Re: где купить готовый (жаренный) шашлык???
говорят на мастерских в шашлыкофф ,хорошие!хоть и сам не был там! в "дали от жен" (арт кафе) испортились,было вкуснее,чем сейчас!сегодня сами готовили!мариновали и жарили! (мраморная говядина +)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
говорят на мастерских в шашлыкофф ,хорошие!хоть и сам не был там! в "дали от жен" (арт кафе) испортились,было вкуснее,чем сейчас!сегодня сами готовили!мариновали и жарили! (мраморная говядина +)
Где это у нас мраморную продают
Узбечка у Крытого рынка, напротив МЧС.
Один из лучших шашлыков в городе.
подтверждаю, брал там на днях в очередной раз, вкусное мясцо 🙂 Иногда после работы перекусываю там.
на Докучаево на пекарне хлеб, пироги, булочки, шашлык рекомендую-специально езжу туда!!!
Главная деталь, и тут согласен, вкусно стряпают, только пицца у них ужастная... Вместо сыра майонез 😆
беляши остренькие и чебуреки. Вкуснота. 🙂
там тандыр у них, хлеб хороший, лепешки разные, сладости,но сладкое не брал ни разу. По вечерам очередь выстраивается.
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
НАИМИ на Исакова 113. На ребре-отменный шашлык. Хожу только туда
апнем темку
раздразнили,теперь придется шашлык покупать и готовить, а потом с ним и с пивасиком в баньку 😀
Где это у нас мраморную продают
в ашане, метро, лента.
апнем темку
тут такой момент, на вкус и цвет все валенки кошки 😆
на мой взгляд неплохо делают на старом базаре, по середине алеи которые, можно им позвонить что бы прям на заказ пожарили и сразу с огня кушать.
В торро стейк можно стейк скушать, готовят интересно, но на любителя.
на вкус и цвет все валенки кошки
это да.
Просто в офисе карпаратифка, есть желание шашлычок под коньячок. Себе бы понятно сам мясо выбрал, сам замариновал, сам пожарил. А тут такое. Один раз в шашлыкове заказали, такое амно привезли, я аж отзыв потрудился написал.
vitalnew, полгода ездим на выезд на старый мост шашлычный двор ... но там очередь в обед
608, мне бы на заказ, чтобы приехать часов в 12 и забрать
vitalnew, телефон только на их визитке ... у них всегда 10 + готовых люля и шашлыков... у них хорошая проходимость
yandex.ru/maps/org/shashlychny_dvor/1770199354/ тут есть телефон
Отредактировано 608 (, 6 лет 11 месяцев назад)
vitalnew, телефон только на их визитке ... у них всегда 10 + готовых люля и шашлыков... у них хорошая проходимость
yandex.ru/maps/org/shashlychny_dvor/1770199354/ тут есть телефон
спасибо!
Gordon, Matvey, вот не знаю, тоже поддался искушению и возвращаясь с Н-ска купил в шашлычном дворе шашлык. ждал дролго и по сравнению с Гриоричем мне их шашлык амном показался. на Исакова между Малахова и 42 Краснознамённой Бригады в ТЦ брал оч. понравился. туда с собачками на заняти хожу часто. готовят на огне.
заказал на завтра 10 палок, если буду с состоянии - отпишусь по результату. 😀 😀
заказал на завтра 10 палок, если буду с состоянии - отпишусь по результату. 😀 😀
Женскому коллективу то хватит ? )))))))))))))) уж простите за пошлую шутку )))))))))
vitalnew, я там на семейные праздники заказываю обычно люля по количеству собравшихся и + по 0.3-0.5 шашлыка на человека
vitalnew пишет:заказал на завтра 10 палок, если буду с состоянии - отпишусь по результату. 😀 😀
Женскому коллективу то хватит ? )))))))))))))) уж простите за пошлую шутку )))))))))
более чем))) их всего 3 шт будет
По 3,3 палки на куждую? Или кому-то 3 палки, а кому-то 4 палки? 😆
По 3,3 палки на куждую? Или кому-то 3 палки, а кому-то 4 палки? 😆
ну на самом деле вариантов больше )))
у мужской части коллектива тоже есть с собой
Отредактировано vitalnew (, 6 лет 11 месяцев назад)
и по сравнению с Гриоричем мне их шашлык амном показался
шашлык с григорича брал пару лет назад, не понравилось мясо, резиновый, маринад не на мой вкус, вкуса мяса нету, а главное кот не стал доедать мясо, закопал и ушел. 😀
закопал и ушел.
Коты обычно говно закапывают... 😆
Archer пишет:закопал и ушел.
Коты обычно говно закапывают... 😆
5 баллов за сообразительность.
| © Price-Altai.ru