Остановился на пешеходном, мне в зад въехали. Составили схему и сделали фотографии. Сейчас сижу на 10 западной в очереди на оформление. Неожиданность в том что у меня уже 9 дней как закончилась страховка , кроме штрафа еще заморочки будут какие?
ничего страшного, тебе выпишут только штраф. все равно ущерб возмещает страховая виновника, конечно если они не докажут что дтп произошло в результате не продления тобой полиса осаго 😆 😆 😆
ничего страшного, тебе выпишут только штраф. все равно ущерб возмещает страховая виновника, конечно если они не докажут что дтп произошло в результате не продления тобой полиса осаго 😆 😆 😆
А вот и нет, ну или не всегда так. У меня брат тут недавно был виновником аварии, а пострадавший был без страховки. Со слов барата - ему ничего не светит.
Отредактировано starick (, 8 лет 3 месяца назад)
Ремонт компьютеров/ноутбуков куплю БУ комплектующие
Говорит что если пострадавший без страховки, то он якобы нарушает закон об ОСАГО и не имеет права выезжать на дорогу. Хотя меня это тоже возмутило, и думаю что это не так. Если его страховая откажется тебе выплачивать, то тебе прямой путь к автоюристу и можно с них будет сдергнуть три шкуры. Опираясь на экономическую ситуацию в стране, возможно законы ОСАГО поменялись, и сейчас на какие только извращения не идут что бы не выплачивать деньги
Пусть брат скажет это тому водителю лексуса, который в прошлом году мне покоцал машину, а у меня 2 дня как был просрочен полис осаго.
ну если выплатят, значит хорошо 🙂)) И он не с потолка это взял, а звонил в страховую и узнавал, ему там так и сказали. Яж говорю, страховщики сейчас не охотно выплачивают деньги и пытаются найти любой повод
не парься кроме штрафа все будет норм, есть некоторые уебанские страховые компании, которые действительно могут тебя стращать тем, что тебе не че не светит, сразу дуй к независимым экспертам, те срадостью выбьют все до последней копейки в ближайшие сроки ;)
не парься кроме штрафа все будет норм, есть некоторые уебанские страховые компании, которые действительно могут тебя стращать тем, что тебе не че не светит, сразу дуй к независимым экспертам, те срадостью выбьют все до последней копейки в ближайшие сроки 😉
Заплатят еще больше чем должны были 🙂
Светит только штраф. При отсутствии ОСАГО нельзя только лишь оформить ДТП по европротоколу без ГАИ. А платит всегда виновник (или его страховка, если он застрахован).
starick пишет:
И он не с потолка это взял, а звонил в страховую и узнавал, ему там так и сказали.
Ну а что они еще могли сказать? Приходите скорее, выплатим вам полную сумму без мозготраха? 😀 Не в этой жизни...
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
прикольно если оба без страховки, а виновник на чужой машине, без работный и без собственности 😀
PS: как вы без страховки то ездите? если дорого - сделайте временную регистрацию в деревне и в пол цены оформите страховку, это самый простой способ экономии
Прошло 2 недели, на карту упали 12470р. Есть смысл заморачиваться с автоюристами, или так сойдет? Фишка в том, что виновник водитель такси город, страховка от неизвестной мне компании толи из Краснодара, толи из Красноярска, их представитель в Барнауле мск "Страж". Мое авто Honda Fit 2009, багажник и бампер не ремонтированные. Бампер почти не пострадал, не защелкивается крепление под фонарем (бампер относительно фонаря слегка съехал в лево на 3-5 мм), хотя целое и крышка багажника слегка погнулась с края со сколом краски ширина примерно 2 см, длина около 20 см. p.s. где-то в интернете читал, что если один из участников дтп без страховки, то вызов ДПС обязателен, иначе могут отказать в выплате страховки. Мы оформились по европротоколу, без ДПС.
Er, По этим фото трудно определить повреждения. Мне в июне можно сказать за поцарапаный угол бампера и катафот выплатили 78000р это страховая по ОСАГО к независимым в этот раз не обращался.
прикольно если оба без страховки, а виновник на чужой машине, без работный и без собственности 😀
PS: как вы без страховки то ездите? если дорого - сделайте временную регистрацию в деревне и в пол цены оформите страховку, это самый простой способ экономии
прям ...акредитация у господь бога 😳
рассказали всем схему .... 🙁 ща как все ломанутся ... 😳 в деревню ... 😀
Отредактировано dRomka (, 8 лет 3 месяца назад)
Программирование микросхем памяти в корпусахDIP48TSOP48\56SSOP56BGA48\63\64WSON8TQFP32\44PLCC44PSOP44