) я именно про вентиляцию, что вентиляция в кузове для пассажиров проложена так что и сзади вентиляция в стойках 🙂
ну прикольно)
да и второй кузов хорош, про ускорение с места, да это круто у него) и главное можно вообще безшумно ехать) с выключенным двиглом)))
maa пишет:Dimorus, у меня справа от пассажирского сидения заднего в стойке есть воздухозаборник, он для батареи, кажется..
нене я не про это))) я именно про вентиляцию, что вентиляция в кузове для пассажиров проложена так что и сзади вентиляция в стойках 🙂
ну прикольно)
да и второй кузов хорош, про ускорение с места, да это круто у него) и главное можно вообще безшумно ехать) с выключенным двиглом)))
Ага, про тихий старт тема... Народ в шоке был на стоянке возле работы сегодня. Сел в машину, свет включился и машина бесшумно и быстро поехала. Пара человек реально вот так смотрели - о_О
Тоже раньше приус себе хотел. Посмотрел в тему, зашёл на дром прикусы глянуть.
maa, надо было тебе такой брать , или номера хотя бы) novosibirsk.drom.ru/toyota/prius/23077847.html
Номера тебе бы подошли))
Отредактировано IronFelix (, 8 лет назад)
Тоже раньше приус себе хотел. Посмотрел в тему, зашёл на дром прикусы глянуть.
maa, надо было тебе такой брать , или номера хотя бы) novosibirsk.drom.ru/toyota/prius/23077847.htmlНомера тебе бы подошли))
описание резко отсекло мужскую половину потенциальных покупателей 🙂
Отредактировано Yus (, 8 лет назад)
Один минус примуса в этом кузове - страшный пипец(
мне просто интересно, для чего скрывать номер авто?
IronFelix, ага, буквы норм)
мне просто интересно, для чего скрывать номер авто?
жалко. так же как собакам глаза скрывают
вон уазик наш)
Отредактировано Мясник (, 8 лет назад)
злой человек.....
После таких деятелей мне тоже хочется заменить сигнал 🙂
Жаль я не сфотал свою, когда на рыбалку в Бельмесёво ездил. Не было Селфи-палки на 2 метра, а открывать двери когда стоишь в разливе глубиной 40 см при клиренсе около 180 как-то очково 😀
bis, здесь всю красоту не передать. На самом деле подъём на сопочку градусов 40 и фото с неё.
Отредактировано Yus (, 8 лет назад)
полноприводные не наматываются.
только задний привод к столбам тянет
| © Price-Altai.ru