Тема: Цыплята
Родственники с Горного попросили цыплят купить штук 10, а я вообще не понимаю где их покупают и как их выбирать. Как понять несушки они или бройлеры или вообще петухи? Никто из форумчан не выращивает цыплят на продажу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Родственники с Горного попросили цыплят купить штук 10, а я вообще не понимаю где их покупают и как их выбирать. Как понять несушки они или бройлеры или вообще петухи? Никто из форумчан не выращивает цыплят на продажу?
на мясо - бройлеров берут, на яйца - несушек, бройлеров брали на птицефабрике прям, с несушками не подскажу.
на мясо - бройлеров берут, на яйца - несушек, бройлеров брали на птицефабрике прям, с несушками не подскажу.
на сельхозрынке посмотрите..в Алтайке допустим.
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
А где этот рынок в Алтайке находится?
улицу не помню, мимо Ж/Д вокзала едете прямо всегда, слева АЗС Роснефть вроде, далее через метров 200 слева будет рынок, после него поворот налево есть под мост, вот на этом повороте всякие фермера стоят.
позвоните по птицефабрикам сначала...
а поиском воспользоваться????
89231674310 Александр - цыплята (разные породы)
89030733131- Частный инкубатор за Аэропортом . Цыпы каждый пн. и чт. Бройлеры точно есть (60 руб. были суточные), на счет несушек - приспроситесь (не знаю что вам нужно).
держу и вывожу, только не на продажу.
на рынке в алтайке.
на авито много объявлений.
А где этот рынок в Алтайке находится?
Здесь. Работает в воскресенье, часов с пяти утра. Цыплят всяких пород всяких разных полно.
брал недавно для родни в черемном.
есть и недельные и суточные
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru