Re: «Grand Prix» — самый большой крытый картинг-клуб в Сибири!
Тоже только что оттуда. Всё понравилось. Обязательно приеду еще, когда будет несколько картов, чтобы вживую посоревноваться с тем пареньком сверху, который меня по времени уделал 😀 Рекомендую)
ну наконец то в барнауле будет картинг, заеду на днях обязательно. зы: не обращай внимания на тролей, им бы лишь бы ляпнуть чтонибудь)) и удачи в развитии
Shel пишет:
Прокатился, адекватная цена за это, трасса довольно интересная и не легкая. Если поднимется цена и устраняться некоторые недочеты, то будет отлично 🙂
Добрый вечер! Какие именно недочеты были замечены? Чтобы нам знать какие моменты доработать к открытию. 🙂
vaita-c пишет:
в субботу можно будет прокатиться в 4 рыла? (по очереди) бронировать надо или по факту?
Честно говоря не знаю, в выходные ещё не работали.. 🙂 В будние дни ажиотаж в основном к вечеру, но в выходные мне кажется (и я надеюсь 🙂 ) будет жарко в течении всего дня! На всякий случай предлагаю всё-таки забронировать время. Уточните, пожалуйста, удобное для вас время в ЛС.
Likvidator92 пишет:
Прокатился сегодня в первый раз на карте - было супер, получил дозу адреналина на неделю, доволен как слон, цена просто смешная - нормальный обед в столовой или большая шаурма стоит дороже, тем кому и эта цена кажется высокой развлечения категорически противопоказаны, только беспросветная работа! Антон, спасибо за картинг, держать в том же духе))
Большое спасибо за поддержку и отзыв! Отлично и приятно пообщались 🙂 Ждём в гости снова!
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
-=KORSAR=- пишет:
Тоже только что оттуда. Всё понравилось. Обязательно приеду еще, когда будет несколько картов, чтобы вживую посоревноваться с тем пареньком сверху, который меня по времени уделал 😀 Рекомендую)
Спасибо! Интересно будет посмотреть на ваше противостояние на 2х картах! 🙂 Спасибо за рекомендации! Ждём в гости за новыми рекордами! 🙂
Shel пишет:
antoxa22 пишет:
Shel пишет:
Прокатился, адекватная цена за это, трасса довольно интересная и не легкая. Если поднимется цена и устраняться некоторые недочеты, то будет отлично 🙂
Добрый вечер! Какие именно недочеты были замечены? Чтобы нам знать какие моменты доработать к открытию. 🙂
ну про слики я спросил же 🙂 ну а остальное все появится со временем как вы и обещали.
Ааа, понял 🙂 Слик в гараже комплектов 10 есть точно))) ждём разбортовку колёс из Москвы, на днях уже доедет! 🙂 И спасибо за отзыв! Приезжай ещё 🙂
scor пишет:
Цена норм , если карты в норме можно и по200 , у кого денег нет можно прогуляться по нагорно парку там вроде ремонт закончился
Карты заводские, Пилот-карт, в состоянии новых! Не бит не крашен 😀 На фото в первом сообщении темы он есть 🙂
Prad0 пишет:
Завтра будете работать?)
В обязательном порядке! 🙂 Как всегда с 10:00 до 22:00 ждём всех желающих!
Друзья! Я немного приболел, подъеду только вечером. Тем не менее работаем в обычном режиме: весь день трассой будет заведовать тот самый парень, который проводит полный инструктаж перед заездом. Его зовут Андрей, и его личный рекорд (барабанная дробь...) — 30.80 сек. 😐 Можете не стесняться и задавать ему вопросы на тему того, как лучше проходить конкретные повороты, чтобы показать хорошее время. А он уже расскажет и про правильную траекторию, и про распределение веса картингиста в поворотах, я что так же является одним из главных факторов, и про многие другие фишки. 🙂 И главное – в обязательном порядке говорите ему, что вы с прайса! Чтобы он фиксировал ваше время и записал логин.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
antoxa22 пишет:
Честно говоря не знаю, в выходные ещё не работали.. 🙂 В будние дни ажиотаж в основном к вечеру, но в выходные мне кажется (и я надеюсь 🙂 ) будет жарко в течении всего дня! На всякий случай предлагаю всё-таки забронировать время. Уточните, пожалуйста, удобное для вас время в ЛС.
про время сегодня постараюсь уточнить (работа в субботу). нужно будет 3-4 заезда по 15 мин.
😳 Ааа, картинг - это здорово! На Арене есть еще один, но там 200р 5 минут.. По ценнику, конечно, развлечение недешевое. Если будут какие-нибудь акции, мероприятия - было бы здорово! 😀
TataDemidowa1508 пишет:
:shok: Ааа, картинг - это здорово! На Арене есть еще один, но там 200р 5 минут.. По ценнику, конечно, развлечение недешевое. Если будут какие-нибудь акции, мероприятия - было бы здорово! 😀
На арене 200 руб только до 14:00. В остальное время ценник 250 руб / 5 мин. 🙂 Съездите на арену, а потом приезжайте к нам, мне кажется разница будет ощутима 🙂 А вообще, конкуренция это всегда хорошо! Наличие конкурентов заставляет развиваться гораздо мощнее) такой дополнительный пинок под задницу))) А на тему ценообразования: билет на любой аттракцион в парк, насколько я знаю, стоит не меньше)
Отредактировано antoxa22 (, 8 лет 2 месяца назад)
TataDemidowa1508 пишет:
:shok: Ааа, картинг - это здорово! На Арене есть еще один, но там 200р 5 минут.. По ценнику, конечно, развлечение недешевое. Если будут какие-нибудь акции, мероприятия - было бы здорово! 😀
antoxa22 пишет:
TataDemidowa1508 пишет:
На арене 200 руб только до 14:00. В остальное время ценник 250 руб / 5 мин. 🙂 Съездите на арену, а потом приезжайте к нам, мне кажется разница будет ощутима 🙂 А вообще, конкуренция это всегда хорошо! Наличие конкурентов заставляет развиваться гораздо мощнее) такой дополнительный пинок под задницу))) А на тему ценообразования: билет на любой аттракцион в парк, насколько я знаю, стоит не меньше)
Да о стоимости билетов правы, но речь о длительности развлечения. Но, не суть этой беседы вообще)
egor-rich пишет:
ну наконец то в барнауле будет картинг, заеду на днях обязательно. зы: не обращай внимания на тролей, им бы лишь бы ляпнуть чтонибудь)) и удачи в развитии
TataDemidowa1508 пишет:
речь о длительности развлечения.
А вы на карте катались уже?) 5 минут это нормальная длительность для первого раза, да и для второго на мой взгляд. Я проехал 5 минут и подряд вторые пять не сильно охото было, нужно было отдохнуть, перевести дух. Картинг это тот вид развлечения (не о спорте и профессионалах речь), когда 5 минут как раз достаточное время для получения необходимой и достаточной порции адреналина)))
TataDemidowa1508 пишет:
antoxa22 пишет:
TataDemidowa1508 пишет:
Да о стоимости билетов правы, но речь о длительности развлечения. Но, не суть этой беседы вообще)
На арене карты не плохие, НО они в тех плане под устали, тросики газа разболтаны из-за этого скорость у всех картов разная. Резина лысая. Карты на республике, так же не в лучшем состоянии, то тормоза отказывают, то то руль кривой, то еще что либо.
блин, жду детский, в парке сегодня оставил денег на несколько заездов на карте... ... а на карте удовольствия наверняка больше получили бы 🙂 так что еще раз прошу меня уведомить, лучше в личку.
ffanton пишет:
Всем советую приходите. Цена крайне привлекательна. После карта на машине правда очень не привычно ехать)
Спасибо за рекомендации! Аккуратнее на дорогах 😀 Ждём в гости снова 🙂
Aivan пишет:
блин, жду детский, в парке сегодня оставил денег на несколько заездов на карте... ... а на карте удовольствия наверняка больше получили бы 🙂 так что еще раз прошу меня уведомить, лучше в личку.
Хорошо! Заранее сообщу, как только нам их отгрузят! 🙂
Друзья! По техническим причинам сегодня откроется в 13:30. Прошу прощения, что не получилось предупредить заранее (заболел и все дела накрылись). Не успеваем закупиться бензином и подготовить карт к очередному дню эксплуатацию. Ещё раз извините.
Друзья! У нас есть для вас две хорошие новости!) Желающих погонять на нашей трассе оказалось много. С этой недели мы как раз планировали переходить на новые цены, но решили вас приятно удивить!
1) Всю эту неделю (и даже в выходные!) мы работаем по ПРЕЖНИМ ценам — 150 руб / заезд!
2) Заезды теперь осуществляются только по предварительной записи! Теперь не придется ждать по полчаса пока освободиться карт! Приезжаете в своё время, и катаетесь без всяких очередей!
Бронирование заездов производится минимально за полчаса до вашего приезда (чем раньше, тем лучше). Телефон для бронирования: 250-950.
Отредактировано antoxa22 (, 8 лет 2 месяца назад)