Re: где купить готовый (жаренный) шашлык???
как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль 😎 но я перестал там покупать 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль 😎 но я перестал там покупать 😀
как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль 😎 но я перестал там покупать 😀
байка
на Докучаево на пекарне хлеб, пироги, булочки, шашлык рекомендую-специально езжу туда!!!
А где конкретно?
FarIII пишет:как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль 😎 но я перестал там покупать 😀байка
Думаешь, столько кенгурятины по всей Австралии бегать не может?) Так может ещё мадагаскарская пингвинятина?)
Мне вот всегда интересно. Просто толпы народа ходят по Барнаулу и с видом Обличителя-vital_xbc утверждают, что то у Григорича кенгурятина, то в сетевом шашлыкове аргентинская свинина шоковой заморозки 1971-го года.... Вот кто это вам сказал, бабуля у подъезда?))))))
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
ковчег летом взял и решил что больше никогда, реально выкинул не смог доесть. На теплом понравился. Думаю в крупных местах как григорич, ковчег и подобные, мясо не натуральная говнина, ни жирочка с огромными волокнами,сухая безвкусная масса.
просмотрел отзывы вывод таков : покупаем мясо маринуем на свой вкус и кушаем) одной рукой слёзы счастья вытираем другой запиваем
Отредактировано Мясник (, 6 лет 11 месяцев назад)
В Вечернем барнауле как-то брали баранину на НГ и было очень огонь, но это было года 3-4 назад
как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль 😎 но я перестал там покупать 😀
Про Григорича сейчас не скажу, а в Ноевом ковчеге - было такое. В 12ом-13ом годах кенгурятина там была.
Ушастый дрянь пишет:ковчег летом взял и решил что больше никогда, реально выкинул не смог доесть. На теплом понравился. Думаю в крупных местах как григорич, ковчег и подобные, мясо не натуральная говнина, ни жирочка с огромными волокнами,сухая безвкусная масса.
просмотрел отзывы вывод таков : покупаем мясо маринуем на свой вкус и кушаем) одной рукой слёзы счастья вытираем другой запиваем
Как бы, но просто мясо хорошее купить тоже не так прям просто. Даже на базарах есть и реально ферма а есть прозабой, которую жаришь и запаза шашлыка нет. Сельхозхозяйство в стране в полной жоппе, как и все впрочем.
FarIII пишет:как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль 😎 но я перестал там покупать 😀Про Григорича сейчас не скажу, а в Ноевом ковчеге - было такое. В 12ом-13ом годах кенгурятина там была.
Сам поставлял кенгурятину в ноев ковчег?) Инфа-то откуда?)
Кенгурятина это плохо чтоли?Я бы хотел попробовать 😛
Кенгурятина это плохо чтоли?Я бы хотел попробовать 😛
на рынке где-то в эти годы купили "свинину" цвет по-темнее был и вкус отличался от обычного, с непривычки было не вкусно.
www.yaplakal.com/forum2/topic1404773.html
Инфа-то откуда?)
Инсайд 🙂))
А вообще vitalnew правильно говорит - вкус у нее "спецефический". Не сказать, что хреновый, просто не привычный нам.
Отредактировано Darkmonster (, 6 лет 11 месяцев назад)
самый нормальный шашлык жаренный, это на теплом рынке и на покровской, все остальное шлак из непонятного мяса
Да, согласен! На теплом самый смак, он мне больше всех нравится! Брал всегда только у мужика!
Как с Павлика на теплый рынок поворачиваешь, слева шашлычная. Рекомендую
Мужик там в поварском головном уборе )
Отредактировано (, 6 лет 11 месяцев назад)
Как с Павлика на теплый рынок поворачиваешь, слева шашлычная. Рекомендую
Мужик там в поварском головном уборе )
чет прям все там хвалят
Zerocool пишет:Как с Павлика на теплый рынок поворачиваешь, слева шашлычная. Рекомендую
Мужик там в поварском головном уборе )
чет прям все там хвалят
Реально вкусный
Не помню, там слева один отдел?
Clon, отделов 1 ИП Горлач, у нее же точка на покровской около Андрющенко, но продавцов на теплом двое у каждого свой отдел, который дальше от павловского - Алексей, он работает под ее ИП но на себя вроде уже давно, маринует сам и мясо выбирает сам ...
На Короленко в Узбечке, раньше брал из свинины и баранины! 😎
Григорич и Ноев - прессованная китайчатина. Это не мясо. Это, как правильно определил кот одного из вышеотписавшихся - говно.
Все хорошие места, где можно реально попробовать вкусный шашлык (не такой, как "домашний", но и не гадость, как в Арте и прочих), в теме уже есть:
Наими, Шашлычный Двор, Леха на Теплике.
Еще, говорят, в Вечернем Барнауле хороший (район Крытого рынка), но лично я там не был пока ни разу - Наими и Шашлычного Двора за глаза хватает пока..
Главная деталь пишет:на Докучаево на пекарне хлеб, пироги, булочки, шашлык рекомендую-специально езжу туда!!!
А где конкретно?
unsol пишет:FarIII пишет:как-то ходила инфо по городу, что у Григорича на шашлыки - мясо кенгуру, прессованное, рулонами упакованное закупают где-то...
может байка, может быль 😎 но я перестал там покупать 😀байка
Думаешь, столько кенгурятины по всей Австралии бегать не может?) Так может ещё мадагаскарская пингвинятина?)
Мне вот всегда интересно. Просто толпы народа ходят по Барнаулу и с видом Обличителя-vital_xbc утверждают, что то у Григорича кенгурятина, то в сетевом шашлыкове аргентинская свинина шоковой заморозки 1971-го года.... Вот кто это вам сказал, бабуля у подъезда?))))))
Думаю да, большие объемы у них по мясу, уже бы все кенгуру кончились)
Знаю просто кто им мясо возит 🙂
Хочу поднять тему и отрекламировать одно местечко "Мангал"сегодня там взял на пробу шашлык(фото прилагается), что сразу привлекло это цена 300 рублей - 500 гр.(также есть 300 гр - 200 руб, и антрекоты в пределах этой же суммы). Шашлык просто огонь, да и чувак нормальный там работает, сам хозяин, зовут Артём, за минут 15-20 звонишь он ставит жарить. Вобщем всем любителям шашлыка на замету!
Апнем темку
Апнем темку
ничего не изменилось..
Наими, ШД, Вечерний Барнаул, Русь (иногда)
Сегодня брал в кафе Арт, очень сухой, хоть и на ребре
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru