Тема: Виноград
Где в Барнауле можно купить дешево виноград для консервирования?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где в Барнауле можно купить дешево виноград для консервирования?
как его консервировать?
Ну что же вы как маленькие,в винишко его консервировать
как его консервировать?
1. берешь виноград
2. моешь его
3. давишь в удобной таре, мякоть и кожуру выбрасываешь
4. добавляешь сахар
5. разливаешь по таре
консервы готовы!
тоже бы купил килограммов 20 - 40 дешевле 50 рублей
Ушастый дрянь пишет:как его консервировать?
1. берешь виноград
2. моешь его
3. давишь в удобной таре, мякоть и кожуру выбрасываешь
4. добавляешь сахар
5. разливаешь по таре
консервы готовы!
Я бы надавил сока, его сбродил - перегнал.
Выжимку засыпал сахаром, сбродил - перегнал.
Потом на щепу это бахатство на пару недель, процедить и в погреб на полгода - год.
ап
Отредактировано (, 7 лет 8 месяцев назад)
1. виноград для вина мыть не надо, нельзя смывать дикие дрожжи!
2. сахар добавлять нельзя, ибо мозг страдает от сахара. высший пилотаж- сделать сухое вино 10-11%, но чтобы весь сахар выбродил, а спиртовое брожение не перешло в уксусное.
3. для вина мякоть, кожуру и ветки выбрасывать не надо, вино бродит под слоем всей этой, казалось бы, гадости, без доступа кислорода. а кроме того, в шкуре много такого, что придаёт вину вкус и цвет.
4. делать из приличного питьевого вина самодельный то-ли бренди, то-ли самогон- неправильно. на самогон надо пускать убитое вино - перемороженное, начинающее скисать (скисае оно, если плохо слить с осадка)....
как-то вот так...
нельзя смывать дикие дрожжи!
есть мнение, что эти дикие дрожжи могут себя не реализовать как надо. Говорят, лучше их смыть и всю прочую гадость, которая несомненно присутствует на ягодах собранных непонятно кем и непонятно как хранились и сбродить магазинными винными дрожжами.
Митрий пишет:нельзя смывать дикие дрожжи!
есть мнение, что эти дикие дрожжи могут себя не реализовать как надо. Говорят, лучше их смыть и всю прочую гадость, которая несомненно присутствует на ягодах собранных непонятно кем и непонятно как хранились и сбродить магазинными винными дрожжами.
а как же традиция, ногами немытых, потных женщин топтать виноград для вина?
vitalnew пишет:Митрий пишет:нельзя смывать дикие дрожжи!
есть мнение, что эти дикие дрожжи могут себя не реализовать как надо. Говорят, лучше их смыть и всю прочую гадость, которая несомненно присутствует на ягодах собранных непонятно кем и непонятно как хранились и сбродить магазинными винными дрожжами.
а как же традиция, ногами немытых, потных женщин топтать виноград для вина?
Я бы отказался от такого винишка
Ушастый дрянь пишет:vitalnew пишет:Митрий пишет:нельзя смывать дикие дрожжи!
есть мнение, что эти дикие дрожжи могут себя не реализовать как надо. Говорят, лучше их смыть и всю прочую гадость, которая несомненно присутствует на ягодах собранных непонятно кем и непонятно как хранились и сбродить магазинными винными дрожжами.
а как же традиция, ногами немытых, потных женщин топтать виноград для вина?
Я бы отказался от такого винишка
вот а раньше все пили и радовались. Знание умножает печалей (с)
Emkill пишет:Ушастый дрянь пишет:vitalnew пишет:Митрий пишет:нельзя смывать дикие дрожжи!
есть мнение, что эти дикие дрожжи могут себя не реализовать как надо. Говорят, лучше их смыть и всю прочую гадость, которая несомненно присутствует на ягодах собранных непонятно кем и непонятно как хранились и сбродить магазинными винными дрожжами.
а как же традиция, ногами немытых, потных женщин топтать виноград для вина?
Я бы отказался от такого винишка
вот а раньше все пили и радовались. Знание умножает печалей (с)
Всё равно не буду такое вино
Emkill, Ушастый дрянь, а как вам традиция осахаривания крахмалсодержащих продуктов слюной для последующего сбраживания?
Emkill, Ушастый дрянь, а как вам традиция осахаривания крахмалсодержащих продуктов слюной для последующего сбраживания?
Вы тут что,сговорились oO
1. виноград для вина мыть не надо, нельзя смывать дикие дрожжи!
2. сахар добавлять нельзя, ибо мозг страдает от сахара. высший пилотаж- сделать сухое вино 10-11%, но чтобы весь сахар выбродил, а спиртовое брожение не перешло в уксусное.
3. для вина мякоть, кожуру и ветки выбрасывать не надо, вино бродит под слоем всей этой, казалось бы, гадости, без доступа кислорода. а кроме того, в шкуре много такого, что придаёт вину вкус и цвет.
4. делать из приличного питьевого вина самодельный то-ли бренди, то-ли самогон- неправильно. на самогон надо пускать убитое вино - перемороженное, начинающее скисать (скисае оно, если плохо слить с осадка)....как-то вот так...
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ПОСЛУШАЙТЕ ЕГО!!!
Где в Барнауле можно купить дешево виноград для консервирования?
купить можно на узбекском оптовом рынке, на Власихинской, напротив кладбища
Отредактировано (, 7 лет 8 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru