Тема: Народ кто и как маринует шашлык?
Народ кто и как маринует шашлык? Давайте поделимся своими рецептами.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ кто и как маринует шашлык? Давайте поделимся своими рецептами.
покупаю готовый) на vkus22.ru )))
норм) съедобен)
раньit готовил в майонезе и уксусе .... но времени все меньше этим заниматься)))
Отредактировано (, 7 лет 11 месяцев назад)
в кефире нравится
последнее время беру готовый из индейки...
Всякие делал, и с кетчупом, и в майонезе. Но последние годы покупаю. Честно говоря - разницы никакой. А придраться можно хоть к чему по вкусу 0o
Отредактировано TeleSTROKA (, 7 лет 11 месяцев назад)
покупаю готовый) на vkus22.ru )))
норм) съедобен)раньit готовил в майонезе и уксусе .... но времени все меньше этим заниматься)))
а нагетсы вы там не заказывали?
наткнулся на этом сайте,жуть как захотелось)
На вкус и цвет товарища нет.
Как нравится, так и готовь.
тему в топку.
Отредактировано ddr533 (, 7 лет 11 месяцев назад)
мне больше всего нравится в томатном соке с луком
Да хоть в чем кроме уксуса, лишь бы мясо было хорошее и куски не мелкие. Самое главное прожарить грамотно.
Мне больше всего нравится "Кавказский" из мясной карты. Как они его маринуют не знаю.
Шея, много лука, перец, соль. В последнее время беру в мясной карте кавказский из шеи. Сочный, мягкий очень вкусный.
Отредактировано Er (, 7 лет 11 месяцев назад)
шея или балык, помидоры, лук, приправа с рынка, 3 часа и жаришь!!!
интересно как тут многие без уксуса и подобных веществ "маринуют"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B8%D0%B5
Кефир, лук, приправы от приправыча(нет химии всякой лишней). Солим перед жаркой.
интересно как тут многие без уксуса и подобных веществ "маринуют"
А что не так? Соль, вода, кетчуп, лук и приправа. Что не так? Ну назови тогда как это называется, если не маринад?
Stranger пишет:интересно как тут многие без уксуса и подобных веществ "маринуют"
А что не так? Соль, вода, кетчуп, лук и приправа. Что не так? Ну назови тогда как это называется, если не маринад?
по ссылке посмотри что такое маринование
а это наверное "замачивание"
TeleSTROKA пишет:Stranger пишет:интересно как тут многие без уксуса и подобных веществ "маринуют"
А что не так? Соль, вода, кетчуп, лук и приправа. Что не так? Ну назови тогда как это называется, если не маринад?
по ссылке посмотри что такое маринование
а это наверное "замачивание"
дай ссылку на замачивание шашлыка.
Отредактировано TeleSTROKA (, 7 лет 11 месяцев назад)
а мы так лопаем-нет времени мариновать
водка быстро греется
PufonBarn пишет:В мясной карте готовое беру
дай ссылку на замачивание шашлыка.
Не тебе))Странгеру вопрос))сорри
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B8%D0%B5
Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях...........
Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях...........
Дай ссылку на замачивание шашлыка)
Stranger, да пофиг, просто давно все так называют всевозможные способы продготовки мяса для дальнейшей готовки.
Stranger пишет:Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях...........
Дай ссылку на замачивание шашлыка)
во первых я сказал НАВЕРНОЕ замачивание
а во вторых очень напоминает
Вымачивание – это кулинарный процесс, который подразумевает заливание пищевых продуктов водой или другой жидкостью на достаточно продолжительный период (может длиться более нескольких часов). Основной целью вымачивания выступает изменение некоторых свойств пищи: общее смягчение всего продуктов, отделение части плода, а также выведение из грибов и овощей портящих вкус или вредных компонентов.
Замачивание – это кулинарный термин, который применяется относительно продуктов питания, требующих заливания водой (молоком либо другой жидкой субстанцией) на довольно продолжительный период времени (нескольких часов).
причину действий тебе подобных назвать? или сам к психоаналитику сходишь?
Отредактировано Stranger (, 7 лет 11 месяцев назад)
в мясной карте голден маринад сильно понравился
сам "замачиваю" в гидро-хлоридно-карбонатно-натриевой минералке типа есентуков + много паприки + много лука + немного перца черного горошком и кинзы. Маринуется ночь, перед выездом солю. Жарю большими кусками на решетке.
если под такую пляску-можно не мариновать
и даже не жарить ))
Народ кто и как маринует шашлык? Давайте поделимся своими рецептами.
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/9-kruty … a-1254265/
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/8-besko … m-1258765/
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/10-neob … u-1258615/
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/1 … ka-910910/
Читай на здоровье
Отредактировано Leon_Unders (, 7 лет 11 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru