Re: А есть ли вообще сейчас реальная работа в Барнауле?
Как в том фильме, Рыба есть, ловить надо уметь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как в том фильме, Рыба есть, ловить надо уметь.
чет тоже нажраться захотелось 😀
PufonBarn, тока на прайс не заходи...а то будет очередная бредотема 😀
PufonBarn, тока на прайс не заходи...а то будет очередная бредотема 😀
Ты же себе это позволяешь
vital_xbc, зато будет где попистеть 😀
Я не пью, у меня вечером много других занятий.
По-моему пора закрыть ветку... 😉
Не, не надо, она очень развеселила под конец жаркого рабочего дня 🙂
vital_xbc пишет:Если человек который берет его на работу не специалист в области его работ, то как предлагаете определить квалификацию?
А как тут определишь? В идеале - позвать надежного спеца на собеседование для проверки, а по факту - у кого харизма прокачена, того и возьмут 🙂
+100500 НИКТО НИКОМУ НЕ ВИНОВАТ что вы не умеете продавать СВОЙ труд с выгодой для ВАС!!! Можно рассуждать до умопомрачения, приводить кучу доводов, спорить и т.д. тогда как основная проблема в ВАС!!! Не умеешь преподнести себя в выгодном для себя свете перед работодателем - пашешь всю жизнь за КОПЕЙКИ. Думал, что соискатели, присутствующие в теме умнее, судя по прочитанному - ошибся... Делайте выводы...
Спрашиваю ещё раз, конкретно! Где работа, что делать, куда обращаться??????
имхо, если в Барнауле не видишь для себя перспектив - езжай в город-миллионник.
а в Барнауле ищи прежде всего производственные компании - вакансий всегда полно
Berendey пишет:Ой ребята, ребята! Молодые вы! Как жалко мне ваших ребят, у меня внук спросил: А дядя ДЕБИЛ? Почему он крестится? Я ему ответил: он Президент может делать, что хочет...
Если ты в таком ключе собеседования проходишь, то тебе нужен очень лояльный работодатель
+100500 Лично мне работник с таким подходом был бы даром не нужен будь он хоть каким золотым спецом! Бунты и саботаж привык пресекать на корню.
Вопрос изначально был в том, есть ли реальная работа в Барнауле, появилось такое замечание: То есть тебе должны предложить работу только потому, что ты её захотел?)
Нужен ли ты как работник кому-то - вот в чем вопрос. И явно не Путин в этом виноват.
Я неоднократно пытался выяснить, что за работу предлагает ТС и какие условия (может не корректно, извините 🙂 ) В итоге не получил ни какой информации... Мне был задан вопрос: Ты связь объясни моих координат и твоей работы?
Я не собираюсь их сжигать, рекетировать , я интересуюсь где берут на работу... Ну раз это секрет, то ладно...
Жора, ну если ты Жора в чем проблема людей ищущих работу? Твои бунты и саботаж ты объясни жене или виталу! Вопрос в фактическом наличии реальной работы на рынке труда Барнаула!!! Меня не интересуют ваши спермотоксикозы... хочу, не хочу... да насрать... Дело в занятости населения, а не в ваших интимных проблемах!!!
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
Девочка гадЯ ты то работу нашел или сидишь дома?
Вопрос изначально был в том, есть ли реальная работа в Барнауле, появилось такое замечание: То есть тебе должны предложить работу только потому, что ты её захотел?)
Нужен ли ты как работник кому-то - вот в чем вопрос. И явно не Путин в этом виноват.
Я неоднократно пытался выяснить, что за работу предлагает ТС и какие условия (может не корректно, извините 🙂 ) В итоге не получил ни какой информации... Мне был задан вопрос: Ты связь объясни моих координат и твоей работы?
Я не собираюсь их сжигать, рекетировать , я интересуюсь где берут на работу... Ну раз это секрет, то ладно...
Я вроде никому не предлагал работу, и не могу понять что тебе вообще от меня надо?)
Вопрос изначально был в том, есть ли реальная работа в Барнауле
Сидит малолетнее "испражнение" и учит, как нужно жить и как бизнес развивать... Мне накласть на ваши возможности, меня интересуют реальные люди, со своими проблемами, с которыми можно обсудить свое существование на данный момент!
Сидит малолетнее "испражнение" и учит, как нужно жить и как бизнес развивать... Мне накласть на ваши возможности, меня интересуют реальные люди, со своими проблемами, с которыми можно обсудить свое существование на данный момент!
Кто и где учит как бизнес развивать?
с которыми можно обсудить свое существование на данный момент!
Собутыльники?)
Опаньки! Оно и работу ни кому не предагало! А какого ж ты терся здесь, заняться нечем?
Ребята! Хотелось бы конкретики! Мандаплюи здесь уже были, и всё таки работа в Барнауле это реально???
Когда мне было 31
иди таксуй, продаваай, консультируй и тд в чем проблема? будешь иметь свои 20-30к
Опаньки! Оно и работу ни кому не предагало! А какого ж ты терся здесь, заняться нечем?
Да как такую клоунаду пропустить.
Ребята! Хотелось бы конкретики! Мандаплюи здесь уже были, и всё таки работа в Барнауле это реально???
Реальнее некуда, но со справкой видать сложнее устроиться 🙂
В нашей деревне всегда было не просто с работой, а сейчас особенно заметно стало. В хороших кормушках и сейчас хорошо некоторым и было хорошо всегда. Простому люду сложно, очень сложно
Берендей, ваша тема находится в разделе "Беседка". Вот с вами и беседуют всё кому не лень. Так понятно?
Спасибо! Тема закрыта, работы нет и не ожидается....
Berendey, остынь, перечитай тред сначала, и, надеюсь, поймешь, что был несправедливо груб.
Если ты в "беседке", будь готов больше не к конкретике, а к философии. Разной. В том числе и той, которая вызовет неприятие.
Конкретику лучше искать в разделе "ищу работу". Да и то не факт, что там обойдется без флейма.
Спасибо! Тема закрыта, работы нет и не ожидается....
а другие люди как работают если её нет? 🙂
| © Price-Altai.ru