201 (8 лет 6 месяцев назад)

Re: Зарплата

ALEKS700 пишет:
Reanimator пишет:

не все поймут )

Всё это относится только к вашему способу делать деньги из ничего - паразитарный способ зарабатывания.
Перекупы/манагеры по продажам не им произведённых(а лучше спизж.нных товаров)/финансисты(как они про себя думают)/объё.щики всех мастей - мультик для вас.
К промышленности такой метод не подойдёт - слишком велики затраты в период поиска и пробования 🙁 .
Сдохнешь с голоду/беготни и нервров.
Согласен, если тебе 20лет, ты без семьи, на шее у родителей(нет серьёзных обязательных платежей) - можно бегать от работы к работе и искать где платят, а где нет. Но нормальный руководитель не будет платить много новичку без опыта, а институт подготовки кадров в России благополучно развален.
Поиски могут несколько затянуться.

Ничего Вы к сожалению не поняли.
Поиск более лучшей работы, как и прозябание на работе, которая не дает результата это и есть тупиковый путь!
Нужно смотреть шире и дальше. Не концентрируйтесь на работе.
Многие люди совершают большую ошибку, когда в плане финансов, думают лишь как найти более лучшую работу, с лучшим доходом, с лучшим графиком, с лучшими условиями труда и т.п.
А что бы вырваться из этого круга, нужно видеть другие способы зарабатывания денег и не надеется на свою работу.
Потому что важный вопрос нужно себе задать: Как я буду жить, когда наступит время, когда я не смогу работать по той или иной причине? Что будет в финансовом плане? Стану обузой для родных или буду финансово независимым?
И при этом понимать, что время, когда Вы не работаете, может наступить быстрее, чем многие думают. Это не только 60-65 лет, а часто намного раньше..

202 (8 лет 6 месяцев назад)

Reanimator пишет:

А что бы вырваться из этого круга, нужно видеть другие способы зарабатывания денег и не надеется на свою работу.

вот и поделись опытом как ты кидал страховщиков и этим зарабатывал, а то весь мозг высрал своими командами распространителей.

203 (8 лет 6 месяцев назад)

Dim76 пишет:
Reanimator пишет:

вот и поделись опытом как ты кидал страховщиков и этим зарабатывал, а то весь мозг высрал своими командами распространителей.

Вау! Может я что то не знаю?
Пожалуйста, расскажите прелюдно, кого и как я кидал. Что не было недоговоренностей.
Надеюсь, Вы готовы отвечать за свои с лова, и помните что такое защита чести и репутации?
Насколько я помню, лишь меня страховщики кидали, и не выплатили после страхового случая.
А опытом я постоянно делюсь, и никаким распространением моя команда не занимается!!! Устал это повторять. К сожалению, люди слепы...

Отредактировано Reanimator (, 8 лет 6 месяцев назад)

204 (8 лет 6 месяцев назад)

Reanimator пишет:

Ничего Вы к сожалению не поняли.Поиск более лучшей работы, как и прозябание на работе, которая не дает результата это и есть тупиковый путь!Нужно смотреть шире и дальше. Не концентрируйтесь на работе. Многие люди совершают большую ошибку, когда в плане финансов, думают лишь как найти более лучшую работу, с лучшим доходом, с лучшим графиком, с лучшими условиями труда и т.п.А что бы вырваться из этого круга, нужно видеть другие способы зарабатывания денег и не надеется на свою работу. Потому что важный вопрос нужно себе задать: Как я буду жить, когда наступит время, когда я не смогу работать по той или иной причине? Что будет в финансовом плане? Стану обузой для родных или буду финансово независимым?И при этом понимать, что время, когда Вы не работаете, может наступить быстрее, чем многие думают. Это не только 60-65 лет, а часто намного раньше..

Задумайтесь над выделенным. Государство имеет притензии к орифлеим и в будущем,  это может существенно повлиять на вас. А про независимость в старости... Не в той стране вы живете, уважаемый, чтобы быть уверенным, хотя бы в завтрашнем дне.

205 (8 лет 6 месяцев назад)

<=DыM'ok=> пишет:
Reanimator пишет:

Ничего Вы к сожалению не поняли.Поиск более лучшей работы, как и прозябание на работе, которая не дает результата это и есть тупиковый путь!Нужно смотреть шире и дальше. Не концентрируйтесь на работе. Многие люди совершают большую ошибку, когда в плане финансов, думают лишь как найти более лучшую работу, с лучшим доходом, с лучшим графиком, с лучшими условиями труда и т.п.А что бы вырваться из этого круга, нужно видеть другие способы зарабатывания денег и не надеется на свою работу. Потому что важный вопрос нужно себе задать: Как я буду жить, когда наступит время, когда я не смогу работать по той или иной причине? Что будет в финансовом плане? Стану обузой для родных или буду финансово независимым?И при этом понимать, что время, когда Вы не работаете, может наступить быстрее, чем многие думают. Это не только 60-65 лет, а часто намного раньше..

Задумайтесь над выделенным. Государство имеет притензии к орифлеим и в будущем,  это может существенно повлиять на вас. А про независимость в старости... Не в той стране вы живете, уважаемый, чтобы быть уверенным, хотя бы в завтрашнем дне.

Ну, для начала, государство ко всем имеет претензии.
Если Вы имеете ввиду последний обыск в офисе Орифлэйм, то как раз никаких претензий не было предъявлено. И все молча ушли...
Думаю, Вам от этого легче не станет ))
А будущее не известно и может повлиять на каждого из нас.
И именно об этом я и говорю!
Что Вы делаете для своего будущего, как вы "страхуетесь" от кризисов. От проблем в будущем, которые будут 100%!
И этот вопрос лично каждый себе должен задавать!
Хотите узнать, как у меня выстроена система доходов, что я делаю сейчас, сколько и какие доходы у меня сейчас есть,
можно встретиться, я проведу Вам личный тренинг по финансам, расскажу что я сделал за последние годы, как учу делать людей,
расскажу свое видение...

206 (8 лет 6 месяцев назад)

Вообще каждый думающий посмотрев ваш мульт должен задать только один вопрос
КТО ПОЛОЖИЛ ЭТОТ СЫР В ЛАБИРИНТ????
Вот кем надо работать  😀  😀  😀

207 (8 лет 6 месяцев назад)

ALEKS700 пишет:

Почти верно думаете!
Развивайте мысль дальше )))

208 (8 лет 6 месяцев назад)

Reanimator пишет:
ALEKS700 пишет:

Почти верно думаете!
Развивайте мысль дальше )))

Ну вам (а уж тем более нам) до этого уговня как раком до Африки.
А уж на вопрос КТО ПОСТРОИЛ ЛАБИРИНТ ... 🙁

209 (8 лет 6 месяцев назад)

Иногда, Вы можете добиться сегодняшней цели своей жизни за ближайшие 2 недели, хотя
до этого выстраивали 40-летний путь ее достижения...

Отредактировано Reanimator (, 8 лет 6 месяцев назад)

210 (8 лет 6 месяцев назад)

Reanimator пишет:

Поиск более лучшей работы, как и прозябание на работе, которая не дает результата это и есть тупиковый путь!

Многие люди совершают большую ошибку, когда в плане финансов, думают лишь как найти более лучшую работу,

Как-то Светой из Иваново повеяло.... 😀

211 (8 лет 6 месяцев назад)

Бедность не лечится.
Доказано бесплатной медициной.

212 (8 лет 6 месяцев назад)

Все миллиардеры прайса отписались в теме?  😆

Отредактировано НекТо_ПельМень) (, 8 лет 6 месяцев назад)

213 (8 лет 6 месяцев назад)

Griboedoff пишет:
make.believe пишет:
Stranger пишет:

я могу сказать одно 10-15 тысяч в месяц для барнаула это очень хорошо сейчас, кто не согласен

+
Работать сейчас и получать хоть что-то уже хорошо.

А вы оба наверно сексоты, которые внушают народу что больше никак не заработать.

да кто сказал никак, иди убей, укради  😆  😆

214 (8 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:
Griboedoff пишет:
make.believe пишет:
Stranger пишет:

я могу сказать одно 10-15 тысяч в месяц для барнаула это очень хорошо сейчас, кто не согласен

+

А вы оба наверно сексоты, которые внушают народу что больше никак не заработать.

Не просиживать штаны за 15 за просмотром соц. сетей? Найти подработку? Начать работать на себя? Не?

215 (8 лет 6 месяцев назад)

бомжи реаиматора не трожте
он честно заработал сви квартиры

хотя он и занимается быдлоработой но ориентир на результат - ОН ЕСТЬ!
хуя**им орифлейм

216 (8 лет 6 месяцев назад)

Gex пишет:

хуя**им орифлейм

покажи пример, начни с себя

217 (8 лет 6 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
Gex пишет:

хуя**им орифлейм

епать знал бы ты как я занят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ребят это леший расклад
каждому по способностям каждому по заслугам
если вникнуть в орифлейме нет ни какгог говна
комуто дано кому то нет
кто то паялка кто то агитатор
нужно понимать бизнес модель и только тогда у вас появиться возможность судить
орифлейм бизесть молодость гинеальные модели они работают они денежные
кому то придумывать идеи кому то делать за других работу

Reanimator пишет:

Иногда, Вы можете добиться сегодняшней цели своей жизни за ближайшие 2 недели, хотя

заеал не умничай многие тупо не понимают что тебе нужно
вместо прагматики ты нахрапом пытаешься действовать и проигрываешь

Отредактировано Gex (, 8 лет 6 месяцев назад)

218 (8 лет 6 месяцев назад)

Aleks пишет:
Stranger пишет:
Griboedoff пишет:
make.believe пишет:
Stranger пишет:

+

Не просиживать штаны за 15 за просмотром соц. сетей? Найти подработку? Начать работать на себя? Не?

"работать на себя" не так просто как думают теоретики доморощенные 😆

я бы вот с удовольствием поработал не на себя

219 (8 лет 6 месяцев назад)

Stranger пишет:
Aleks пишет:
Stranger пишет:
Griboedoff пишет:
make.believe пишет:

+

"работать на себя" не так просто как думают теоретики доморощенные 😆

я бы вот с удовольствием поработал не на себя

Еще скажи что за 15 тыщ. Ну ну

220 (8 лет 6 месяцев назад)

Dim76 пишет:

да скорее так же как в бернауле только в отношении нас он считает что живет как белый человек в "цивилизованной стране" и выносит дерьмо за европейцами, а мы возимся в говне с палками-копалками.

Будьте добры прояснить полёт ваших фантазий... не всем понятны столь издалека показанные экспрессии.  🙂

Griboedoff пишет:
Nicko пишет:

У меня примерно 200к на рубли ... в мес чистыми.
😐
По РФ думаю норм з\п можно считать суммы от 40 по Барнаулу и от 80 по МСК.
Я знаю что з\п в 20 считается в БРН очень даже ничего, но мы ведь тут разглагольствуем о том какая в принципе должна быть нормальная з\п?!

А если перевести в рубли, учитывая цены в вашей стране, то столько примерно ваш доход?

Примерно столько же, ну может % на 10-15 поменьше Цены на продукты, вещи электронику в общем и целом сопоставимые. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.

Дороже транспорт (я молчу конечно какого он тут качества - во всех его видах), подороже жильё, мобильная связь...
к примеру 2ка 56квм - 450 евро (включая всё - тепло, вода, эл-во).

Shel пишет:
Nicko пишет:

У меня примерно 200к на рубли ... в мес чистыми.
😐
По РФ думаю норм з\п можно считать суммы от 40 по Барнаулу и от 80 по МСК.
Я знаю что з\п в 20 считается в БРН очень даже ничего, но мы ведь тут разглагольствуем о том какая в принципе должна быть нормальная з\п?!

В Германии столько получаете??кем работаете?
Это вроде как соединяя зп в Германии)

По профилю - сети.
В Dell.

Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)

221 (8 лет 6 месяцев назад)

Nicko пишет:

Примерно столько же, ну может % на 10-15 поменьше Цены на продукты, вещи электронику в общем и целом сопоставимые. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.
Дороже транспорт (я молчу конечно какого он тут качества - во всех его видах), подороже жильё, мобильная связь...
к примеру 2ка 56квм - 450 евро (включая всё - тепло, вода, эл-во).

Сейчас по ощущениям все там дороже.

222 (8 лет 6 месяцев назад)

нет... посравнивал... примерно так же.  🙂

223 (8 лет 6 месяцев назад)

Reanimator пишет:

Как к вам устроиться, и что надо будет делать?

224 (8 лет 6 месяцев назад)

Nicko пишет:

нет... посравнивал... примерно так же.  🙂

Я тоже хожу сравниваю. Пока мало чего везти в Россию захотелось. Чаще то, чего тут нет.

225 (8 лет 6 месяцев назад)

Gex пишет:
Девочка гадЯ пишет:
Gex пишет:

хуя**им орифлейм

епать знал бы ты как я занят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ребят это леший расклад
каждому по способностям каждому по заслугам
если вникнуть в орифлейме нет ни какгог говна
комуто дано кому то нет
кто то паялка кто то агитатор
нужно понимать бизнес модель и только тогда у вас появиться возможность судить
орифлейм бизесть молодость гинеальные модели они работают они денежные
кому то придумывать идеи кому то делать за других работу

Reanimator пишет:

заеал не умничай многие тупо не понимают что тебе нужно
вместо прагматики ты нахрапом пытаешься действовать и проигрываешь

вот много +
как тут звучало уже "деньги любят тишину"

Всех в фотпку и всекх ф бан. Аминь.

Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)