Re: поехал пить пивас, кто поедет? Сейчас 21 час 10 минут
lydiomil пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:lydiomil пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Слову. А чем обидел? Мог по пьяни написать, так меня убей не вспомню что вчера было.
Сначало формируется желание, а потом под это желания затачивается все остальное. Если ты человек обстоятельств, то все через жопу получается. Ты хороший пацан. но не совпадают твои желания с делом, причина всему обстоятельство.
Если ты это поймешь и возьмешь жизнь в свои руки, а не будешь жить по обстоятельствам. То будешь директором своей жизни, что тебе от чистого сердца желаю.Я желания формирую, только некоторые желания отбивают обстоятельства. Трицатку заначки оставил, напланировал, пришлось на автомобиль отдать. За тот месяц, хорошо заработал, сынуля на машину лестницу уронил - 10000, он же чистил комп, спалил мать - 5000, только купили ему телефон, не дорогой 4000, разбил тач, говорю положи завтра запчасть куплю поменяю, прихожу сработы, папа я тебе его разобрал, только отремонтировать осталось, тел на помойку не одного целого шлейфа. АААААААААААААААААААААААААААААААА 😟 😀
ты сам во всем виноват. только хвастовства да жалобы. Хорош уже.
Я с себя вины не складываю. Это не жалоба а обстоятельства 🙂
Последняя подсказка тебе. Хозяин жизни ТЫ, обстоятельства которые сложились не благоприятно, просто так не складываются. Пускаешь все на самотек, не понятно на что надеешься, вот непонятно что и получаешь. Самотек это 90% неудач. Я понял одно, что ты не принимаешь советы потому что привык доверять только своему мнению. Научись ещё ко всему. тому что уже сказано- СЛУШАТЬ. Хотя, забей.