Re: Что делать с такими уродцами?
Debian пишет:Было такое в прошлом году. Два дома не знали куда себя деть. Сигналка начала работать в 6 вечера и отключили только к 2 ночи когда хозяин вернулся. Трижды наряд полиции приезжал, но даже не эвакуировали)
В таких случаях должны выезжать МЧСники, наверное. А вообще оставляя машину в общественном месте нужно вешать табличку с номером мобильного. Или согласие на вскрытие автомобиля топором и перерубание аккумуляторных клемм в подобном случае. НО самый правильный вариант - хранить машину в гараже.
Я конечно понимаю, что сейчас набегут "понстроили новостроек а гаражи нет, куда деваться бедным несчастным людям", "моя машина где хочу там и ставлю, поговорите мне бедняки", "у меня три машины, что мне теперь три гаража поркупать". Набигайте.
Да такой хлам, как на фото можно и без сигналки кинуть 😀 Руль физически заблокировать (есть такие приспособы), от школьников, алкашей и бомжей спасет.
Ну тут уже как говорили выше - нипеля (для первого раза хватит одного, что бы поправимо)
Если ножиком чикнуть, то хватит одного, на первый раз, а если тупо спустить, то минимум все сразу.
оявится другой. Поэтому самый дешёвый, быстрый и безобидный выход из положения - беруши!)
Ага, и когда твою ласточку угонят - не услышишь 😆
Да и как по будильнику вставать?
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)