Re: Зарплата
Reanimator пишет:не все поймут )
Всё это относится только к вашему способу делать деньги из ничего - паразитарный способ зарабатывания.
Перекупы/манагеры по продажам не им произведённых(а лучше спизж.нных товаров)/финансисты(как они про себя думают)/объё.щики всех мастей - мультик для вас.
К промышленности такой метод не подойдёт - слишком велики затраты в период поиска и пробования 🙁 .
Сдохнешь с голоду/беготни и нервров.
Согласен, если тебе 20лет, ты без семьи, на шее у родителей(нет серьёзных обязательных платежей) - можно бегать от работы к работе и искать где платят, а где нет. Но нормальный руководитель не будет платить много новичку без опыта, а институт подготовки кадров в России благополучно развален.
Поиски могут несколько затянуться.
Ничего Вы к сожалению не поняли.
Поиск более лучшей работы, как и прозябание на работе, которая не дает результата это и есть тупиковый путь!
Нужно смотреть шире и дальше. Не концентрируйтесь на работе.
Многие люди совершают большую ошибку, когда в плане финансов, думают лишь как найти более лучшую работу, с лучшим доходом, с лучшим графиком, с лучшими условиями труда и т.п.
А что бы вырваться из этого круга, нужно видеть другие способы зарабатывания денег и не надеется на свою работу.
Потому что важный вопрос нужно себе задать: Как я буду жить, когда наступит время, когда я не смогу работать по той или иной причине? Что будет в финансовом плане? Стану обузой для родных или буду финансово независимым?
И при этом понимать, что время, когда Вы не работаете, может наступить быстрее, чем многие думают. Это не только 60-65 лет, а часто намного раньше..