76 (8 лет 4 месяца назад)

Re: поехал пить пивас, кто поедет? Сейчас 21 час 10 минут

ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:

Слову. А чем обидел? Мог по пьяни написать, так меня убей не вспомню что вчера было.

Сначало формируется желание, а потом под это желания затачивается все остальное. Если ты человек обстоятельств, то все через жопу получается. Ты хороший пацан. но не совпадают твои желания с делом, причина всему обстоятельство.
Если ты это поймешь и возьмешь жизнь в свои руки, а не будешь жить по обстоятельствам. То будешь директором своей жизни, что тебе от чистого сердца желаю.

Я желания формирую, только некоторые желания отбивают обстоятельства. Трицатку заначки оставил, напланировал, пришлось на автомобиль отдать. За тот месяц, хорошо заработал, сынуля на машину лестницу уронил - 10000, он же чистил комп, спалил мать - 5000, только купили ему телефон, не дорогой 4000, разбил тач, говорю положи завтра запчасть куплю поменяю, прихожу сработы, папа я тебе его разобрал, только отремонтировать осталось, тел на помойку не одного целого шлейфа. АААААААААААААААААААААААААААААААА 😟  😀

ты сам во всем виноват. только хвастовства да жалобы. Хорош уже.

Я с себя вины не складываю. Это не жалоба а обстоятельства 🙂

Последняя подсказка тебе. Хозяин жизни ТЫ, обстоятельства которые сложились не благоприятно, просто так не складываются. Пускаешь все на самотек, не понятно на что надеешься, вот непонятно что и получаешь. Самотек это 90% неудач. Я понял одно, что ты не принимаешь советы потому что привык доверять только своему мнению. Научись ещё ко всему. тому что уже сказано- СЛУШАТЬ. Хотя, забей.

77 (8 лет 4 месяца назад)

Самый лучший на свете нож придумали японцы... называется "дзюттэ"  😉
Но вам, северным варварам У, это едва ли можно понять 🙂

Отредактировано Митрий (, 8 лет 4 месяца назад)

78 (8 лет 4 месяца назад)

Nata пишет:

Богиня тоже хочет или хотела бы  🙄

Богиня одна поедет или баласт с собой возьмет ?

79 (8 лет 4 месяца назад)

lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
lydiomil пишет:

Сначало формируется желание, а потом под это желания затачивается все остальное. Если ты человек обстоятельств, то все через жопу получается. Ты хороший пацан. но не совпадают твои желания с делом, причина всему обстоятельство.
Если ты это поймешь и возьмешь жизнь в свои руки, а не будешь жить по обстоятельствам. То будешь директором своей жизни, что тебе от чистого сердца желаю.

Я желания формирую, только некоторые желания отбивают обстоятельства. Трицатку заначки оставил, напланировал, пришлось на автомобиль отдать. За тот месяц, хорошо заработал, сынуля на машину лестницу уронил - 10000, он же чистил комп, спалил мать - 5000, только купили ему телефон, не дорогой 4000, разбил тач, говорю положи завтра запчасть куплю поменяю, прихожу сработы, папа я тебе его разобрал, только отремонтировать осталось, тел на помойку не одного целого шлейфа. АААААААААААААААААААААААААААААААА 😟  😀

ты сам во всем виноват. только хвастовства да жалобы. Хорош уже.

Я с себя вины не складываю. Это не жалоба а обстоятельства 🙂

Последняя подсказка тебе. Хозяин жизни ТЫ, обстоятельства которые сложились не благоприятно, просто так не складываются. Пускаешь все на самотек, не понятно на что надеешься, вот непонятно что и получаешь. Самотек это 90% неудач. Я понял одно, что ты не принимаешь советы потому что привык доверять только своему мнению. Научись ещё ко всему. тому что уже сказано- СЛУШАТЬ. Хотя, забей.

Сомнение не значить самотек, я делаю все как знаю, но если на пути встречается объект не туда направленный, он меня запрасто может убедить что я не туда наступил, хотя я знаю что правильно наступал. Все яма 😟 , кругом одни козлы и пидорасы.

80 (8 лет 4 месяца назад)

lydiomil, не дорого ли?Чел 1000,от 5 чел=от 5000,можно на это бабло упится.убраться шашлыка и напарится в бане.

81 (8 лет 4 месяца назад)

stason пишет:

lydiomil, не дорого ли?Чел 1000,от 5 чел=от 5000,можно на это бабло упится.убраться шашлыка и напарится в бане.

смотря что пить, и есть.

82 (8 лет 4 месяца назад)

Со следующий з/п обязательно приду)
на этих выходных уже домик забронировал)

83 (8 лет 4 месяца назад)

lydiomil пишет:
stason пишет:

смотря что пить, и есть.

Я знаю что пить, в светофоре вино крымское продают, 118 рублей стоит. Во мужики 😀 . В других как холди и маришка по три сотки продают. Я в нем не разбираюсь, но в светофоре очень хорошее.

84 (8 лет 4 месяца назад)

Пиво из бочки,шашлык из шашлыкова.там мясо готовое продают.на 5000 вполне отлично.ну и баня у кого есть на прайсе,например у меня.

85 (8 лет 4 месяца назад)

stason пишет:

шашлык из шашлыкова

гадость

86 (8 лет 4 месяца назад)

ПИТ-БУЛЬ пишет:

Я знаю что пить, в светофоре вино крымское продают, 118 рублей стоит.

Это вообще не вино, и тем паче, не крымское. Это говённый румынский балк с сахаром, лимонкой и водой... Пейте лучше водку, но вмеру... не более 100-120 мл. на лицо...

Отредактировано Митрий (, 8 лет 4 месяца назад)

87 (8 лет 4 месяца назад)

Интереано, предлагают собраться и решили уже что пить и есиь будут :)

88 (8 лет 4 месяца назад)

make.believe, Ну если честно то мне нравиться мясо готовое из "Русь"на Ленина у самолёта.мне со скидкой по блату и норм мясо дають)))

89 (8 лет 4 месяца назад)

stason пишет:

Пиво из бочки,шашлык из шашлыкова.там мясо готовое продают.на 5000 вполне отлично.ну и баня у кого есть на прайсе,например у меня.

организуй, 100% приду.

90 (8 лет 4 месяца назад)

lydiomil, с меня баня.

91 (8 лет 4 месяца назад)

окей, Я тож приду, ток без пива мне  🙂

92 (8 лет 4 месяца назад)

вот не хочешь , но скажешь: ВЫ ВЕЗДЕ ВЛЕЗЕТЕ оба два как под копирку, а потом скулите что обидели! и жертву из себя строите...
ССнСнимСнимоСнимок

//пидоры любящие подсирать - это не вашего малого ума дело. (да простят меня геи)

93 (8 лет 4 месяца назад)

stason пишет:

не когда не беру готовый шашлык, всё делаю сам 🙂 зато на 100% знаю что это свежее мясо а не понятно что  🙂

IMG-20160617-WA0003IMG-20160715-WA0002

Отредактировано Ноутбук22 (, 8 лет 4 месяца назад)

АРЕНДА Толщиномера ЛКП ET-111 350 Руб 1 Сутки

94 (8 лет 4 месяца назад)

Nata пишет:

Нет бы интеллектуальный бой устроить

могу шахматы принести

95 (8 лет 4 месяца назад)

altay22, какие шахматы, тут домино нужно  🙂

96 (8 лет 4 месяца назад)

фрэнсис пишет:

altay22, какие шахматы, тут домино нужно  🙂

бггг,  я так, чисто интеллектуальную беседу поддержать)) ну и ими защитятся ещё можно, а вот доминоМ,  увы не получится  😆

97 (8 лет 4 месяца назад)

Dim76 пишет:

вот не хочешь , но скажешь: ВЫ ВЕЗДЕ ВЛЕЗЕТЕ оба два как под копирку, а потом скулите что обидели! и жертву из себя строите...

Каждые две минуты кнопку модератору теребонькают  😳

А, увидел что сообщения разные, просто в одной теме. Хотя все равно активно 🙂

Отредактировано two-ya (, 8 лет 4 месяца назад)

98 (8 лет 4 месяца назад)

Митрий пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:

Это вообще не вино, и тем паче, не крымское. Это говённый румынский балк с сахаром, лимонкой и водой... Пейте лучше водку, но вмеру... не более 100-120 мл. на лицо...

ПРОВЕРЕННО. Сдохните местные водочные алигархи. Вино действительно из Крыма

99 (8 лет 4 месяца назад)

ПИТ-БУЛЬ пишет:
Митрий пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:

😆  😆  😆 у меня знакомая в этой канторе работает, менеджер по закупкам, так вот там только можно брать химию, остальное это всё что было не годно продавать даже в машке

ты реально думаешь что там что то нормальное продают? из выпивке и жрачьки ? 😳

Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)

АРЕНДА Толщиномера ЛКП ET-111 350 Руб 1 Сутки

100 (8 лет 4 месяца назад)

Aleksey пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:
Митрий пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:

😆  😆  😆 у меня знакомая в этой канторе работает, менеджер по закупкам, так вот там только можно брать химию, остальное это всё что было не годно продавать даже в машке

ты реально думаешь что там что то нормальное продают? из выпивке и жрачьки ? 😳

Жрачки может и не учет в ходовом товаре. Но в алкоголе, пока полный ажур, с утра не болеешь. Не знаю где они закупаються.