Re: Помогите выбрать марку авто.!!
100 людей и сто мнений, читайте отзывы и делайте выводы!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
100 людей и сто мнений, читайте отзывы и делайте выводы!!!
за эти деньги левый руль ((( фокуса точно не взять 🙂 если взять потом будут всем говорить что форд говно.
Думаю остальные нормас тоже не взять. Калину нада брать. Или смотреть прули
марка тойота, дальше сами думайте
зы я из заголовка отвечаю
Aleksey пишет:TESLA пишет:Ну Форд Фокус почему плох..
субара и тойота это же одно и тоже. наверно!?
Форд эт не машина, тож самое что и мазда
Субарь думаю будет по дороже в обслуге чем тайота
Думаю Тайота в обслуге и запчастях будет дешевлеЧем Вам мазда неугодила?владею " не машиной" 2 года,только положительные впечатления
Лучше не спорь 😆 он лучше знает 😆
Спасибо что помогли сделать выбор в пользу Subaru.
теперь нужно подварить крылья и в путь. + ещё двигу немного починить.
скажите где у нас в городе спецы по субарам обитают.
Шта? 😳 😳 😳 Меняй прописку, номера телефонов, по возможности фамилию 😀 Как тебя угораздило-то на такой выбор??? Самый неудачный выбор по моему мнению, запчастей хрен найдёшь в городе
Отредактировано bis (, 8 лет 1 месяц назад)
Carina E посмотри объявления.Левый руль,а в основном корона "бочка".
И еще 150 надо будет вложить чтобы субару поехала
TESLA пишет:Спасибо что помогли сделать выбор в пользу Subaru.
Шта? 😳 😳 😳 Меняй прописку, номера телефонов, по возможности фамилию 😀 Как тебя угораздило-то на такой выбор??? Самый неудачный выбор по моему мнению, запчастей хрен найдёшь в городе
антивыбор, антибюджет, зато 4вд))
антивыбор, антибюджет, зато 4вд))
Ага, пока не едет сама - как раз по одному человеку у каждого колеса. А там и зима закончится 😀
Отредактировано bis (, 8 лет 1 месяц назад)
spaun0111 пишет:Aleksey пишет:TESLA пишет:Ну Форд Фокус почему плох..
субара и тойота это же одно и тоже. наверно!?
Форд эт не машина, тож самое что и мазда
Субарь думаю будет по дороже в обслуге чем тайота
Думаю Тайота в обслуге и запчастях будет дешевлеЧем Вам мазда неугодила?владею " не машиной" 2 года,только положительные впечатления
Лучше не спорь 😆 он лучше знает 😆
Владею форд фокусом уже 5 лет. Бед незнаю. Ремонт 2 раза. Один это насос. Второй привод. И это за пять лет. Брал с пробегом 130. Сейчас 215. Так что любители:" форд-гавно" - идите лесом. Достали со своими тойота рулит. Для тех кто не в курсе тойта в японии это как таз в россии.
За 150 субару? Вы еб*сь? Логана бери или автоваз.
За 150 леворукого японца не найдешь. Субары старые брать... А почему сразу не ренжровера. Его тоже можно за 200 найти. И по 20 каждый месяу вкладывать
Даже я, в пределах этого бюджета, сделал бы выбор в пользу тойоты 🙂
Что за легась? Что делать надо?
Есть несколько знакомых, которые ими занимаются. Пиши в ЛС, дам контакты. Смотря что делать нужно.
Slayer, Логана тоже не найти живого 😀
Как вариант, пусть в меня кидют кирпичи - мазда капелла
Slayer, Логана тоже не найти живого 😀
Как вариант, пусть в меня кидют кирпичи - мазда капелла
Леворукая???
Slayer, А я чет хз. не помню) До 200 на дроме посмотри)
мазда капелла
В леворуком варианте это Мазда 323 или 626, сейчас уже точно не помню. Знаю что Мазда Персона это Мазда 929
Aleksey пишет:Смотря какой бюджет
я точно не понял но приблезительно 150К +- 20
За такой буджет, лучше короллу в 100 кузове, но руль ПРАВЫЙ. Запчастей как грязи, дешево в обслуге, и реально надежный авто. А если повезет, то 4 ВезДе можно купить.
Субару берут те, кто в них понимает и знает для чего нужно им это авто, и эту машину нужно очень сильно любить. Если у твоих родственников задача в покупке авто просто перевозить себя из пункта А в пункт Б, то эта машина не для них.
Отредактировано (, 8 лет 1 месяц назад)
Знаю что Мазда Персона это Мазда 929
929 - это Mazda Luce и Sentia. У меня была.
За такой буджет, лучше короллу в 100 кузове, но руль ПРАВЫЙ. Запчастей как грязи, дешево в обслуге, и реально надежный авто. А если повезет, то 4 ВезДе можно купить.
за такие деньги еще + 50 к надо миниум на доведение до ума....
starick пишет:За такой буджет, лучше короллу в 100 кузове, но руль ПРАВЫЙ. Запчастей как грязи, дешево в обслуге, и реально надежный авто. А если повезет, то 4 ВезДе можно купить.
ну 50 вряд ли, если авто хорошее будет и перед покупкой все внимательно осмотрят.
По мелочи да, докупить придется. Ходовка к примеру и пару сальников.
На 50 косарей можно уже движку с коробкой поменять 🙂
В мае купил себе Хонду ФИТ 2002г.в. за 200тыр В ремонт вложил 5000: 2500 ступица (стоял китай без датчика АБС) и 2000 покраска бампера (был ободран) и 500руб за полировку фар. Как жоповоз, аппарат отличный (расход 5л по трассе и 8 по городу, вместительная и юркая) - рекомендую. Только, увы - правый руль.
Я вот сейчас не понял, это было написано прикола ради? Или вы серьезно купили субару с гнилыми арками и конченым движком?
Мне хочется задать вопрос.... Ребят вы че????
m9snik пишет:starick пишет:За такой буджет, лучше короллу в 100 кузове, но руль ПРАВЫЙ. Запчастей как грязи, дешево в обслуге, и реально надежный авто. А если повезет, то 4 ВезДе можно купить.
ну 50 вряд ли, если авто хорошее будет и перед покупкой все внимательно осмотрят.
По мелочи да, докупить придется. Ходовка к примеру и пару сальников.
На 50 косарей можно уже движку с коробкой поменять 🙂
чо все машины продают не бит не крашен всё в отс? чо смеятся то.... за 50 к поменять кпп и двс. ...смотря какая машина. И опять же вы ставите б.у а не новое - не факт что она долго проработает.
Жижи все поменять фильтра масла в машине... грм и ролики. колодки возможно. страховка сколько стоит нынче.... переоформление машины...
| © Price-Altai.ru