Re: Сварщики! =) Помогите выбрать сварочный аппарат.
у меня ресанта 220А пониженного напряжения, работает в гаражных условиях нормуль проблем не было но и сравнить не с чем - первый аппарат.. а на стройках у сварщиков обычно свароги
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня ресанта 220А пониженного напряжения, работает в гаражных условиях нормуль проблем не было но и сравнить не с чем - первый аппарат.. а на стройках у сварщиков обычно свароги
Продолжим дискуссию товарищи =)
+1 за ресанту, летом много варил, модель не помню, брал у дядьки. То, что пишут про отдых - любому надо отдых. А вообще, дельный отзыв про гарантию, остальное - примерно равны они в таком ценовом диапазоне.
P.S Если есть возможность, купи лучше полуавтомат, пусть даже такой, который не умеет электродами варить - небо и земля, ненавижу инверторы 😀 😀
У самого ресанта 250пн
Ничего выдающегося
Плюс в ремонтопригодности по причине большого кол-ва запчастей
У самого ресанта 250пн
Ничего выдающегося
Плюс в ремонтопригодности по причине большого кол-ва запчастей
drillsaw.ru/bestweld_best_150-p-11999.html советуют-что думаете?
m9snik, для дома брал FUBAG IN 163 в 2012 году. Ценник, конечно подрос в 2 раза с тех пор. Из минусов напрягают короткие провода, а так машинка компактная, приятная. Пользуюсь нечасто.
Предложу elitech 220 market.yandex.ru/product/116146 … track=char
Антистик,форсаж дуги,горячий старт,ПН при макс.токе 80%,допустимое напряжение питания 155-250 вольт,заявлена возможность ТИГ(не советую),для начинающего сварщика очень просто начать варить таким аппаратом за счёт помощи электроники,пробег 5 электродов для проверки,состояние абсолютно нового сварочника,может быть еще на гарантии,надо глянуть,в пленке и коробке,проверил и положил в шкаф,так как купил промышленный полуавтомат на 1.2мм проволоку.
Продаю ,так как приболел и поиздержался,увы,
Бествелд,блювелд,ресанту не рекомендую,есть нарекания,
сварог,брима можно брать.
Wolf пишет:У самого ресанта 250пн
Ничего выдающегося
Плюс в ремонтопригодности по причине большого кол-ва запчастейdrillsaw.ru/bestweld_best_150-p-11999.html советуют-что думаете?
купил что-нибудь? тоже бате на др хочу полуавтомат для домашне/дачных дел
m9snik пишет:Wolf пишет:У самого ресанта 250пн
Ничего выдающегося
Плюс в ремонтопригодности по причине большого кол-ва запчастейdrillsaw.ru/bestweld_best_150-p-11999.html советуют-что думаете?
купил что-нибудь? тоже бате на др хочу полуавтомат для домашне/дачных дел
купил ресанту 160 за 7к + в леруа хамелионку за 1к. Попробовал дома - очень понравилось)
Отредактировано Мясник (, 8 лет 11 месяцев назад)
купил ресанту 160 за 7к
А что так дорого? Он какой то особенный?Видел за 7 с копейками 220-й
У меня ресанта 190, вроде все ничего, но от генератора на 4 кВт (японец), даже двойкой еле-еле варит, хрен разожгешь дугу, а про тройку можно вообще забыть, в то время как некоторые китайцы, типа бримы или кедра, и тройкой варят.
а разница инввертора и инвертора-полуавтомата только в том, что один варит электродами, а другой проволокой?
m9snik пишет:купил ресанту 160 за 7к
А что так дорого? Он какой то особенный?Видел за 7 с копейками 220-й
ну посмотри цены в интернете.
а разница инввертора и инвертора-полуавтомата только в том, что один варит электродами, а другой проволокой?
Грубо говоря - да. Некоторые полуавтоматы могут и обычными электродами варить.
Отредактировано raven6 (, 8 лет 11 месяцев назад)
m9snik, еще попользуюсь темой, чтобы не плодить аналогичные. 🙂
В общем, нужно определиться из двух моделей:
Сварочный инвертор РЕСАНТА САИ 190ПН
Сварочный инвертор КЕДР MMA-200
И подскажите, как скидку у них получить?
Отредактировано mishanya22 (, 8 лет 11 месяцев назад)
ну посмотри цены в интернете
я вчера в живую в магазе видел 200 -я 7тыр ровно ;)
m9snik пишет:ну посмотри цены в интернете
хде?
===DOC75=== пишет:m9snik пишет:ну посмотри цены в интернете
хде?
7700 или 7500 220-была в Гвоздилке и по одресу Строительная 2-я, 29а,там же видел 200-ю за 7000
mishanya22 пишет:===DOC75=== пишет:m9snik пишет:ну посмотри цены в интернете
хде?
7700 или 7500 220-была в Гвоздилке и по одресу Строительная 2-я, 29а,там же видел 200-ю за 7000
на сайте гвоздилки скачал прайс:
Сварочный аппарат инверторный САИ 190 8 830,00 руб.
Сварочный аппарат инверторный САИ 190 ПН 11 080,00 руб.
Сварочный аппарат инверторный САИ 220 10 560,00 руб.
Сварочный аппарат инверторный САИ 220 ПН 13 725,00 руб.
Отредактировано mishanya22 (, 8 лет 11 месяцев назад)
mishanya22, берите по своей цене если вам так больше нравится
m9snik, еще попользуюсь темой, чтобы не плодить аналогичные. 🙂
да нечего. общайтесь на здоровье. главное полезное дело делаете.
в итоге купил Ресанту САИ190ПН за 9000р. на Строительная 2-я, 29а, там самая низкая цена оказалась.
в итоге купил Ресанту САИ190ПН за 9000р. на Строительная 2-я, 29а, там самая низкая цена оказалась.
я тоже купил =)ресанту 160 за 7к
Отредактировано Мясник (, 8 лет 10 месяцев назад)
Ребят не стал тему создавать тут спрошу.
Кто в теме посоветуйте какой аппарат лучше присмотрел 3 разных примерно в одной цене, нужен для нечастого использования дома
1. Интерскол ИСА-200/9,4
2. Fubag IR 220
3. РЕСАНТА САИ 220.
я склоняюсь к Fubag IR 220, но в обзорах говорят там форсирование жгет тонкий металл до 4 мм.
Кто в теме подскажите.
:|
Отредактировано Fox (, 8 лет 3 месяца назад)
Fox, все китайцы одного уровня. Я бы ресанту выбрал только из-за ее большей распространенности и следовательно большей вероятности наличия запчастей в случае ремонта.
А по функциям и проч, если не профессионал, то посрать любым получится.
| © Price-Altai.ru