Re: И снова магнитные бури
Вчера бухал, сегодня блин такая буря магнитная в голове, всем бурям буря
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Магазин Окрошка Прайсу 5% - там для прайсовцев скидка 5% и пиво неплохое есть, должно помочь на первое время 🙂
Ну не знаю да в ушах звенело, в голове каша, однако я спокойно проработал до 0.30 и пошел спать, проснулся живым
Журналажный маразм настолько крепчал,
Что замёрз в кабине пилотов штурвал...
Пилоты что не знают- чтоб не мерз штурвал,
на него обычно варежки одевают,
на рога . Да - да , на рога...
Придется дополнительно разбираться -
на себя, или от себя... 🙂
Что только не проделывают эти бури
Отредактировано ЖИШИ (, 8 лет 8 месяцев назад)
Сегодня в 7 утра была магнитная буря, кто почувствовал?
Что почувствовал?
Митрий, да проснуться не могла, адская буря была, голова так разболелась, как только глазки открыла, выпила цитрамон, за что получила от мужа, выпила потом кучу витаминов и за 30 минут собралась, поела мало только
Митрий, да проснуться не могла, адская буря была, голова так разболелась, как только глазки открыла, выпила цитрамон, за что получила от мужа, выпила потом кучу витаминов и за 30 минут собралась, поела мало только
сказано же - лечить подобное подобным. как цитрамон в эту канву укладывается?
рыба не клюет нихрена с этими бурями 🙁
рыба не клюет нихрена с этими бурями 🙁
рыба не клюёт нихрена из-за того, что вода слишком сильно прогрелась, я так думаю.
где буря?
Отредактировано ddwrt (, 8 лет 4 месяца назад)
ddwrt, меня моя голова не подводит, если буря, значит голова у меня болит, погода меняется, ветер с утра был такой, вчера непонято что было, это вы откуда такое взяли, гисметео говорил, что буря.
Nata, а в старости вы перейдёте работать в Гидрометцентр и на основании наблюдений за своими коленями и головой будете строить долговременные прогнозы? 😀
Митрий, колени у меня не болят, слава богу, а долгосрочные прогнозы я не могу строить, если голова заболела - сразу меняется атмосферное давление - жди изменения погоды, может даже не существенной.
Сегодня только мужу высказывала, как раньше люди жили, интересно у них болела голова? как они лечили? Опять же вчера в одноклассниках вычитала: вот лекарства все в огороде: лопух, одуванчик и перей что-ли, корни промытЬ насушить и пить что-ли и избавишься от ста болезней.
А сейчас только ветер подул, голова заболела, давление упало, тебя трясет, ложись хоть и помирай. Может мы на работе облучаемся: телефонами, компьютерами?
Nata, как люди относились в стародавние времена к таким пустякам, как болящая голова? Да никак. Прочитайте про быт крестьянства всего лишь полуторавековой давности gabblgob.livejournal.com/667022.html Да даже на сифилис смотрели как на простуду!
Митрий, вранье это все, наши предки пороздили вселенную на сверхсветовых скоростях и обладали технологиями, которые нам не понять и возможно никогда не достигнуть. Все якобы фотодоказательства постановочные и часто подельные, поизучайте факты.
Отредактировано vital_xbc (, 8 лет 4 месяца назад)
Митрий, я уже вся зачесалась, маленько не о том, мне нашел, фу как же они страшно жили(((
Как так посуду мыть два раза в год, фуу, если бы я сейчас отправилась несколько лет назад, я бы не смогла приспособиться 😀
Nata, я не медик и не помню название болезни (тётя умерла моя от неё - за полгода "сгорела")
суть такая - всё здорово, НО В МОЗГУ человек надумал что он весь болен и организм тает как свеча и отказывать начинает сразу всё... как то так.
а к чему начал - у тебя 100% в голове большие проблемы и вижу это не как профи, а просто со стороны обычного обывателя. обратись к психологу - только не к говённому.
Митрий, вранье это все, наши предки пороздили вселенную на сверхсветовых скоростях и обладали технологиями, которые нам не понять и возможно никогда не достигнуть. Все якобы фотодоказательства постановочные и часто подельные, поизучайте факты.
Мне не надо всё это изучать сверх того, что я знаю от своей бабушки, которая была родом из Тамбова (родилась в 1902 году) и отца, который родом из Тульской области и мамы, которая родом из Рязанской области. Бабушка была из мещанского сословия, но всё это видела... кстати сказать, моему прадеду, её отцу, принадлежали все публичные бани в Тамбове...
суть такая - всё здорово, НО В МОЗГУ человек надумал что он весь болен и организм тает как свеча и отказывать начинает сразу всё... как то так.
это называется "ипохондрия"...
а к чему начал - у тебя 100% в голове большие проблемы и вижу это не как профи, а просто со стороны обычного обывателя. обратись к психологу - только не к говённому.
могу посоветовать. Ярослав Соколов, медицинский психолог высшей категории, аккредитованный в институте им. Сербского.... по совместительству мой друг. 🙂
Отредактировано Митрий (, 8 лет 4 месяца назад)
Митрий, ну еще мне психолог будет мозк прочищать 😀
Митрий, ну еще мне психолог будет мозк прочищать 😀
Психлог мозг не прочищает, он лишь определяет состояние и причины. И помогает с ними справиться.
| © Price-Altai.ru