Состояние салона это конечно пздц - пробег смело умножай на 2, а скорее даже на 3, на 150 тыщах в японце на коже он был бы как конфетка, а здесь кожа как на жопа 300-летнего дракона. Ну и если поедешь смотреть то внимательно смотри на эти зазоры и краску - вероятно весь облит (вживую конечно наглядней будет я думаю):
Состояние салона это конечно пздц - пробег смело умножай на 2, а скорее даже на 3, на 150 тыщах в японце на коже он был бы как конфетка, а здесь кожа как на жопа 300-летнего дракона. Ну и если поедешь смотреть то внимательно смотри на эти зазоры и краску - вероятно весь облит (вживую конечно наглядней будет я думаю):
спасибо за картинки с коментами)00Улыбнуло 😀
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
я эксплуатирвал кефира больше года. то что сверху пишут - врут. вкратце: расход лето 12, зима 15-16. Ездить кайф - машина как корабль, плывет по дороге, все удобно все кайфово, едешь и получаешь удовольсвие по трассе - сказка. На ней и топить то особо не хочется, просто едешь, даже катишься. В эксплуатации простая и не дорогая. Двиган цепной и очень надежный. подвеска мягкая, но сзади балка. Просторный и удобный салон, все под рукой. Ездил бы долго, ибо мне нравилось абсолютно все. Но есть один жирный минус - она гниет, и гниет очень сильно, начиная с задних арок.. ну и еще можно много мест глянуть, в тазике запаски, под резинками дверей, днище, крышка багажника. Поэтому и продал. Как первую машине не советую... очень избалует)) ибо как бы представительский класс) щас товарищ купил себе максисму... Все тоже самое только левый руль. Тачка нравится, она и не может не понравится.. С момента продажи прошло уже 4 года.... брать не советую - все просто.. гниль. Если пишут что гнили нет - врут! или не вылезла или уже сделали.. но это временно.
может 15-16 летом и 18-20 зимой? У самого просто была цефира, да и у многих у кого интересовался говорили про такой же расход, поэтому многие на газ переходили.
это как ездить? 😮
обычно ездить. Не вру, смысл мне врать. Машину уже продал. 😀 расход зависит от многих факторов.